Право знать от 15.10.2022

Видео добавлено 15 октября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Евгений Сатановский.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 15.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. Мила

    Юсин,крыса кусачая! Уже зубы стер, стал шепелявить от язвительности! Всех старается куснуть, самый "умный,самый справедливый и правильный", ельцинский поклонник!

    1. лидия
      » Ответ для Мила

      Браво тебе Мила!!! 100% правильная оценка!!!

    2. Игорь Сытяков
      » Ответ для Мила

      Да! Юсин это изысканная МРАЗЬ!

    3. Татьяна
      » Ответ для Мила

      Полностью согласна,что то он берега потерял.Пользуется мягкостью нашего президента. Пора вновь осваиваатьКолыму или что то аналогичное

    4. дона Камила
      » Ответ для Мила

      Мила я с вами согласна .Юсин мерзок и чванлив.таких мало кто уважает.И всегда он ведет себя в перестрелках как баба склочная. Вот и сегодня рот свой закрыть во время не смог пока не заткнули.

  2. Турист на Танке

    эта мразь юсин брехло - почему он еще не сидит - за свою брехню - или у нас типа для сми все можно - - значит - бабу в керчи повязали за флаги амеров и укропии - а этот брешет на всю страну - и прокуратура не видит - значит эту прокуратуру московскую в полном составе рыть окопы или в штрафбат - которые пора возродить - - пусть роют окопы или идут в таку в первых рядах на пулемты своих типа друзей

  3. КИНИК

    1. С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ, ЕВГЕНИЙ ЯНОВИЧ.
    2. ВСЯ МЕДИЙНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА ТРЕБОВАТЬ ОТ КИЕВА СВОБОДУ ДЖАНГИРОВУ
    3. г-н ЮСИН НЕ ПОНИМАЕТ (ХОТЯ ИМЕЕТ ПРИЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ "ОЩУПЫВАНИЯ" И "ОБНЮХИВАНИЯ" РАЗНЫХ СТРАН МИРА), ЧТО СЕРБЁЗНЫЙ АНАЛИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ИЗНАЧАЛЬНО ТРЕБУЕТ НЕКОТОРОЙ ДОЛИ ЦИНИЗМА (ТАК СЧИТАЛ АМРКС), НО НЕ ИСХОДНОЙ ЗЛОВРЕДНОСТИ. ЦИНИЗМ ИМЕЕТ ГНОСЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, А ВОТ ЗЛОВРЕДНОСТЬ, НАПРОТИВ, МЕШАЕТ ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
    4. г-н КУЛИКОВ СТРУСИЛ, ВЫДАВ НЕВНЯТИЦУ ПО ПОВОДУ НАКАЗАНИЯ ЖУЛИКОВ И КОМПРАДОРОВ В РОССИИ, ОТ ЧУБАЙСА ДО НЫНЕШНИХ И ЕЩЁ ГРЯДУЩИХ.

    1. Лекка
      » Ответ для КИНИК

      Вот ты вроде старый саксаул и переписываешь термины из философского словаря, а нифига не понимаешь про моего любимчика.)
      Куликов не струсил !
      Он сознательно оправдывает и поддерживает абсолютно ЛЮБЫЕ действия Власти, даже явно ошибочные или преступные.
      Вместо того, чтоб обозначать проблемы и обсуждать пути решения, эта мразь занимается соглашательством.
      Это как, например, своему начальнику с начальной стадией рака легких говорить: все нормально, ты кури кури, это правильно ты делаешь. И дарить ему пачки сигарет по пятницам.

      Я уверена, что этот хриплый свинопотам или тупой как колода, или скрыто ненавидит Россию. А может и то, и другое одновременно.

  4. КИНИК

    г-н БАБИЧ, 1. НИКОЛАЙ КРОВАВЫЙ НИКОГДА НЕ УМЕЛ СЧИТАТЬ, ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ДНЕВНИКИ... ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ СЕМЬЯНИН-ОБЫВАТЕЛЬ, НО НИЧТОЖЕСТВО В ОБЩЕСТВЕННЫХ, ПОЛИТИЧЕСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЛАХ.
    2. АНГЛИЯ И ФРАНЦИЯ ПО ТОМУ РАСКЛАДУ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПОРАЖЕНИЕ ОТ ГЕРМАНИИ И ЕЁ СОЮЗНИКОВ. ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ. НЕ В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ БЫЛО ВСТРЕВАТЬ В ЭТУ ИГРУ. В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ БЫЛО УТВЕРЖДАТЬ СВОЮ КОНТИНЕТАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ. ДАЖЕ ВМЕСТЕ С ГЕРМАНИЕЙ. ПРОТИВ МОРСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ СТАРЫХ КОЛОНИЗАТОРОВ. ГДЕ ФРАНЦУЗЫ НАГЛО ОБВОРОВЫВАЛИ, А АНГЛИЧАНЕ УБИВАЛИ. РУССКИЕ В АМЕРИКЕ ПЛАТИЛИ ОБОРИГЕНАМ.

  5. Алекс

    Уважаю Евгения С. за его умение делать анализ различных политических ситуаций. Хорошо что такие люди как он живут в России, НО плохо что они не востребованы властью, а востребованы чубайсы, грефы, наибулины...., которые вредят нашей России. не хватает сегодня СМЕРШа..

  6. валерий

    Какие умные люди бывают на свете. Жаль что короткая передача.

  7. Аноним

    Мартышка сатановский не имеет права появляться на экранах,как и дважды предатель кедми,врут на прлную

  8. Лекка

    Какая интересная передача.
    Я даже и не ожидала, что Куликов осмелится позвать такого гостя.
    Ведь Сатановский очень резок на слова, особенно по отношению к начальничкам, а это как нож острый для свинообразного ведущего.)
    Я уже в предвкушении батла наподобие Чужой против Хищника. )
    Вернее, Винни-Пух против Сатаны. )
    Кстати, вы заметили как эта хриплая мразь в самом начале ненавязчиво подколола Сатановского, сказав, что относится к его публикациям "как к художественной литературе" ? Вот сволочь, а!

    1. КVН
      » Ответ для Лекка

      Молодец Куликов, копыта у "речи без посполитой" веером, злоба пузырем, потешная !

      1. Лекка
        » Ответ для КVН

        Если нарисовать побольше латинских букв, то мы ворогов победимо! 😄

  9. Александр

    Максим Юсин только начал задавать вопрос–и сразу врывается Куликов. начинает "одёргивать"! Не тебе же вопрос задают! Сразу ясно: Куликов боится "пропустить вражину". Ему не нужна ни правда, ни честный обмен мнениями. Он занимается тупой пропагандой. Ещё и в том смысле, что в её результате плодятся тупые "турбопатриоты", которые и не умеют, и боятся рассуждать, думать. Их задача–лаять и кусать. вы хотите жить в таком обществе(которое строят куликовы)?

    1. Лекка
      » Ответ для Александр

      Такое общество обречено сгнить.
      А потом рухнуть от малейшего толчка, вместе с государством.

      Вот поэтому я всегда и говорила, что все куликовы - враги народа.

      1. KVН
        » Ответ для Лекка

        Глюки зигующей внучки почившей полячки-бабучки.

  10. иван

    Сатановского слушаешь и понимаешь.кто есть кто и что есть что.

Добавить комментарий