Право знать от 14.01.2023

Видео добавлено 14 января 2023 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Вячеслав Никонов.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 14.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 36 комментариев

  1. Аноним

    Блестяще размазал, Вадим Никонов, это проамериканское ничтожество, Юсина, который постоянно долдонит о поражении России по всем направлениям.

    1. Елена
      » Ответ для

      Юсин изначально в своих вопросах передёргивает факты. Спокойный ответ Никонова просто блестящий!

    2. Анатолий
      » Ответ для

      Прав Вячеслав Никонов, говоря о семитричных действиях относительно финансов и недвижемости . Но только вопрос; кто это будет делать?
      Ведь в большенства чиновниках во всех структорах власти и депутатов всех уровней имеются: вклады, недвижемость дети и проживают семьи в недружественных нам странах!!!!

  2. Аноним

    Зачем зовёте в студию Юсина, как к каждой бочке затычка? Он же настолько несведущий во всём, что только диву даваться!

    1. Аноним
      » Ответ для

      Встречаются такие персонажи на ток-шоу. Это как дурак на деревне - без него скучно.

  3. Вадим

    Юсин реально "не хороший человек". Постоянно врёт, перевирает и передёргивает. Ну во-первых вообще не понятно, а что он хотел всем этим бредом сказать? Что предложить? А во-вторых. Задачи СВО какими были, такими и остались. Ничуть не изменились. Задачи ставятся на их достижения по итогам, а не в процессе. Не могу даже представить, сколько ещё продлится СВО, но абсолютно уверен, что все задачи будут достигнуты. И вообще. Где это "нехорошая субстанция" берёт информацию? С чего он вообще взял, что у России всё плохо. Как оно само сказало, все официальные источники в России говорят диаметрально иное. То есть оно больше доверяет западным источникам, которые всем и каждому доказали, что они абсолютно фейковые и не имеют никого отношения к СМИ. Чёрт, их даже "жёлтой прессой" нельзя назвать. Эта самая "желтуха" сильно обидится, что их сравнивают с этим мусором. А главное. Почему спят наши органы? Раз это существо ссылается на западные источники, как на достоверную информацию, оно вполне попадает под действие нашего закона о фейках об СВО.

    1. Аноним
      » Ответ для Вадим

      Полностью согласен, с Вашим отличным комментарием. Часто объясняют, что Юсина привлекают к передачам чтобы предоставить и другую точку зрения, но почему-то эта, "другая точка" является исключительно ВРАЖДЕБНОЙ по отношению к России, и совсем непохоже, что Юсин изображает из себя "подсадную утку".

      1. Вадим
        » Ответ для

        Знаете, если бы эта субстанция выдавала ту самую "другую" точку зрения, с этим можно было бы смириться. В конце концов у нас демократия, как бы не смешно это звучит. Но вот в чём дело. Любая точка зрения всегда должна подкрепляться фактами. А у этой субстанции ничего нет. Вот тот же диалог о "аксиоме". Это мерзкое существо видите ли не верит, что "Украина" собиралась напасть на ЛДНР. И наше СВО опередил их. Вот как это существо терпят??? Реально фейк на фейке. Ладно ты можешь не доверять России, но и сам Запад даже не скрывает, что готовил окончательное "решение донбасского вопроса". То есть оно берёт информацию с потолка.

    2. Аноним
      » Ответ для Вадим

      согласен так и хочется в рожу дать !

  4. евгений

    юсин хочет казаться хитро-умным. а получается тупо-провокатор . причем из раза в раз.

  5. Султан Султанов

    Юсин весьма неприятный человек. От него только тошнит. Век бы его не видеть и не слышать!

  6. Сергей П

    Пора бы уже юсину менять амплуа. А то он всё чаще выглядит дураком.

  7. Игорь

    Почему исчезла у вас целая отрасль - микроэлектроника? В СССР почти не отставали, а в некоторых позициях и были впереди западного мира. Тоже самое касательно авиастроения, судостроения и многого ещё... Теперь ваши жирные хомяки-олигархи, паразитирующие на ресурсах страны и народа, управляют вашим государством. И ждут и надеются на поражение вашего государства в противостоянии с западом. Ведь счета с награбленным должны быть разблокированы.
    Пример - сегодня курсировал приличный натовский корабль в территориальных водах Одессы. Почти рядом с пляжем. А ваши расходуют ракеты на гражданскую инфраструктуру... Но ведь корабль НАТО в водах Одессы, это что, не законная военная цель?
    Тогда возникает вопрос - что у вас происходит и кто вами правит, и главное, какая цель у этих тварей?

