Право знать от 04.12.2021

Видео добавлено 4 декабря 2021 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Алексей Пушков.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 04.12.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. не русский из европы

    как Пушков не смог объяснить ДУРЕ, что ВЛАСТЬ - ворует; народ - существует. так везде в мире, а в Африке вообще "народ" к столу подают!

  2. человек каких много

    Пушков-редкостный болтун- за час не сказал ничего конкретного- это ещё наше суметь!?как ильич говорил про декабристов- что те страшно далеки от народа- но те хотя бы Герцена разбудили!Пушков со товарищи любое дело заболтает

    1. Аноним
      » Ответ для человек каких много

      Вас очень мало, просто вы очень шумные и невежественые. И не надо говорить за весь народ. Умных людей больше.

    2. вячеслав
      » Ответ для человек каких много

      Если Вы тупы, это не значит, что Пушков слабый эксперт.

    3. Ник
      » Ответ для человек каких много

      Было бы Вас много не было бы и передачи значит не так уж и много !

  3. Федор ФМ!

    АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ! СПАСИБО! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АНАЛИТИКА, АРГУМЕНТАЦИЯ! С ПОЛЬЗОЙ И ИНТЕРЕСОМ СЛУШАЮ И СМОТРЮ ЗА ВАШИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ, ПЕРЕДАЧАМИ! СПАСИБО!
    ДМИТРИЙ КУЛИКОВ! СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ПРОГРАММУ! ЗА ВАШУ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ЛОГИКУ! ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНУЮ! ВЫСТУПАЯ И НА ДРУГИХ ПРОГРАММАХ ВАС, С СЕРГЕЕМ МИХЕЕВЫМ , ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ ! СПАСИБО!

    1. Дядя Вова
      » Ответ для Федор ФМ!

      Заговорил О'Кара, Андрюша, заучив десяток умных слов задает вопрос ни очем. Последнее время он старается подбирать слова дабы не налететь на статью и поэтому его тягомотину слушать невозможно. Удивляюсь способности гостей понять его, а еще и ответить на как бы вопрос.

  4. Дилетант

    Уповать на конституцию глупо. Этот "другой" сначала изменит её под себя,ну а потом начнет "продавать" все то,что создавал предшественник.Вот и всё. Так всегда делали,а потом поступали в разрез мнению народа.Мы это уже проходили.Вот народ хочет,чтобы вернули пенсионный возраст,чтоб ему принадлежали недра и т.д.,а что в итоге? Какой правитель сверстает сверстает такую конституцию?

    1. Валерий
      » Ответ для Дилетант

      Тот правитель сверстает такую конституцию, который поймет, что народ больше нельзя держать в чёрном теле,, который поставит заслон вывозу капитала из России, который осознает абсолютную никчемность дармоедов из Госдумы и Совфеда, где законы разрабатывают в абсолютном большинстве своем не специально подобранные, пророссийски настроенные юристы, а спортсмены, космонавты, торгаши и т.п. А уж принимать законы должен, например, Народное собрание России. Раз в полгода собрались на недельку, и назад, к станкам, тракторам, стройкам, к научным открытиям - создавать что-то полезное. Тот, который поймет необходимость противопоставить оголтелым шкуродерам-бизнесменам гос. торговлю с прибылью не более 5% и такое же гос. строительство жилья, а также кратное повышение налогов на сверхдоходы.

  5. Дилетант

    Уповать на конституцию глупо. Этот "другой" сначала изменит её под себя,ну а потом начнет "продавать" все то,что создавал предшественник.Вот и всё. Так всегда делали,а потом поступали в разрез мнению народа.Мы это уже проходили.Вот народ хочет,чтобы вернули пенсионный возраст,чтоб ему принадлежали недра и т.д.,а что в итоге? Какой правитель сверстает такую конституцию?

  6. Сергей

    Тяжёлые времена. Похоже,табак дело. Не известно где и выход то.

    1. "Свет в конце тоннеля" !
      » Ответ для Сергей

      "Друг, оставь покурить" ! (Высоцкий)

    2. славик
      » Ответ для Сергей

      Серёжа - выход - в тайге, и чем гуще - тем луче! ни тебя не найдут, ни ты им попадаться не будеш

    3. Ник
      » Ответ для Сергей

      Хорошо все объяснил , правда не до каждого доходят домыслы , обиженок на Руси всегда хватало, тем более из за кордона, ненавидящих мою Родину,но это их проблема, будем дальше наблюдать как они разлагаются на Западе,хотелось бы конечно ускорить этот процесс .

  7. Вероника

    Мистер Пушков, вы и вся ваша сенаторская братия получили свой КУР-КОД? Или это только для русских колонистов, которых колонизировали на своей собственной Земле!? Пушков за 30 лет стал так же далёк от народа и самой России, как и всё его окружение, которое обосновалось за границей, и у которых под парами стоят самолёты, готовые взлететь, в случае опасности! Кому и сему противостоит колониальная Россия? Какая война? Когда Россию можно задавить без всякой войны! Отменить все поставки всего и вся и...жизнь в стране остановится! В России уже ничего давно не производится, начиная с элементарных вещей, тем более стратегических, перечислять не стану и всё - жизнь в России остановится! Даже оружие уже, например самолёт Россия не в состоянии создать, ведь никакого машиностроения, станкостроения, никакой электроники и т.д.! И Пушков и ведущий об этом прекрасно знают, но балаболят ни о чём! Какая внешняя политика? Всё давно сдали! Сенаторы, депутаты правящей партии - паразиты на теле народа! Выполняете указания "хозяев денег" (мировой закулисы, трансатлантических корпораций) и что вы там пыжитесь в Европарламенте или на встречах! Россия колония, сегодня народ штампуют кур-кодами, новый фашизм - вот система, которую ваша власть представляет! А вы все - сенаторы, депутаты, всего лишь марионетки, тщитесь, что от вас что-то зависит, а живёте на налоги граждан! бездельники!

    1. Елена. Гражданин России.
      » Ответ для Вероника

      Ответ для Вероники, или правильно писать Веро́ники? Сразу видна школа Сороса! Хорошо там натравливают на свою Родину. Или не свою? И за сколько же монет девочка ты продала Родину? Или не девочка вовсе?

Добавить комментарий