Право знать от 12.11.2022

Видео добавлено 12 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Сергей Кургинян.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 12.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. КИНИК

    ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К А.А. ЗИНОВЬЕВУ, НЕСОМНЕННО ЕГО НЕДОПОНИМАНИЕ МАРКСИЗМА, ВКЛЮЧАЯ ИНТЕНЦИИ ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ ЛОГИКИ.

  2. КИНИК

    ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К А.А. ЗИНОВЬЕВУ, НЕСОМНЕННО ЕГО НЕДОПОНИМАНИЕ МАРКСИЗМА, ВКЛЮЧАЯ ИНТЕНЦИИ ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ ЛОГИКИ.
    А ПУТИН В МАРКСИЗМЕ НИ ЧЕРТА НЕ СМЫСЛИТ. ОН - ДИЛЕТАНТ, ВПРОЧЕМ, КАК И ВО МРНОГИХ ДРУГИХ ТЕМАХ. НО ЭТО - НЕ ЕГО ВИНА, ЭТО - ЕГО БЕДА.

    1. Аноним
      » Ответ для КИНИК

      А вот всезнайство и снобизм - это уже не беда, это трагедия. Или болезнь. Осознаешь - излечишься. Главное - не опоздать.

  3. Турист на Танке

    КУЛИКОВ ТЫ ДО КАКИХ ПОР ЭТУМРАЗЬ БУДЕШЬ ТАСКАТЬ К СЕБЕ - ЮСИНА - ИЛИ ТЫ ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК ОН - ЭТО ЧТО ЭТОТ ИДИОТ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВВП ПОЕХАЛ В ЭТУ КЛОАКУ - А ОН ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ЭТО ДЕРЬМО О ЧЕМ СКАЗАЛИ АМЕРЫ - ТЕМ БОЛЕЕ ИДЕТ ВОЙНА - ТВАРЬ КОТОРОЙ ДАВНО МЕСТО НА НАРАХ А РЯДОМ С НИМ И ВАСИЛЬ

    1. Валерий
      » Ответ для Турист на Танке

      дайте заработать безработным..))) 5-6 программ по 2 часа.это вам не 8 часов у станка..)) кто-то читал статьи Юсина? нет? а на всех канал сутками(( деньги не пахнут?А в титрах журналист коммерсанта)))) хотя там все такие в Коммерсе..писать разучились.влезли в ТВ и несут чистую ненависть..когда уже СМЕРШ возрод реально? ХОТЯ вспоминаю Лёню Голубкова( кто постарше помнит) чем закончил?(((

    2. Ангел Света
      » Ответ для Турист на Танке

      Уважаемый,Турист на Танке! Как же Вы правы!
      Этот ВАСЫЛЬ- он такая дрянь, лгун, наглец! И он постоянно у Соловьёва!
      Просто обидно за РОДИНУ, что таким подонкам дают "зелёный свет" в нашем Мире!
      Если Соловьёв не наш скрытый враг- то он обязан немедленно удалить ВАСЫЛЯ со сцены!
      Я в крайнем негодовании! Вы только послушайте внимательно его речи - это же типичный скрытый бандеровец и ещё похуже!

      ЭЙ, СОЛОВЬЁВ! ПОЗОР ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ ДРУЖБУ с нашим идеологическим врагом!
      И я в тебе разочарована, дорогой Володя Соловьёв ( на мой взгляд ты играешь в скрытые игры - я понимаю ты еврей и не обязан стоять на нашей стороне русских людей, но всё-же...)

      ...ах, да простят меня Небеса- ведь мы нонче все
      рассияне- блядь зла не хватает, суки
      дайте и нам русским людям место БЫТЬ в нашей СТРАНЕ!!!
      Вот не верю! От всего сердца- не верю!!!!Посему Вангую - можете Все до единого крупно проиграть!

    3. Лёнька Кудрявый
      » Ответ для Турист на Танке

      Да, Юсин и Вакаров уже надоели до тошноты и тот и другой врут на каждом слове и чушь несут ..... а ведь они чаще и появляются у Куликова ( добрый он ) и Норкина - Юсин....

  4. Светлана

    Молодец! Уважаю Кургиняна. Жаль, что только не в эшелонах власти.

  5. КИНИК

    СУТЬ ВРЕМЕНИ СОСТОИТ В ТОТАЛЬНОЙ БЮРОКРАТИЗАЦИИ ВСЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. И ЭТО РЯДИТСЯ В ВЕТХИЕ ОДЕЖДЫ ДЕМОКРАТИИ. ЭТОГО ТРЕБУЕТ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЦИФРОВИЗАЦИЯ.
    СОВРЕМЕННЫЕ УТОПИИ , ОВЛАДЕВАЮЩИЕ СОЗНАНИЕМ ЗАПАДА И ВВОДИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ ЦЕЛИ, ПОТРЕБУЮТ НЕ МЕНЬШЕ, А БОЛЬШЕ КРОВИ, ЧЕМ УТОПИИ 19-20 ВЕКОВ. "ЧЕМ УТОПИЧЧНЕЕ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, ТЕМ БОЛЬШЕЙ КРОВИ ТРЕБУЕТ ДЛЯ СВОЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ", - ТАК СКАЗАЛ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК.

  6. Леонид

    "Сокрушительная победа обновлённой России" - пощёчина Кургиняна, откровенно торжествующему Юсину.

