Право знать от 17.09.2022

Видео добавлено 17 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Сергей Кургинян.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 17.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 56 комментариев

  1. Скиф

    Кургинян специалист во всех областях. Не надо лезть со своими выводами в стратегию спецоперацию. Если Кургинян что-то не понимает, то на каком основании он говорит, что надо все срочно менять. На самом деле - большая армия - это проблема, это удар по экономике. Нам не нужно наступать на Украине, нам нужно перемалывать военную технику ЕС. вна удобном хирургическом столе - в степях Херсонщины и Запорожье. Нам нужно на зиму оставить Украину на кормление ЕС и США. Пусть помучаются. Уже военная техника украины демилитаризирована, идет успешная демилитаризация ЕС.

    1. Просто Фидель
      » Ответ для Скиф

      Ну ты прям стратеГГГ... гг... гг... – Тур военной стратегии и мамонт мировой дипломатии! Как ты ещё не вымер, дружище! Тебя надо беречь, – ты ценный экспонат! Будут потом тебя в музеях выставлять и рассказывать: вот, мол, посмотрите граждане на чудо нашей эпохи..хи-хи! – стратегодип и диплострат нашего времени! Туромам и мамонтур внешневнутренней тактостратегии! Основоположник концепции перемалывания врага на хирургическом столе и изобретатель тактики: «кукушкин бой»! Подкинуть в сковородку врага свои яйца и ждать победы – это новое слово в военном деле. Береги себя, Чегеварежка!

    2. Дмитрий
      » Ответ для Скиф

      Не надо учить Кургиняна, что говорить в телевизоре. Сам приходи в телевизор и высказывайся. Тем более что ты ничего не понял из того что он говорил. Основания исходя из которых надо менять систему и обоснование размера армии он повторяет в каждой передаче. Специально для тех кто в танке. Жаль не доходит до тех, кто принимает решения

      1. Влад
        » Ответ для Дмитрий

        Дойдёт, будем надеется.
        Дома надо жёсткий порядок наводить, тогда и в мире что-то благорассудится

    3. Геннадий
      » Ответ для Скиф

      Стратеги диванные, если есть здоровье вперед за Родину. А так не пачкайте бумагу.

  2. Александр

    Ирвандыч как всегда просто класс 👍 С упоением его слушаю.

  3. Заур Гогаев

    Наконец !!!!!!!!!! Вернулись. Сильно соскучился .

  4. Алекс

    Но мой взгляд, спецоперация России на Украине в ближайшее время должна резко ускориться, как минимум до Одессы и Приднестровья!
    Если до сих пор России было выгодно именно её затягивание для нанесения максимального ущерба Европе и гегемонии Госдепа, то сейчас в принципе все эти задачи выполнены и мины под будущее Запада заложены - дальше всё будет идти "на автомате", нарастая снежным комом!
    Не говоря про то, что чрезмерное затягивание и увязание России для неё является вредным (это как змеиный яд - в малых дозах это лекарство, а в больших - смерть).
    Так что, скорее всего, недели через три мы увидим начало нового этапа по уничтожению гегемонии Запада! Да и к тому же, выборы в США скоро - надо сделать подарок американцам!

    1. Сергей
      » Ответ для Алекс

      Согласен. Наши сейчас выполняют большую задачу - "гасят" подготовленные резервы укров и наемников. Как загасят - пойдут в наступление.

    2. Стрелков
      » Ответ для Алекс

      По-моему у тебя кукуха поехала! Какое Приднестровье, какая Одесса? Люди из Белгорода уже эвакуируются!
      Росиия стала придатком Китаю - Путин ходит на поклон к Си и вымаливает помощь. Это конец! Это провал!

      1. Алекс
        » Ответ для Стрелков

        Вероятно, вам так никто и не сообщил, но целью России является не победа над Украиной, а уничтожение гегемонии Запада!
        Для этого быстрая победа России была бы скорее вредна, чем полезна - против России просто ввели бы очередной пакет санкций и всё вернулось бы на круги своя!
        А надо именно победить коллективный Запад с его хозяином - и для этой цели всё идёт вполне неплохо!

      2. Аноним
        » Ответ для Стрелков

        Глупенький ты дурачек,а как иначе?

    1. Пётр русский
      » Ответ для НОЙ

      А как же Маргарита и Тигран?

  5. ппц

    ппц.... Глас вопиющего в пустыне. Походу, с СВО полная жопа.

    1. Нина Майская
      » Ответ для ппц

      За свою жопу отвечайте, ппц

  6. Аноним

    Раньше надо было про парашу говорить а не когда у же в неё макают

  7. Лингвист

    Как-то некрасиво себя Куликов ведет. Если ему неприятны Юсин, Гурнов, то зачем приглашает. А устраивать показательно фейсом об тейбл выглядит отвратительно.

