Право знать от 08.10.2022

Видео добавлено 8 октября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Мария Захарова.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 08.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 45 комментариев

  1. Турист на Танке

    ДУРА ЗАХАРОВА - ХВАТИТ БОЛТАТЬ - КОГДА ГОВОРЯТ ПУШКИ - ДИПЛОМАТЫ ДОЛЖНЫ ЗАСУНУТЬ ЯЗЫКИ В ЖОПУ И МОЛЧАТЬ В ДВЕ ДЫРОЧКИ - НАДО ДОЛБИТЬ И ПО ЗЕ И ПО ВСЕМУ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ В УКРОПИИ ДА И В ЕВРОПЕ ТОЖЕ ДА И В ФАШИНГТОНЕ ТОЖЕ - ПОРА СТАВИТЬ ТОЧКУ ВСЕ В ТРУХУ

    1. Аноним
      » Ответ для Турист на Танке

      А точно д, дура Захарова? По моему это ты впереди планеты всей в дурацком колпаке, настоящий танкист, женщину дурой назвал, и то анонимно, смельчак..

    2. ИГОРЬ
      » Ответ для Турист на Танке

      А ты умник я так понял,но сидишь дома на диване и несёш свой бред.

    3. Ульяна
      » Ответ для Турист на Танке

      Ничем от них не отличаешься, упырь в ржавой банке.

      1. Лекка
        » Ответ для Ульяна

        Ты глаза то разуй, балда ивановна.
        Этот упырь не В ржавой банке, а НА ржавой банке. )
        Будьте корректны в оскорблениях, уважаемые диванные воины!

        Хотя, это ничего особо не меняет - Захарова и правда дура.)

  2. Вадим Романов.

    Когда нечего сказать выпускают эту тётю. Это наша чунга-чанга. Тётя! Когда отвечать будем? Или как?

    1. Светлана
      » Ответ для Вадим Романов.

      Терпеть не могу, когда приглашают эту Захарову! (Да и Симоньян тоже!) Так нудно, длинно трындят - и всё не по делу! Эксперты даже не успели по 2 вопроса задать, только по одному. Она что, не понимает, что затягивает время_ Или это её задача? Тут, блин, мост взорвали - а этот сраный МИД ни сном ни духом! Ни на один вопрос по сузществу не ответила, читала нам целую лекцию, что только не вспомнила! Хохлы наступают, а эти, блин, уж не переговоры ли собордлись вести?! Вроде как, слышала такое... сволочи продажные! Лаврова давно пора сменить. Он только мямлит.

      1. Владимир
        » Ответ для Светлана

        Да, обмельчала программа Куликова, как и Постскриптум : у нас в России больше нет проблем, чем Зеленский и Запад. Советую лучше смотреть ролики Владимира Боглаева: всё прекрасно растолковывает и по войне на Украине, и по экономике России и другим актуальным проблемам.

  3. Александр

    разговор ни очём. опять сказки для собственного успокоения. Да плохие они плохие и не собираются другими быть, вы что делать думаете ? так и будете воду лить из пустого в порожнее? да плевать они хотели на все ваши аргументы и гуманность ...

    1. Ульяна
      » Ответ для Александр

      Не лей, диванный дур-шлак !

  4. Олег S

    Наглая ухмыляющаяся рожа либераста псевдорусского Юсина. Смотреть противно на как бы мужика. Всегда ищущего чего то плохого в России в людях патриотически настроенных и всегда провоцирующего оппонента в целях опорочить свою же Родину, где этот п...р родился. Мерзкий тип Юсин. Мерзятина.

    1. Noname
      » Ответ для Олег S

      В телевизионных форматах тоже есть своя драматургия. Это ведь тоже театр. И в нем должен быть принц в доспехах и плохиш. Герой и враг. Добро и зло. И непременно конфликт. Чтобы держать внимание. Работа у Юсина такая, роль плохиша играть. Ему за отрицательную роль платят деньги. Как и Васе. На них, собственно, вся драматургия и держится. Они злые и враги, а остальные - белые и пушистые на них набрасывются, и идет какая-то движуха. Убери этих двоих - вся передача развалится. Кого побеждать в словесных баталиях, если все друг с другом согласны и говорят одно и то же?