    1. Кир Гуду
      » Ответ для Леонид

      Да Юсину хоть ссы в глаза, ему всё божья роса пока бабло платят за эфиры.

  7. Виктор

    Согласен со всем, но что будет делать капиталист с демобилизованным после СВО? Как ему его угнетать дальше? Эти все перечисленные вами виды элит тоже это осознают. Поэтому ни какой реальной мобилизации они проводить не будут, потому что надеются (не понятно кто им внушил эту надежду) разрулить ситуацию минимальным контингентом а для тех кто останется в живых они разработают новый способ контроля.

  8. Валерий

    это всё говорят кому? для философов МГУ? науитесь уже говорит с простым народом...10 минут послушал-выключил..(( не этот язык нужен Народу.. вот такие философы и убивают страну...

    1. Василий
      » Ответ для Валерий

      Страну убивают УО (умственно "одаренные") полагающие, что все должны опуститься на их примитивный уровень.

  9. Liubici

    Кургинян 100% прав. Жизнь или смерть России - самое главное в этой войне. Эта война страшнее, чем Великая Отечественная по многим причинам: штаты и ЕС с НАТО мощнее, чем Россия; у России пока нет союзников, помогающих всеми силами; и самое страшное - в стране много болотохрюкающих с бабками за рубежом и практически полное отсутствии патриотизма у юного поколения России и др. Нужно менять отношение к этой войне у либеральной верхушки России. Власть необходимо обновить, поставив патриотов страны у власти, а коррумпированных чиновников - гнать в шею от государственной кормушки и судить, как предателей..

    1. Анна
      » Ответ для Liubici

      Liubici, очень жаль, что вы не хотите рости в интеллектуальном смысле, Кургинян, Куликов— прекрасные представители интеллигенции, которые о невероятно сложном, говорят простым языком

  10. клер

    Как эе вы задолбали этим...один народ...фашисты ваш народ..вы ох....ели совсем

  11. Рашид

    добрый день. для Кургиняна. патрон 5.45 в АК74 плохо пробивает бронник. поэтому возникли разговоры про больший патрон. АК15 у нас в малых количествах. поэтому вспомнили про АК47, которых у нас полно. хоть и ржавые.

  12. Aliona Denissova

    О Кургиняне и "Красной Весне" я узнала в Париже, где меня попросили пару его текстов перевести, тогда у меня сложилась впечатление, что тексты у него сумбурные, многословные, с запутанным синтаксисом - короче, заманаешься переводить...
    В последние 3-4 года слушаю его - из той же Франции - и у Соловьёва на Вечерах, и здесь, да много где - и поразительно! всё чётко, внятно, обосновано и аргументировано. Выступления его - причём без бумажки - построены на чёткой логике.
    Вот и задаюсь вопросом: а точно ли статьи самого Кургиняна я в муках и бесплатно тогда переводила?! Не "развели" ли меня на перевод какой-то ахинеи? - Ответа, наверно, никогда не узнаю.

    1. Анна Ковалева
      » Ответ для Aliona Denissova

      Ограниченный тайминг тв мобилизует.))
      А если послушать его часовые и дольше выступления на его ютюб канале Суть времени, то будет именно такое впечатление, как вы описываете. Благо, там есть и не длинные ролики (если кому то сильно приспичило его послушать). ))

    2. Василий
      » Ответ для Aliona Denissova

      Алена, может быть и так, как Вы думаете. А, может быть, Вы просто "подросли" и стали его понимать. Первое впечатление, иногда ошибочное, сложно разрушить.

    3. Кир Гуду
      » Ответ для Aliona Denissova

      На мой взгляд Кургинян действительно изменился - лет 8-10 назад он был чрезмерно витиеват и отчасти даже косноязычен, а сейчас стал значительно конкретнее и чётче в выражении мысли. Возможно тут сказалось то что ему пришлось больше выступать на телевидении и появился какой-то новый навык.

  13. Ольга

    Праздник души сегодня. Кургинян, это глыба. И как удивительно смотреть на Куликова, стоит и слова молвить боится, не то чтобы орать как в Кто против.

  14. СУРАЕВА ОЛЬГА

    Всегда с удовольствием смотрю честные и эмоциональные выступления и обсуждения с Сергеем Кургиняном,
    браво, браво, браво!
    Пример доброго отношения, что являет наш Президент,
    творит реальные чудеса в мире! Всех с Днем Добра!

    Душа с душою говорит – Бессмертными дарами!
    Как Бог, легко в Своей земной Обители,
    Родными делает людей доселе не знакомых.
    Дух Божий учит нас, чтоб не обидели,
    Но лишь любовь и радость воскрешали в чадах Божиих!
    Да будут встречи эти от Бога, Его чудом,
    Да будет Его милость навечно теперь с нами,
    Пусть Счастье хороводом с песней льется всюду,
    Душа с душою говорит – Бессмертными дарами!
    2. о7.22. То, воскрешение в ценностях Духовного Начала!

  15. СУРАЕВА ОЛЬГА

    Браво С. Кургиняну, истинному патриоту России и борцу за правду!

  16. иван

    Посоветовал бы кто,нашему гаранту .послушать эту передачу .чтобы вывод сделал и не оплошался.выражаюсь корректно.сдерживая себя.в очередной раз со своей братией.

Добавить комментарий