    1. Vатник
      » Ответ для Игорь

      Не гунди провокатор ! Одесса и ее тер.воды пока украинские. Ракеты расходуются не на гражданскую, а на военную структуру в отличии от твоего всу. И не суй свой нос в дела России, гейропский стукач, а то и дятлить будет нечем.

    2. Куу
      » Ответ для Игорь

      Дак на западенщине жируют, хрущёвы во власти с жёнами оберегает, показывают какие-то ни о чём обстрелы и всё, а Вы хотите чтоб корабль НАТО расстрелять, а Юсин во многом прав, не военные правят в операции, а барыги!, мне запомнились слова эксперта из сша - Майкла, когда ему говорили, что амрика такая, сякая, он сказал, а кто вам не даёт!, можете делайте, а нет- так и....

  8. Гостья

    Перестала смотреть программу в "кто против", только из за Юсина. Его мнение -это истина в последней инстанции и другого быть не должно.ходит по ток шоу, деньги зарабатывает и постоянно недоволен.гоните его вон.....

  9. Аноним

    a mne jusin nravitsia on somnevejetsia sravnivajet analizirujet ne izdevajetsia ne priot kak tank

    1. Аноним
      » Ответ для

      Кто бы сомневался, табаки чуют друг друга ... )

  10. Федор

    Жду,кто же даст в морду Юсину прямо в студии!Больше позитива!

  11. Глеб

    БЕЗ ЮСИНЫХ НЕЛЬЗЯ. НУЖНЫ ОСОБИ , НА КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОТОПТАТЬСЯ.

  12. ilime

    пока будет такая реакция на Юсина, передача будет особенно интересна, мне кажется Юсин необходим, он задает вопросы , на которые интересно получить ответ, разжеванный для таких, кто возмущается.

  13. Аноним

    Почему не уничтожается инфраструктура западенцев, пусть поляки потом восстанавливают, ясно же что это продали им, завелась какая-то ...., как они уничтожают Донбасс и самое интересное , у них хорошо получается нас убивать на нашей горючее!!!???

    1. Аноним
      » Ответ для Аноним

      ..."В субботу, 14 января, по всей Украине несколько раз объявлялась воздушная тревога. Глава офиса президента страны Андрей Ермак сообщал о работе ПВО и авиации, которые отражали ракетные удары. По данным «Страна.ua» и УНИАН, взрывы были слышны в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Львовской и Винницкой областях.
      В результате ударов были поражены объекты энергетической инфраструктуры в Харьковской, Львовской, Ивано-Франковской, Запорожской, Винницкой и Киевской областях. Минимум в 11 регионах ввели аварийные отключения электричества"...(с)

  14. Сердитый Кролик.

    На каждого гадкого Максимуму Юсина, у нас найдутся наши грамотные и мудрые Вадимы Никоновы и, это - аксиома!

  15. Михаил

    Смотрю эту передачу только из-за Максима Юсина. Очень грамотный политолог,задает интересные вопросы. Ответы Никонова на вопрос Юсина полная лажа.

    1. Наталина
      » Ответ для Михаил

      Да твой грёбаный Юсин в подмётки Вячеславу Никонову не годится ! Никонов интеллигентный и умнейший человек ! А этот шепелявый Юсин уж очень на простое дерьмо смахивает !

    2. Михаил Z
      » Ответ для Михаил

      Главное, что вас меньшинство - вумных.

  16. Taha

    Давно хотела написать продюсерам и ведущему передачи:"Гоните Юсина с передачи. Он чистейший провокатор, вести себя не умеет, ни разу не культурный, всех перебивает, хамовитый неприятный тип. Из-за него даже смотреть передачу не хочется. Он очень сильно раздражает. А сейчас лишний раз портить нервы, глядя на его физиономию очень не хочется, и так обстановка очень нервная и непростая".

  17. Аноним

    Более, чеи показательно то, как ЦИПсОшники ОСОБО отмечаю Юсина.
    Кикие ещё могут быть вопросы? Юсин, безусловно придерживается всех методичек ЦИПсО, по информационно-едеологической борьбе против России и её власти.

Добавить комментарий