Право знать от 18.06.2022

Видео добавлено 18 июня 2022 | Смотрели: 100+
Право знать

«Право знать» с Дмитрием Куликовым - политическое ток-шоу на телеканале "ТВЦ". В студии программы собираются яркие политики и эксперты, чтобы обсудить ситуацию в стране и мире. Темами для обсуждения становятся самые различные проблемы, которые беспокоят каждого жителя страны и активно обсуждаются в обществе. Каждый выпуск - это острая дискуссия и самые неожиданные вопросы, ответы на которые попробуют дать эксперты в тех или иных направлениях.

Гость программы: Карен Шахназаров.

Право знать с Дмитрием Куликовым выпуск от 18.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 42 комментария

  1. злой

    Одни и те же по кругу. Уже заранее будет понятно о чем будут говорить. Дайте свежие лица !

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для злой

      Я тоже злой, что меня пичкают знаниями какой-то мафиозной группы. Мне хотелось бы знать особое мнение рабочего и крестьянина, солдата и матроса, летчиков и артиллеристом, оленеводов и коневодов, пролетариев Газпрома, надеюсь их не уволят после выступление на телевидении?.,

      1. н.горяева
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        Начнем с вас Руслан , приходите!

    2. Владимир
      » Ответ для злой

      Правильно, можно и новых пригласить, таких, как Родион Мирошник, Спиридон, Мария Захарова и много уважаемых политологов, гос.служащих, которые внесли бы новизну в диалог

  2. Руслан Менлиазизов

    Меня смущает, что нам знания дают одни и те же лица. А что же мнения с мест, например мнения камчадалов, якутов, татар, жителей хабаровского края и Сибири, евреев из Еврейской автономии?

    1. Владимир
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Правильно, можно и новых пригласить, таких, как Родион Мирошник, Спиридон, Мария Захарова и много уважаемых политологов, гос.служащих, которые внесли бы новизну в диалог

  3. Ольга

    Юсин— чудовище!!!

    1. Наталия
      » Ответ для Ольга

      Какая же мерзость Юсин! Прекратите уже приглашать эту двуличную тварь. Хватит уже играть в "плюрализм", время совсем не то. Тошнит от него.

    2. Наталья
      » Ответ для Ольга

      Мерзкий тип!

  4. федор

    Юсин - это "плачущий либерал/либераст"

    1. Еврей Шапиро
      » Ответ для федор

      Юсин - это либеральный глист.

    2. Аноним
      » Ответ для федор

      Юсин это предатель.

  5. Вероника

    А Татьяну Монтян слабо пригласить!

    1. Любовь
      » Ответ для Вероника

      Фуууууууууууу. Смотри ее на ее ресурсах, задолбала. Или Вам делать не хрен?

  6. Александр

    Карен ты не прав что ты крутиш вокруг да около можно договориится с хохлами дескать . 8 лет договаривались где это договореность все равно хохлы обманут будут обещать все что угодно вешать потом будут

  7. федор

    Юсин - это "плачущий либерал"

  8. КИНИК

    1. НА ОБЩИХ ТВ КАНАЛАХ СЛОЖИЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКИ МОНОПОЛИЯ ИДЕОГЕМО"-ПРОПАГАНДИСТСКОГОТОВАРИЩЕСТВА-КООПЕРАТИВА ПОД УСЛОВНЫИ НАЗВАНИЕМ "В.Р. СОЛОВЬЁВ И КОМПАНИЯ". ПО СУЩЕСТВУ - ЭТО ХОЛДИНГ.
    2. НЕ БУДУ МЕЛОЧИТЬСЯ. НО КРУГ ЛИЦ КРАЙНЕ УЗОК НЕ ТОЛЬКО ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ СОСТАВУ, НО И ПО РОЛЕВОМУ РАСКЛАДУ. РОЛИ РАСПИСАНЫ И КАЖДЫЙ ИГРАЕТ РАЗ И НАВСЕГДА УСТАНОВЛЕННУЮ ТЕМУ, И НЕ СУТЬ ВАЖНЫ НЕКОТОРЫЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ РАСХОЖДЕНИЯ С ГЛАВНЫМ МАССОВИКОМ-ЗАТЕЙНИКОМ - ПРОДЮССЕРОМ-РАСПОРЯДИТЕЛЕМ КАЖДОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. ТАК ПРИВЫЧНО, ОТРАБОТАНО, СТОИТ НА ПОТОКЕ.
    3. ПОТОМУ НЕКОТОРЫХ ФИГУР СТАЛО ТАК МНОГО, ЧТО ТОШНИТ. ОН - И ТАМ, ОН - И СЯМ, И ТАМ-СЯМ, И СЯМ-ТАМ...
    НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ТВ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В УЗКИЙ КРУГ СОЛОВЬЁВА. В ЧАСТНОСТИ, КЛАССНО ВЕДЁТ СВОЮ ПРОГРАММУ ДУЭТ У МАСТЕРА АНДРЕЯ НОРКИНА ЗЕЙНАЛОВА, БАБАЯН, ПУШКОВ... У НИХ НЕТ ОМИКОШОНСТВА, ОПЬЯНЕНИЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ, ВПЛОТЬ ДО ПОДПРЫГИВАНИЯ ОТ КАЖДОГО УДАЧНО СКАЗАННОГО СЛОВА.
    НАДОЕЛО ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ...