    1. лидия
      » Ответ для Лингвист

      Куликову браво!! юсина лживого продажного провокатора поставил на место . Доказательными фактами!!!

    2. Нина Майская
      » Ответ для Лингвист

      Юсин всегда норовит какую-нибудь провокацию устроить. Мелкий, подленький и жиденький провокатор. Сколько раз уже в комментариях люди высказывали свое негативное отношение к нему, сколько раз в передачах, где он участвует, а участвует он, в основном, у Куликова, тот его останавливает и делает замечания, по продолжает приглашать. Вот Юсин и упивается своей значимостью. Тьфу, нечисть...

      1. Александр
        » Ответ для Нина Майская

        Максим Юсин–пследний честный журналист у нас. А как Куликов его боится!" Ни одного слова Юсина не оставляет без своих комментариев. С какой стати?! Ты ведущий. так ай всем высказаться. Нет, он забивает пропагандой.

    3. Ольга Третьякова
      » Ответ для Лингвист

      Нормально он себя ведёт: его цель - разоблачать Юсина с его пропагандой жучка-короеда, который изнутри дерево пытается разрушить, а Куликов разрушает все его происки. Гурнов случайно попал под разбор Куликова, это единичный случай. А вот провокатора и "воспевателя" якобы побед укров над Россией, Юсина, надо прилюдно ставить на место.

  8. Наталья

    Блестящее выступление Кургиняна! И пора вещи назвать своими именами. Это не экспедиционный корпус в Сирию или Афганистан. Это не может быть СВО с такой протяженной и прозрачной границей. Если продолжать в таком темпе, все может кончиться катастрофой. Все четко и по делу.

    1. Аркадий
      » Ответ для Наталья

      Кургинян, последний из могикан!!! Он болеет за страну.А вот такие ,как Юсин, это враги.Он гадил в советское время,работая в Известиях,гадит и сейчас изподтишка.Вся беда России, в том, что когда к власти приходит слабый лидер, страна рушитсся.Так было в 17 веке, после смерти Ивана Грозного, но тогда страну отстояли.Потом был Николай Второй,который ввел элементы демократии в виде Государственной Думы, после чего его же элита его предала.Российская империя была на грани исчезнования,но пришли большевики,которые не имели никакого отношения к свержению самодержавия,но благодаря которым,страна возродилась,выиграла самую страшную войну и за короткие строки возродила ее.И вот пришло время испытаний.Если Путин не избавится от нынешней элиты,которая заботится только о себе и своих близких У Путина только два пути...Либо сдаться...либо ядерная война.Третьего не дано.

    1. Ольга Третьякова
      » Ответ для Скиф

      Нормально он себя ведёт: его цель - разоблачать Юсина с его пропагандой жучка-короеда, который изнутри дерево пытается разрушить, а Куликов разрушает все его происки. Гурнов случайно попал под разбор Куликова, это единичный случай. А вот провокатора и "воспевателя" якобы побед укров над Россией, Юсина, надо прилюдно ставить на место.

  9. ZA CCCP

    Ротация элит, отмена двойного гражданства, экономические преступления, как измена Родине, идеология, как базис государственности и экономики, экспроприация стратегических отраслей! Вот что нам НЕОБХОДИО для полной победы над Западом!

    1. Вячеслав
      » Ответ для ZA CCCP

      Нет сейчас такой силы (партии), которая бы могла возглавить и направить эти изменения. А один человек - очень уязвимая вещь!

  10. Аделя

    Давно не слушала Кургиняна. Его всегда интересно слушать.

  11. Вадим

    Как же достал этот Вакаров. Оно реально, как пластинка. По два-три месяца, на каждой передаче, с одним и тем же нытьём. И ведь не дурак же! Я его конечно презираю, но дураком-то не считаю. А ведёт себя, как дешёвый клоун. Меня вообще удивляет, что его считают вменяемым и адекватным. Мною уважаемый Владимир Соловьёв как-то уж совсем глупо и нелепо приписал этому нацисту миролюбие. Типа он всегда был против любых военных действий с обоих (?) сторон. Чушь собачья. Он и такие, как он, разжигали ненависть. И именно они привели к этой ситуации. Вот и сейчас, оно типа хочет мирных переговоров. Но само же не может ответить на простой, банальный вопрос. "О чём говорить?????". Пусть, хрен с ним, не с кем, а именно о чём?

    1. Аноним
      » Ответ для Вадим

      У Василя Вакарова речь на уровне шестиклассника. Как известно, кто ясно мыслит - ясно излагает. А у Василя речь абсолютного троечника-школяра. Слушать его просто невыносимо. Примитивизм и самолюбование... Раздражает это его недоразвитое селянское образование. И при этом, он так часто кичится своим, якобы, юридическим образованием. Скорее, купил диплом где-то в переходе... А уж с таким апломбом пытается себя любимого показать на всех передачах TV. А я его называю лукавым бесом, который лебезит то нашим, то вашим. Боится, что должностишка ему не светит.