    2. Ярослава
      » Ответ для Олег S

      Полностью с вами согласна. Он такой на всех передачах. Мерзота!!!!

    3. Александр
      » Ответ для Олег S

      Юсин–последний журналист в РФ, который ещё задаёт вопросы, которые реально беспокоят людей. А вы хотите всё превратить в тупую пропаганду? Да уже почти превратили. А потом будете удивляться, что ВСУ отыгрывают позиции. Потому что бардак надо прекращать на всех уровняъх. А без правильных вопросов это не удастся.

      1. Другой
        » Ответ для Александр

        Не дождешься, провокатор !

  5. ВалерийН

    У Юсина других вопросов нет, кроме как, что же полезного поимела Россия после 24 февраля. Как этот слизняк, переползающий из одной программы в другую, надоел. И у Куликова, который уже давно не скрывающий к Юсину брезгливость, не может от этого слизняка избавиться.

  6. Турист на Танке

    ДУРА ЗАХАРОВА - ХВАТИТ БОЛТАТЬ - КОГДА ГОВОРЯТ ПУШКИ - ДИПЛОМАТЫ ДОЛЖНЫ ЗАСУНУТЬ ЯЗЫКИ В ЖОПУ И МОЛЧАТЬ В ДВЕ ДЫРОЧКИ - НАДО ДОЛБИТЬ И ПО ЗЕ И ПО ВСЕМУ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ В УКРОПИИ ДА И В ЕВРОПЕ ТОЖЕ ДА И В ФАШИНГТОНЕ ТОЖЕ - ПОРА СТАВИТЬ ТОЧКУ ВСЕ В ТРУХУ - и вопрос к куликову - до каких пор он будет таскать к себе этого пидора юсина - а что он пидор так все типа москвичи пидоры

  7. Mike.miller

    Дима, мой тёска к стати, как то без слов оказался после выступления Маши. Не знаю пока, как это инторпретировать
    Маша святая будет. Вещи, которые говорит - они от светлой стороны.
    Дима, я в первый раз критикую, но тут ты не смог зарядить.

  8. алекс

    люди пгибают каждый день причем мирные люди и дети .у наших политиков просто сердца нет.позор!!!

    1. BeyGadoff
      » Ответ для алекс

      Дебил, либеродрил или притворяешься? Нам уже в январе 2022 года! сшанцы с нато и их собачки женского рода из украины, в качестве их армии, объявили войну России, напав сначала на Донбасс(Мы до сих пор не можем разбить их укрепления из армированного бетона и стали под Авдеевкой! Готовились основательно-оттуда до сих пор по Донецку прилетает)! А потом, если бы мы не вступились за Донбасс, захватив его и уничтожив непокорное укронацистам население Донбасса, они бы двинулись на Крым! Мы их на несколько дней опередили -вот и всё!
      НАМ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ, ПРИЗ В КОТОРОЙ РЕСУРСЫ РОССИИ, одной чистейшей пресной воды, которой уже в мире дефицит, у нас хоть залейся ! Россия сделает всё, чтобы закончить эту войну развязанную сдыхающим, но ещё сильным запАДом, уничтожив запАДных неонацистских солдат нато и укронацистов из салорейха! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОбЕДА бУДЕТ ЗА РОССИЕЙ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!

  9. Сережа

    Пора этой даме уйти в декретный отпуск, несет что 2x2=4, пример четыре это 1+1+1+1, а два это 1+1 и плюс 1+1 , и так далее, плетет цепочку из глупых фраз! Зачем приглашать в передачу человека, которому нужно идти в декрет?

  10. Сережа

    Дмитрий, еще один вопрос к МИДу: а почему мы не поднимаем вопрос о Легитимности в США? Все земли индейцев были аннексированы бандитами из Европы, нужно провести Демократичные голосования индейцев об их согласии образования США! Лучше бы Захарова подняла этот вопрос, а не молола-бы бред!

  11. Михаил Игоревич

    Мы все это знаем, раскажитте почему не разрываем дипотношения с прибалтами нас признали террористами Лавров соплю с лица снял и улыбается

    1. Лекка
      » Ответ для Михаил Игоревич

      Я могу рассказать свою версию, слушайте.
      Во-первых, эта самая сопля висит не на лице Лаврова, а на России. Плюют именно в страну. И, соответственно, чиновников это не волнует.
      Во-вторых, дипотношения не разрываются ни с кем по одной причине: это очень и очень тёпленькие местечки, на которых устроены нужные люди, родственнички и прочая нежная шушера. Интересы государства - побоку, естественно.

