Право знать от 25.09.2021

Видео добавлено 25 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Сергей Караганов.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 25.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. slepova048@mail.ru

    Для чего Куликов приглашает Караганова? Господин Караганов, как я понимаю, является гуру для Путина. Путин - проводник ирей Караганова в жизнь. Для Караганова Ленин и Сталин - фигуры неприемлемые, а СССР - кровавая ошибка народа. Только в СССР не стреляли в людей подростки, потерявшие ориентиры в жизни, люди были уверены в своём будущем, страна была непререкаемым авторитетом для других государств, держава была крепка экономически и идейно. А эта перестройка, к которой с восторгом относится господин Караганов, сколько унесла жизней людских? Для чего мне слушать этого старца, наверняка ушибленного в детстве лишением имений и достатка его семейства и до сих пор горящего ненавистью к Советам? Оставьте его в покое.

  2. НИКОЛАЙ БОЛЬШАКОВ

    КАРАГАНОВ ЗАБЛУЖДАЕТСЯ. УЖЕ В 80-Е ГОДЫ, КОГДА ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПОЛАГАЛ, СКОЛЬКО ПРОДЛИТ СЕБЯ СССР И КАК И В КАКОЙ МЕРЕ СОХРАНИТСЯ СТРАНА-КОНТИНЕТ, НО БЫЛО ПОЯТНО, ЧТО ГРЯДЁТ ГЕНЕРАЛЬНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ В МИРЕ ВОКРУГ НЕРТВРАТИМОЙ КИТАЙСКОЙ УГРОЗОЙ ДЛЯ ПРОШЛЫХ ГЕГЕМОНОВ. ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ В СВОИХ ГРОБАХ ПОСЛЕ ГЕНИАЛЬНОГО КИССИНДЖЕРОВСКОГО ПРОЕКТА РАЗУМНОГО ПЕРЕУСТРОЙСТВА МИРА. СЕЧАС ЭТОТ ПРОЕКТ ДОРОС ДО 2 ЭТАПА - БОРЬБЫ ЗА АВСТРАЛИЮ И ФОРМИРИВАНИЕ НОВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ - РАССРЕДОТОЧЕННОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО МИРА, КАК БЫ СТРАНЫ-КОНТИНЕНТА ДЛЯ ЖИЗНИ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ. ЭТОТ ПРОЕКТ ЛЕТ НА 50

  3. Аноним

    Караганова жалко, умный был человек, но потерял чувство времени и не может уловить его проблемность.

    1. Согласен!
      » Ответ для

      Давно уже он был актуален и интересен. Со временем поблек не только внешне ...

Добавить комментарий