Право знать от 10.09.2022

Видео добавлено 10 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Захар Прилепин.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 10.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 52 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    Сколько заводов осталось в России, которые работают на военные действия на Украине? Почему не освещаете союзную армию Белоруссии - они с нами или без нас? Что случилось с ОДКБ? Один "русский мир" ничего не сделает, нужна советская армия, которая готова в любое время дать отпор любому врагу. Да и той пришлось нелегко во время Великой отечественной.

    1. Дрон
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Пока идёт спецоперация и воюют только контрактники, рано говорить об проф. армиии России. Вот когда вступим в фазу объявленной войны, тогда и случится. Что касается Беларуси, там нет контрактников. И не парься, "Полонезы" и "Искандеры" на границе с украиной стоят на боевом дежурстве. Батька своё дело туго знает.

      1. Аноним
        » Ответ для Дрон

        воюют только контрактники, рано говорить об проф. армиии
        А это не одно и то же?)

        1. Дрон
          » Ответ для

          Нет, не то. Это добровольно принимающие участие в СВО люди, прошедшие военную службу, а не регулярные войска.

  2. Руслан Менлиазизов

    Оставаясь в системе капитализма Россия ничего не выиграет! Нужно власти быть ближе к народу, чтобы народ встал на священную войну.

    1. Обыvaтель
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Болезный, у тебя Россия "ничего не делает, ничего не выиграет", только отставшие республики победят ) "Хвост мотает собакой"

  3. alex_kot@inbox.ru

    Украинские олигархи, помогаю ВСУ. А Российские?

  4. Руслан Менлиазизов

    Василь, Россия не с Украиной воюет, а с Америкой и Европой капиталистической. Договариваться надо России и США.

  5. Васька

    Куликов разговаривает, как-будто по-большому хочет... надрывно с завываниями ))

    1. Schloonkie
      » Ответ для Васька

      Когда в голове хорошие мозги, то не важно каким голосом человек выражает свои мысли. Его манера разговаривать, звучать может быть связана с проблемами здоровья. Плохо, когда у человека проблемы с мозгами, и он не в состоянии послушать умного человека. Кстати, это даже непорядочно обсуждать кого-то у него за спиной, ведь у нас нет возможности оценить ваши спикерские способности, а вот о вашей мыслительной способности очень ярко говорит ваш комментарий.

      1. Аноним
        » Ответ для Schloonkie

        Человек просто озвучил ассоциацию. При чем здесь его мыслительные способности?

    2. Дрон
      » Ответ для Васька

      Успокойся уже. Куликов астматик, поэтому так трудно говорит.

        1. Дрон
          » Ответ для Обыvaтель

          Ещё бы, я же медик. А ты просто обыватель.

          1. Аноним
            » Ответ для Дрон

            этот астматик болтает ежедневно часами
            он бы и норвежских лыжников обогнал бы)

    3. Ната
      » Ответ для Васька

      Это точно! Невозможно слушать, на нервы действует, хотя я человек вообще спокойный.

      1. Наталина
        » Ответ для Ната

        Какие-то вы все дюже нервные ! А я всегда очень спокойно слушаю Куликова и с большим интересом, потому что Куликов человек умный, во многом разбирающийся, понимающий мировую обстановку. Не надо, ребята, его обсуждать. Куликов действительно большой патриот России.

  6. Liubici

    Прилепин все верно толкует, хотя сытое болото власти не хочет перемен, им и так хорошо. На фронте "и каждый второй тоже герой" и у власти каждого второго к стенке и с конфискацией.

    1. Алекс
      » Ответ для Liubici

      Власть так далеко от народа и страны что им все не почём ,а пора их трясти и как выше сказано ....через одного не ошибёшься

      1. Наталина
        » Ответ для Алекс

        Да уж, после того, как российские военные по приказу своих военачальников покинули украинские города Изюм и Балаклею, то трясти надо и представителей российской власти и самих военно-начальников ! Не могу поверить, что пообещав народу освобождённых городов Украины, что российские военные их уже никогда не бросят, и вдруг дурацкий приказ перегруппироваться и уйти на Донбасс ! После такого приходишь в шок, что всё-таки иногда у российских военачальников и у представителей российской власти отказывают мозги.