  12. Аноним

    Я очень доволен выступлением Марии Владимировны! Чётко, ясно, рассудительно!
    На вопрос что делать? Как некоторые задают этот вопрос. Да хрен его знает! В западных режимах нет ясности того что происходит. Тогда, наверное внутреннии народные революции, восстания!
    Смена режимов самим народом!

    1. Ульяна
      » Ответ для

      Хоть один адекватный ответ. Остальные - сплошь шариковы, рассуждающие о работе МИДА. Смешно и противно от таких горе-знаек.

      1. Лекка
        » Ответ для Ульяна

        сорри, что назвала тебя балдой ивановной.
        Ты просто балда. )

  13. Константин

    Пустая болтовня.Почему не говорят о том ,что у простого народа забирают детей на убой и без стыда и совести просят деньги,якобы на их амуницию,а сироты,ограбившие страну и продолжающие снабжать ту сторону,нашим войскам нихера не дают.Вот где надо проводить нацификацию,нациолизировать все природные рессурсы и всё построенное СССР,а этих ребят вместе с их презедентом на кол.Навальные и им подобные тоже из их шайки.Остались ли у нас военгые,которые имеют честь?

    1. Пётр
      » Ответ для Liubici

      Передача вышла 8 октября в 22-00 по Москве на твц,а записывали хрен знает когда.

  14. Анатолий

    Зеленский ещё больше приблизил конец своего существования. Его судьба решится в ближайшее время!

  15. владимир

    Не знаю, кому это все Мария говорит .Ну хватит лапшу на уши вешать.Если есть чем ответить, отвечайте и хватит вымаливать у них переговоры ,ну ведь уже все смеются над нами.

  16. Надя Хилл

    Захарова умнейшая женщина, настоящий дипломат. Спасибо

  17. Аркадий

    Невозможно стало её слушать, какой-то словесный понос! 2х2=4. А 2х2=4. Но 2х2=4! Африканцев, оказывается , угнетали! И даже (!) превращали в рабов, которых угнетали, продавали и даже убивали! Да знаем мы всё это, чёрт возьми! Чуть ли не с детского сада знаем! И что было на майдане знаем. И как дальше на Украине события развивались знаем. И как выступает Зеленский знаем тоже. И опять, и опять, и опять... Что с ней стало? Или это специально, сказать как можно больше, чтобы ничего не сказать? И стиль изложения, как для детей. Не могу больше слушать!
    И ещё. На её лицо страшно смотреть! Ведь на ТВ перед эфиром всем наносят специальный грим для их специфического освещения. Она что, отказалась?

    1. Лекка
      » Ответ для Аркадий

      Вы все верно написали, кроме последнего предложения.
      Захарова именно в гриме, а иначе было бы ещё хуже.
      Это называется токсикоз, и в её возрасте это обычное явление при беременности.
      Если, конечно, эти слухи верны.

      Я эту выдру-истеричку искренне ненавижу, как и всех мидовских предателей, но я желаю ей справится со всем и родить здоровенького малыша.
      И тогда через 25-30 лет появится новый посол в какой-нибудь уютной стране.)

  18. Николай Смоленск

    Многих поддерживаю в плане ... они плохие а мы правильные наши дипломаты костьми лягут чтобы только сидеть в уютных кабинетах на западе и получать зарплату в валюте необходима деевропизация нашей власти но об этом никто не скажет Да -господин ведущий ?

  19. Игорь

    Впервые за многие-многие выпуски не стал это слушать. Элементарно не интересно и непрятно, когда тебя держат за идиота.

  20. Виктор

    Мария отлично владеет риторикой дипломата. Талант светлый!

    1. Лекка
      » Ответ для Виктор

      И озабоченность они выражают очень грозно и сурово, аж мурашки по коже.)

      1. Пётр
        » Ответ для Лекка

        Нееет,озабоченность это слабовато,а вот "решительный протест" это дааа )), у врагов начинается истерика,все эксперты об этом говорят.

Добавить комментарий