    1. Пётр русский
      » Ответ для КИНИК

      У Норкина тоже очень ограниченный круг одних и тех же намозоливших глаза "экспердов", отличие лишь в том,что у него больше либерастов и русофобов.

  9. ZOV

    Странная война, пардон -- спецОперация, декларируем уничтожение нацистского режима, а по Киеву этот режим разгуливает в сопровождении трех евроПрезидентов...Говорим об ежедневном уничтожении радикалов/бандеровцев/националистов, а в землю ложатся, на 90% одурманенные и затурканые гр-не уКрайны... Видимо нужно дотянуть до выборов в сша в ноябре, а так бы пару ударов по генштабу да по банковой и войне конец...Но, наверно этого пока не нужно.

    1. Z
      » Ответ для ZOV

      О последствиях подумал, умник ? Они ведь отомстят по нашим приграничным территориям.

      1. ZOV
        » Ответ для Z

        ...ты идиот?!?!?

  10. Аноним

    Более дикой не связанной лексики трудно сыскать . Сплошное бормотание , набор неоконченных тафтологических фраз и таких же мнений

  11. КИНИК

    НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛИКВИДИРОВАНО НАЦИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
    ДАЛЕЕ - УНИЧТОЖЕНА НАЦИСТСКО-ФАШИСТСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
    НАКАЗАНЫ ПРЕСТУПНИКИ
    ДЕМИЛИТАРИЗОВАНО ГОСУДАРСТВО, ЕГО МАШИНА
    ДЕМОКРАТИЗИРОВАНА СИСТЕМА ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
    СОЗДАНЫ ИНСТИТУТЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА
    ГУМАНИЗИРОВАНО ОБРАЗОВАНИЕ И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
    МОЖНО БЫЛО БЫ ДЕТАЛИЗИРОВАТЬ, НО НЕ ИМЕЕТ ПОКА СМЫСЛА

  12. КИНИК

    Самым трагичным финалом борьбы как схватки не на жизнь, а насмерть является общая гибель борющихся сторон. Это касается даже классовой борьбы, а тем более – сторон на «международной» арене, даже столкновения цивилизаций. В нынешней исторической эпохе, наступившей после краха предыдущего всемирного столкновения, такой трагический финал нашествия Западного ИМПЕРИАЛА на Российский ИНТЕРИАЛ как двух возможных проектов БУДУЩЕГО мира – их общая гибель в ядерном «угаре пьяном». Так что и в этом случае РОССИЮ ПОБЕДИТЬ И ПОДЧИНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Потому затевать всяческие тотальные с ней «разборки», особенно военно-боевые, не имеют позитивной перспективы, во всяком случае, на видимом гносеологическом горизонте. ГЛАВНОЕ – ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ и РЕШАТЬ, ВДАРИТЬ САРМАТОМ И ПОСЕЙДОНОМ, или не вдарить, будут в Кремле, и нигде более. Вот, что надо всегда иметь в виду Соединённым Штатам как Америки, так и Европы и их порочному симбиозу. Ведь даже интеллектуальный и эмоциональный статус Никиты Сергеевича приводил ястребов в состояние ответственности поведения, как это и надлежит делать ответработникам в самом ПРОДВИНУТОМ гражданском обществе на Земле.