  7. Руслан Менлиазизов

    США и НАТО хотят забрать Украину и Россию. Украину уже забрали и теперь таранят Россию, чтобы при помощи Украины превратить Россию в колонию. Меня поражает узость мышления этой своры интеллигентов. России без Черного моря и Балтики не будет легко отбиться от стаи врагов. Путин же подсказал, что на Украине не должно быть НАТО, а это смерти подобно НАТО. Вот и думайте, нужна нам Россия, если ее уже наполовину пристегнули к западной капиталистической системе?

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      ну ты и нагородил.

  8. Liubici

    А где комментарии? Не нужно народ считать идиотами. Лучше горькая правда, чем лживое молчание.

    1. Обыvaтель
      » Ответ для Liubici

      "Если мнение не высказывать, его можно не менять".

      1. Аноним
        » Ответ для Обыvaтель

        Неуместное замечание, как всегда

  9. КИНИК

    ВАСИССУАЛИЙ, БЕДНЫЙ НАШ РОМАНТИК, НУ НЕ МОГУТ ЛЮДИ ОТКЛЮЧАТЬ ЭМОЦИИ, БОГ ТАК УСТРОИЛ ЧЕЛОВЕКОВ, ДАЖЕ САМЫХ МУДРЫХ ПОЛИТИКОВ. ЛЮДИ ЖИВУТ СТРАСТЯМИ, А ДУМАЮТ УМОМ. А ВОТ СОДЕРЖАНИЕ - ГЛУБИНА, ВЫСОТА И ШИРИНА ОХВАТА ИМИ РЕАЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ СИЛА ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УМА И РАЗУМА. И ИМЕННО ПОТОМУ НАШ УМНЕЙШИЙ ПОЭТ - М.Ю. ЛЕРМОНТОВ ПРЕДСТАЛ В РЕЗУЛЬТАТЕ (ПО МНЕНИЮ ВЯЧ. ИВАНОВА) ЕДИНСТВЕННЫМ РУССКИМ РОМАНТИКОМ-ПОЭТОМ 19 ВЕКА. МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ УКРОВСКОГО НАЦИЗМА - ЕГО ИДЕОЛОГИИ И ПРАКТИКИ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНО, НЕПОСРЕДСТВЕННО. И УЖ ПОТОМ - УМОМ И РАЗУМОМ. ЭТО - ПУТЬ "БЛАГОВЕСТИЯ". ПОКА СТОИМ НА ЭТОМ. А ВОТ З-Е ПУТЬ НЫНЕ СТАЛ ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ, ТАМ РАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА, ВЫГОДА СТОЯТ В НАЧАЛЕ, ЗАТЕМ ФОРМИРУЕТСЯ МАТРИЦА И АЛГОРИТМ ВНУШЕНИЯ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДОХОДИТ ЧЕРЁД ДО ВЫЗОВА У МАСС ЭМОЦИЙ.

  10. Алекс

    Всё ждал момента, когда Максим Юсин приплясывая от счастья заведёт свою традиционную песенку о "своей невыносимой печали от последних новостей с харьковского направления" - и конечно дождался! Максим выполняет свою задачу ответственно и досконально, слово в слово повторяя методичку!

  11. Светлана

    Прямо с языка сняли вопрос про принятия обществом очередного хасавюрта. Я думаю Вы сильно ошибаетесь, думая, что общество примет этот хасавюрт, так сказать проглотит и никуда не денется. Общество перестанет верить политической элите и отторгнет её. Это разумеется использует Запад. Не понимать это ещё большая глупость, чем делать идиотский и бессмысленный бросок на Киев и обратно. Для чего было ввязываться в войну, если нет сил её тянуть? Чтобы показать свою гонор, а затем утереться? Чтобы всем показать свою глупость и свою слабость, что мы военный пузырь с раздутым эгом? Что в действительности ноль без палочки. Да нас сомнут, с нами как с государством никто считаться не будет, нас публично растопчут и разорвут .

  12. Ольга

    Может хватит в прямом эфире обсуждать военные действия

  13. Yulia

    Захар не прав что это джетельменство и тактичность не позволяют России десйтвовать как надо действовать.
    Проблема в верхах и финнансовых кругах которые спят и водят себя частью запада. Иначе как объяснить зачем качают газ в Латвию если они считают РФ официально страной террористом? Зачем вообще качать газ через Украину и платить за транзит? Здесь явный договорняк иначе бы блинкены и нуланды не прогуливались бы по Киеву спокойно и непринужденно. Возникает ощущение что по центрам принятия решений бить никто не собирается. Это похоже на предательство элитами своего народа и армии. России это поведение элиток и вшивой интеллигенции дорого обойдется.

