Право знать от 01.10.2022

Видео добавлено 1 октября 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Маргарита Симоньян.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 01.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 51 комментарий

    1. сергей
      » Ответ для сергей

      не терпи в чем проблема . у нее муж не ты

      1. дона камила
        » Ответ для сергей

        Потому что ты пустой и завистливый. Эта тетка как ты выразился умнее тебя и не фальшивит а ты слабак.Женщину умную надо уважать а ты дристун.не мужик. Только не замучайтесь модерировать то что не имеет смысла. Лучше следите за тем кто в этом сильно нуждается. Право свободы слова тут видимо даже не пахнет. Сколько вас ......д..........а.

    2. Вселен
      » Ответ для сергей

      Не можешь терпеть,потому что правда тебя карёжит.

    3. Вячеслав
      » Ответ для сергей

      Это у тебя от злости, ведь аргументов у тебя против умного и объективного человека, да ещё и женщины просто нет.

    4. Степан
      » Ответ для сергей

      нормальная тетка! а вот Василий или упрямый или кто?!? до сих пор за илюзию цепляется!

    5. Доярка с пятым размером
      » Ответ для сергей

      ...особливо, когда она выставляет на показ свой второй размер, выдавая его за третий... Тут знаете ли уже fake news попахивает...)

      1. 123
        » Ответ для Доярка с пятым размером

        А причём здесь это? У вас что ли комплекс неполноценности?

      2. Аноним
        » Ответ для Доярка с пятым размером

        Всё-таки доярок встране не так уж много слава богу вымя - их образование
        Олег

    6. Schloonkie
      » Ответ для сергей

      А кого можете? Может быть омбудсменшу Денисову или Бербок, или фон дер Ляйен? Потрясают меня такие комментарии - "терпеть не могу"! За что? Почему? Маргарита умнейший человек, патриот каких мало, очень успешный человек благодаря своему уму и таланту, прекрасная (многодетная!) мать... Вы ее за все это "терпеть не можете"? Или за то, что она в телевизоре, а вы на диване? Вы не разделяете ее взглядов? Ну, тогда вам на другую передачу, а не сюда со своими неумными комментариями.

    7. Игорь.
      » Ответ для сергей

      Не смотри,не читай,не слушай!В чём проблема,слушай и смотри гейропу,америкосов и пр.

    8. Александр
      » Ответ для сергей

      Аналогично. Самовлюбленность и недалёкость.

    9. Аноним
      » Ответ для сергей

      А в чем в этом есть плохого. У нас большой процент самовлюбленных и мужчин, и женщин..Только от одних идет тупизм, а от других положительные эмоции. Все зависит от ума.....

    10. Света
      » Ответ для сергей

      А в чем в этом есть плохого. У нас большой процент самовлюбленных и мужчин, и женщин..Только от одних идет тупизм, а от других положительные эмоции. Все зависит от ума..... Жириновского тоже вначале не слушали..обзывали - а, оказалось, он кричал всем правду..

    11. Якубовский Юрий Георгиевич
      » Ответ для сергей

      Согласен. Чисто стилистически. Говорят, она хорший руководитель, пусьб руководит из своего кабинета.
      Артистка она некудышняя

    12. Бог
      » Ответ для сергей

      Так не смотри!!! А по-настоящему,никакой самовлюбленности в ней нет,ты идиот.Она умная,грамотная женщина.

    13. дона камила
      » Ответ для сергей

      Потому что ты пустой и завистливый. Эта тетка как ты выразился умнее тебя и не фальшивит а ты слабак.Женщину умную надо уважать а ты дристун.не мужик.

  1. Аноним

    Маргарита Симоньян - очень искренний человек. А еще она образованна, по-настоящему интеллигентна. И красива. Одна из медийных фигур, заслуживающих глубокого уважения!

  2. Зоя

    Просто обожаю эту женщину, дай Бог ей здоровья. Очень умная, настоящая ,правильная. Желаю Маргарите так держать.

  3. Сергей

    Я не служил в рядах российской армии, на то были свои причины, при этом я совершенно не собираюсь прятаться от мобилизации. Однако, Маргарита готова поставить меня в один ряд с откосившими, типа не полноценный мужик. Маргарита, вы упали в моих глазах как профессионал, делая такие прямолинейные суждения. То есть женщина, которая не рожала, тоже не полноценная, и плевать на причины?