  13. Наталья

    Шахназарова уже невозможно слушать.Уже не может быстро говорить ,жует и жует одно и тоже по несколько раз.Умрешь пока дождешься конец фразы и мысли!Пора ему на отдых и не зовите его ,мы не смотрим когда он вещает,переключаем на время канал

    1. Алекс
      » Ответ для Наталья

      Наталья,Вы абсолютно правы,Шахназарова слушать невозможно,"так сказать".

  14. Хрусталь

    Карен - не политолог. Набор слов, фраз не впопад. И не было ответа оппонентам. Он зритель)

  15. Скиф

    Шахназаров отстой.

    1. Наталия
      » Ответ для Скиф

      Шахназаров разочаровывать уже со второй недели СВО, купили его укры или штаты, или был "спящим"? Противно слушать его блеяния.

  16. Тата

    Шахназарова гнать с ТВ. Он косноязычный пораженец

  17. Дима из Германии.

    Шахназароа, при всём моём уважении, на мой взгляд что-то похоже на старческий маразм в своём "миролюбивии" и переговорческих настроениях начинает путаться за кого он. Может и чувство величия и может желание попасть в историю в учебнниики как миротворец. И такое чувство, что просто болтает и демагогизирует, строя из себя "великого" философа. Пшел вон! Ты или за Россию или вали за галкиным в Израиль.

    1. Любовь
      » Ответ для Дима из Германии.

      Фуууууууууууу. Смотри ее на ее ресурсах, задолбала. Или Вам делать не хрен?

  18. N

    Шахназаров явно заигрывает с нынешним киевским режимом. Льёт воду на их мельницу. В нынешней ситуации фактической войны это просто не прилично, мягко выражаясь.

  19. Светлана, Омск

    Шахназаров, как и его папаша, горбачевец!
    Надоел!!!

  20. Кавил

    Как жаль, что приходится слушать эти нелепые междометия с претензиями. Тема требует ясных мыслей, а не блужданий в поисках пути неизвестно куда.

  21. Любовь

    Шахназаров день ото дня все деградирует и деградирует:Путин уже изменил цели СВО, Исходя из сложившейся ситуации, а он все топчется. Его не научили Минские соглашения! Какие переговоры, с кем, какая Украина? Маразматика пора убирать с экранов, все в кучу смешал, надоел у Соловьева, тут еще нарисовался. Просто не хватает терпения его галиматью слушать. Отправить этого полоумного на Украину, пусть посидит в застенках СБУ, может пропадет желание договариваться.Шел бы на покой.

  22. Александр

    Президент Казахстана Токаев, прямо заявил, что он поддерживает бандеровский режим. Недавно в городе Алматы, где я проживаю, казахские нацпаты оскорбляли Путина и ни один за это не был наказан. Украину российское руководство уже потеряла, на очереди Казахстан и далее по списку, все республики Средней Азии.

    1. ОбыVатель
      » Ответ для Александр

      Украина отказалась от России, а не наоборот. Хотят остальные угробить свою страну, welcome to the ад.

  23. Любовь

    Нужно денонсировать Беловежские соглашения, тогда конфликт на уюУкраине станет внутренним и никто не будет вмешиваться. Это остудит головы руководителей лимитрофов. Мы можем не требовать вернуть территории, но они обязаны не становиться для нас врагами, как стала Украина. Они все вышли с нарушением закона из Союза, по сути, не вышли, а подтвердили свою государственность, которая у них была во Союзе. Пора на неблагодарность отвечать требованиями, а не сглатывать слюни. Токаев настоящий зам, а не честный человек Можно было свою озабоченность выразить, а не хамить России.

  24. Пётр русский

    Когда-то уважал Шахназарова,как режиссёра,но слушать,так сказать,его старческое бормотание,так сказать,выше моих сил,так сказать.Неужели,так сказать,он сам не понимает,так сказать,что находится,так сказать,на пороге,так сказать,старческого слабоумия,так сказать,и ему,так сказать,пора завязывать,так сказать,с публичными выступлениями,так сказать.Уф,всё сказал,так сказать.

  25. Наталия

    Какая же мерзость Юсин! Прекратите уже приглашать эту двуличную тварь. Хватит уже играть в "плюрализм", время совсем не то. Тошнит от него.

  26. Александр пономарь

    Юсин это предатель.

Обсуждение закрыто.