  14. ЮРИЙ

    ПОЧЕМУ К ЮСИНУ НЕ ПРИМЕНЯЮТ УГОЛОВНУЮ СТАТЬЮ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ РОДИНЫ. ОН ВЕДЬ ВРАГ

  15. Pablo

    Больше некого было пригласить? Мутный какой-то, хоть и поёт красиво.

  16. Аркадий

    Вот слушаю я Прилепина и думаю, что, к сожалению, был прав, когда говорил, что ничего не изменится. Весь пар уйдёт в свисток.

    1. OбыVaтeль
      » Ответ для Александр

      От перестановки мест военный "скипетр" останется при нем.

  17. ZOV

    Когда уже до власти дойдёт, что война идет на уничтожение России… Для того, кто говорит «…а мы ещё и не начинали», может пора уже НАЧИНАТЬ!!! Хватит приседать перед Западом, хватит бравировать и показушничать на учениях да форумах, пора уже выходить из аморфного состояния и не надеяться, что Запад отбьёт об Россию руки...Хватит уничтожать славян, почему не уничтожается националистическая ВЛАСТЬ?!?!?! Почему не уничтожается инфраструктура ?!?!?! Почему не уничтожается НАТОвское вооружение на границе?!?!? Почему гонят газ в Прибалтику?!?!? Почему газ идет через уКраину?!?!?! Почему интересы барыг, выше интересов государства?!?!?!? И таеие вопросы можно задавать десятками…Довальсировались уже до ручки!!!

    1. Наталина
      » Ответ для ZOV

      Вот поддерживаю каждый Ваш вопрос ! Такие же вопросы постоянно у меня в голове ! Но вместо действий, решительных действий, очень решительных действий, - сплошная болтология. Хватит уже российской власти оглядываться на Штаты и на Запад ! Надо уже давно всем этим ублюдочным "партнёрам" отвечать резко, прямолинейно, открыто, не юлить, не унижаться, не расшаркиваться, бить не в бровь, а в глаз ! Все они открытые или скрытые, но враги России и российского народа. Никто из них не хочет для российского народа добра ! Время "Ельцина" всё расставило по своим местам ! Время "Ельцина" показало, кто есть кто ! Хватит " лить постоянно воду," хватит просто болтать, надо просто действовать без болтовни! " Пацан сказал - пацан сделал ! "

      1. КИНИК
        » Ответ для Наталина

        ПОБОЛТАЛА ВСЛАСТЬ? ОТЛЕГЛО?

    2. Аноним
      » Ответ для ZOV

      Обычно власть, голосом куликовых, отвечает на такие вопросы: "Потому что вы ничего не понимаете, у вас нет полноты информации."
      И при этих словах надо делать глубокомысленное и загадочное лицо.
      А ответ-то простой до ужаса. Бабло!!!

  18. Алексей

    Юсин какой же ты слабак , чуть что сразу договариваться ,с кем с фашистами ,цели будут достигнуты , а тебя как презирал так и буду презирать ты не меняешься .

  19. Аноним

    Спасибо за ваш сайт и возможность смотреть российские передачи в информационном концлагере Европы. Молимся за народ России и ЛДНР, за армию и всех наших бойцов, за наши семьи и Za победу, не смотря ни на что. Только на Бога и надежда, на его милость и помощь, сохрани, Господь и помилуй детей твоих 🙏.

  20. Сергей

    Юсин не просто предатель. Он провокатор, который работает на европу и америкосов. Он до сих пор не отвечает на вопрос чей Крым.

    1. Наталина
      » Ответ для Сергей

      И тем не менее, Юсина постоянно приглашают на разные передачи. И объяснений этому нет. Он, действительно, какой-то мутный и самый настоящий провокатор ! Какой-то вечно извивающийся, как змея, вечно выкручивающийся, в общем, человек не честный, не прямолинейный и сам себе на уме.

      1. Аноним
        » Ответ для Наталина

        это же ток-шоу
        шоу - основное слово

Добавить комментарий