  12. КОСТЯ

    Кургинян , молодец !
    Вот это - советское образование. Я очень его уважаю и прислушиваюсь.

  13. Аноним

    Чего он, Куликов, да и Соловьёв тоже, носятся с этим Васылём и впаривают его нам? Что он вообще тут делает? Пусть едет на родину и занимается ею. Он не посол, не переговорщик, не человек, от которого что-то зависит.

  14. Н.Н.Б.

    КУРГИНЯН С. Е. ВСЕГО НА 2 ГОДА МОЛОЖЕ МЕНЯ, ПОСЛЕВОЕННЫЙ. ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ. И ДУХ ПОБЕДЫ, НО И ЛИХО ВОЙНЫ. И ВЕЛИЧИЕ СОВЕТСКОЙ ОТЧИЗНЫ, ОСОЗНАНИЕ "МЫ" - СОВЕТСКИЙ НАРОД, И ГОРЕЧЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА... МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ. НО ВСЕ МЫ, РОДИВШИЕСЯ В ТО ВРЕМЯ, МОГЛИ ОБРЕТАТЬ НЕ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МАССОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ, НО И ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, СООБРАЗНОЕ ЛИЧНЫМ СПОСОБНОСТЯМ И ИНТЕРЕСАМ. СЕРГЕЙ ЕРВАНДОВИЧ СУМЕЛ ПОЛУЧИТЬ СИСТЕМНОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В САМОЙ ТРУДНОЙ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ СФЕРЕ - МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ ГУМАНИТАРИСТИКЕ. ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО! И ВСЕ ГОДЫ ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ОН ЧЕСТНО НЁС СВОЙ ФАКЕЛ, ОСВЕЩАЯ ПУТЬ ИДУЩИМ СЛЕДОМ. ХАЯЩИЕ ЕГО - БЕСЧЕСТНЫЕ ПИГМЕИ. ДАЖЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ ЕГО, НАДО НЕ ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО ПОДУМАТЬ О ПРЕДМЕТЕ КРИТИКИ (ИБО ОН ВСЕГДА СЕРЬЁЗЕН В СВОИХ МЫСЛЯХ, ИНОГДА ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР), И ИЗМЕРИТЬ СВОЁ ПРАВО НА ЭТО "НА ВЕСАХ СОВЕСТИ".

    1. Пётр русский
      » Ответ для Н.Н.Б.

      Ну хоть что-то и в кои-то веки высказал нечто разумное.Аплодировать не буду,но прочитал полностью,в отличии от других ваших "опусов"))

    2. Надежда
      » Ответ для Н.Н.Б.

      Кургинян наша совесть таких бы больше какой умный образованный я простой обыватель горжусь что в нашей стране есть такой человек

  15. АЛЕКСЕЙ

    Как не хватает Кургиняна на центральных ТВ каналах.

  16. Валентина

    Смотрю передачу. Со всем согласна. Услышьте Кургиняна!!! Мне тоже было больно и стыдно за Харьков.

  17. вячеслав

    Будь проще и люди к тебе потянутся. Зачем в рамках телепередачи использовать непонятные для большинства слова, например, - паллиатив. Скажи проще, как учил Жириновский, полумера. При всем уважении к Кургиняну.

  18. ZOV

    «Гениальные» путинские «хитрые шаги» и вальсирование с Западом, а особенно провальная беззубая, глупая и явно коррупционная политика с Украиной с 2014 г., привела к кровавой развязке, в которой уничтожается славянское население... Барыги, близкие к власти имели свой гешефт, англо-саксы, тем временем с ногами залезали в уКраинскую власть, накачивали её оружием и ненавистью к России... А российская власть, торгуя и снабжая бандеровцев товарными кредитами -- накачивала уКраину экономически. Одновременно, "гениальная" экономическая команда власти России, гнала львиную часть прибыли, от торговли природными ресурсами,тем же англо-саксам... Оценку этому, дадут историки будущего…

  19. А.А.С.

    в дворцовых интригах оченьтрудно разобраться Пуин наверняка знает больше чем мы все вместе взятые Я ему врю и доверяю и думаю что он все сделает правильно пока бует во главе нашего государства.

  20. Наталья

    Кургинян ты просто красавца, побольше таких людей и нам вообще ничего не страшно, просто сильно....

  21. Киевская, но Русь!

    Все вооружение уничтожать на марше у границы. Бандеровцы не националисты, а террористы и всех кто им помогает называйте фашистами. Ни метра украинской русской земли!!!!

  22. Иван

    Кургинян и Михеев говорят разумные вещи, что говорит о уровне их духовной составляющей и чувства внутренней правды в реальном времени.

Добавить комментарий