    1. Пётр
      » Ответ для Сергей

      Мне кажется вы слишком прямолинейно интерпретировали (слово то какое умное))) её слова.
      Ну,во-первых,я тоже не служил в рядах СА,но до 60-ти числился в запасе в звании старлей,должность-командир взвода,вус 0102.
      Во-вторых, есть альтернативная гражданская служба по различным причинам взамен срочной службы по призыву.
      В-третьих, и самое главное.Этот формат передачи,особенно второй круг блиц,не подразумевает обсуждение всех возможных нюансов какой-то отдельной большой темы.Она просто высказала своё базовое предложение,а если какой-то подобный закон будет приниматься в будущем,то я уверен,что он будет гораздо сложнее,потому что к любому закону всегда есть исключения,дополнения,разъяснения,в частности,там будут и положения о лицах,негодных к военной службе по разным категориям.
      Ну и последнее,по поводу аналогии с нерожавшими женщинами.Тут тоже не всё так просто: есть аборт,а есть бесплодие и другие личные мотивы.Повторюсь: любой закон состоит из "основного тела" и дополнений,призванных в идеале учитывать все нюансы.,а Маргарита высказала только лишь основную идею закона.

  4. Неля Валиева

    Неля узнала, что ребята 20-22 и далее не знают сказки Андерсона! Не могут назвать или когда им рассказываешь основы сказки, они не знают!!!

  5. евгений

    интересно в 1941 тоже концерты были, когда сдавали красный лиман, а генералы в кремле праздновали

    1. Пётр
      » Ответ для КИНИК

      Зависть-смертный грех!
      Покайся,раб божий)

  6. Vasy

    Симонян у меня один вопрос Почему Путин сделала разменной монетой ( подставил людей в Донецке и Луганске людей которых убивали 8 лет Почему он не признал ДНР ЛНР в 2014 году . И Почему 2014 году он не начел СВО Скажу так он думал Северный поток 2 спасет надеюсь ОН ПОНЯЛ ЧТО NEDOTIATIONS USELESS.

    1. Veта
      » Ответ для НОРНИКЕЛЬ

      Слава Богу, есть еще настоящие мужчины !

  7. Noname

    Унижение, унижение... а как же Приднестровье? Не 8 лет, более четверти века. Ни там, ни сям, с 4 паспортами. Бесправные, неприкаянные, несчастные бедные люди. А трибалтика? Что там творят с людьми? Все отделившиеся республики 30 с лишним лет назад - все до одного нацистские. У всех это дерьмо вылезло. Надобен настоящий подвиг Геракла, чтобы вычистить эти Авгиевы конюшни. Эх, Рассеюшка Геракловна, сколько еще тебе дел предстоит, сколько русел рек поменять, чтобы этот навоз смыло. А никуда не денешься. Обложили дерьмом по краям так, что уже дышать нечем.

  8. Noname

    Ну зачем переиначивать и обрезать цитаты? Особенно, свои собственные, Марго. Передачу ту люди смотрели. Не у всех же проблемы с памятью. Все прекрасно помнят, что Вы сказали, что раньше так думали, что останавливаться надо там, где нам рады, но что Вы поменяли свою точку зрения, и останавливаться не надо нигде, пока эти звери, бандеровцы, не будут полностью уничтожены, и что нужно идти до конца.
    И Начальник поставил задачу не только освобождение Донбасса, а и денацификация и демилитаризация Украины. Всей Украины, а не только той части, где нам рады. Смысл-то тогда в чем? Где нам рады - там само все демилитаризируется и денацифицируется, там этой заразы с гулькин нос. А там где этой заразы до небес и больше - там и будут потом проблемы на многие века вперед. Поэтому денацифицировать и демилитаризировать надо всю Украину целиком.
    Правда, задачи усложнились - демилитаризировать приходится весь поганый Запад.

  9. Лариса

    григорианская не может быть Апостольской. Армянам когда они оттеснили Православного Патриарха - не сошёл Благодатный Огонь.. А сошёл православным которые были вне кувуклии и Гроба Господня. Поэтому не надо говорить о Христианстве в отношении армян. Вначале научитесь себя защищать, а потом будете рассуждать о России..

  10. Pablo

    Пришлось отписаться от Марго. Как-то противно быть среди полмиллиона ботов. Я думал её люди читают. :(((

  11. Алексей

    Увидел новости про Лиман,ушел в минус,послушал М.Симонян пришло успокоение.

  12. Степан

    Юсин тоже г - но. Почему я должен хорошо писать о Горбачеве, когда при нем жрал отруби и мои дети ходили голодными? Почему, Юсин? Ты дерьмо.

    1. Бритченко Вячеслав Эдуардович.Донецк.Россия. ДНР..
      » Ответ для

      Терпеть не могут потому ,что говорит правду,а ещё ,что они те самые ,у которых война началась22февраля 2022 г.,и те кто как крысы бигут с коробля,в большинстве они не понимают,что значит любовь к Родине и к своей истории.

  13. Елизавета

    Спасибо. Маргарита. Спасибо. Дмитрий. По поводу сильных стихотворений с фронта. Тетрадка со стихами от девушки-подростка с Донбасса у Владимира Владимировича. Видеоинформация у журналиста ведущего передачу - Москва.Кремль.Путин.

  14. Владимир Анатольевич

    Всегда с интересом слушаю Маргариту Симонян, она отстаивает правду и справедливость в своих выступлениях. Но удивляет следующая крайность. Как могут высоко образованные люди - Маргарита и др. участники передачи предлагать ввести изучение истории и географии с первого класса начальной школы. В этом возрасте дети только учатся читать и писать. Сложить и прочитать предложения, типа "Ма-ма мы-ла ра-му" для них стоит определённого труда. А вы хотите чтобы малыши в первом классе читали учебники по истории и географии? Или вы считаете, что они будут изучать историю на слух из рассказов учителя? А как будет проверяться степень освоения материала каждым ребенком? Дети в этом возрасте еще не способны полноценно осознавать столь сложную информацию и не простые события, которые являются предметом непростых дискуссий взрослых. Не просто будет и привлечь их внимание к столь сложным дисциплинам для этого возраста. А что в более старших классах, они уже не будут проходить этот материал, который "изучили" в первом классе? И тогда история и география будет освоена будущими гражданами на уровне сознания малыша начальной школы. И вы думаете, это даст прочные знания на всю жизнь? Если современная молодежь плохо знает историю, потому, что после распада СССР книги по истории были поручены псевдо науке под политический заказ грантов из фонда Сороса. То это не значит, что историю нужно вводить с первого класса начальной школы. Просто учебники нужно переписать, уделяя внимание наиболее важным событиям в истории Отечества, заменяя фальшивки, историческими фактами от подлинной науки, а не бросаться из одной крайности в другую крайность с ультра радикальными подходами. В Советской школе историю начинали изучать с 4-5 класса, когда дети научились уверенно читать и писать, и мозг их сформировался до уровня, способного осознавать столь сложные дисциплины, как история и география. Болонской системой рациональный, оптимальный подход был разрушен подготовкой не творцов - а потребителей. Для восстановления системы образования не стоит впадать в крайности, типа изучения истории в начальной школе. Изучаемый материал должен соответствовать возрастным способностям учеников. Известны такие случаи, когда в школе открывали лицейный класс, куда детей брали по конкурсному отбору - более способных. И затем во втором и третьем классе им задавали читать на дом главы из произведений Толстого, Тургенева и т. д.. Разумеется дети были не в состоянии ни умственно , ни психологически, ни в силу недостаточной техники, скорости чтения, восприятия больших объёмов текста освоить этот материал. Такая "учеба" порождает лишь переутомление и отрицательно влияет на здоровье ребенка. Но учительница ставила "галочку", что, Тургенев и Толстой малышами "изучен" в отличие от обычных классов начальной школы. В результате учеба сводилась к "очковтирательству". Давайте будем рационально, здравомысляще подходить к детскому образованию. При попытках восстановить систему образования, не будем приводить к её разрушению с противоположной стороны, впадая в другие крайности.

  15. Аноним

    Это то же "патриотка"Говорить хорошо умеют.На большее не способны.; субъекта приняли и на этом остановилась.Тупик.Команды не было дойти до Польши ,сами не скажут.Смелости не хватает.А то, что она говорит это муляж.Всерьез воспринимать не стоит.Пустышка .От олигархов далеко не ушла.Вот и вперед в месте с мужем.Есть что защищать.У нас цепи.

  16. N

    Свои англосакские цепи ты добровольно нацепил, а весна покажет укрокости.

Добавить комментарий