Постскриптум от 25.09.2021

Видео добавлено 25 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Итоги выборов в России. Трагедия в Пермском университете. Кто пытался лишить Трампа ядерной кнопки? Какие рекорды ставит Украина?

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 25.09.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Наталина

    Всех уродов, которые не согласны с выборами в Госдуму, всех уродов, которые считают, что выборы в Госдуму недействительны, послать всех этих недоумков и недоделков куда подальше. Они все бесятся от бессилия. Они ничего не добьются, разве что проклятия в свой адрес !

    1. Если мнение другое, то "урод" ...
      » Ответ для Наталина

      Само высказывание - уже уродоство! За 20 лет Китай без недр, пустыней и 1.5 миллиардным населением вышел в мировые лидеры во всем! Россия же - в ВПК и количеству олигархов с их "скарбом". Вы на "верном" пути, продолжайте поддерживать. "Ура, товарищи" !

  2. Наталина

    Как, вообще, можно соплякам и тем более, мусульманским соплякам, продавать оружие ? Ну. вспомните Советский Союз ! Какая вообще была продажа оружия, какая ??? Ты, Россия, что, сошла с ума, совсем мозгами поехала ??? Ты, российская власть, что, совсем рассудок потеряла ??? Вам мало было Казани ??? Вам мало было Керчи ??? Вы что, недоумки, издеваетесь над российским народом ? Пусть уж извинят меня мусульмане, но террористы на 99.9% - это мусульмане ! Хватит уже властям трепаться, а надо принимать конкретные, просто жестокие меры против террористов ! Прекратить, практически ВООБЩЕ, продавать оружие !!! Простым людям это надо ? Нет, не надо ! Простые люди уже выше крыши натерпелись от террористов ! На вокзалах, в метро, в жилых домах !!! Что, мало ??? Приходит на ум, что российские власти думают только о своём благополучии, они ведь защищены , у них куча охранников ! Какая мерзость !

    1. Так Вы эту власть и поддерживаете!
      » Ответ для Наталина

      Вы уже определитесь ! Голосуете за них и тут же ругаете. "Разброд" в мозгах, что говорит о слабой аналитике. Все построено на "лозунгах" и "одобрямс" !

  3. Сергей

    Вы наши дороги видели а то ,чтои мы ерундой занимаемся, одну только машеньку или как её там,красотку меняем абольницы а помойки которые годами воняют ВАМ ПОХ. Вместо того чтобы искать иголку у других у себя бревно вынуть попробуем

  4. Саша

    Наталина (имя-то полудурошное), твой второй пост противоречит первому полностью. Насчет оружия я скажу так. Если бы охранник был вооружен боевым, а у нескольких преподавателей были бы травматы, то жертв вообще могло бы не быть.

    1. Наталина
      » Ответ для Саша

      В моём комментарии ничего противоречивого нет ! А вот твой коммент сам себе противоречит ! "Если бы охранник был вооружён боевым, а у нескольких преподавателей были бы травматы, то жертв вообще могло бы не быть" Это всё получается - если бы, да кабы ! Так вот, если бы у этого ублюдочного сопляка на было бы ружья и кучи патронов, если бы магазин не продавал бы соплякам оружие и патроны, если бы ваши распрекрасные в данном случае власти не утвердили бы разрешение продавать оружие вообще, а уж 18-летним соплякам в частности, то этой бойни и не было бы. Он мог пойти с ножом ну ранил бы одного, ну двух, на этом бы всё и закончилось бы, а так 8 жертв. И вообще, почему охранник был только один и сидел он за входной дверью, а почему при входе на территорию кампуса, около закрытых ворот не было именно будки с охранником, и естественно, вертушки в этой самой будке ??? Охранник мог бы заметить убийцу ещё с улицы, в крайнем случае, сам охранник мог бы погибнуть, но успеть нажать тревожную кнопку, которая , конечно же, должна быть предусмотрена у охранника. И сигнал этой кнопки должен поступить не только в здание самого университета, но и на пульт полицейского участка. Бесшабашные у вас в России все : и начальство университета, и губернатор, и полицейские власти ! Как всегда, рассчитывают на "авось". Неужели в России мало было терактов ? Неужели не жалко терять людей ?Не хотят ли полицейские и городские власти прилететь в Израиль по обмену опытом ? На многолюдных объектах стоят при входе 2-3 охранника, и у них есть пистолеты. Полиция на отсиживает в участках свои яйца, а курсируют по городу и заезжают на такие объекты. Не говоря о том, что охранники снабжены рациями. Выдачей пистолетов охранникам заведует полиция. На входе в объект проверяется каждая сумка, чемодан, рюкзак. Мой муж тоже работал с пистолетом, и периодически приглашался на полигон для повышения квалификации. Если есть незначительные отдельные случаи нападений на полицейских или гражданских лиц, то только с ножом. Понятно, что такого террориста практически мгновенно скручивают, он не успевает нанести какого-либо существенного ущерба людям. А в России без террористов стало как-то скучно, и подумало высшее начальство, а не начать ли соплякам продавать оружие ? А ваше высокое начальство никогда не бывает в ТЦ, на многолюдных рынках, на каких-то многолюдных мероприятиях их задницы оберегает куча охранников ! Вот и получается, что о простом народе некому подумать, а нахрена ? Народу в России и так много ! А что , в полиции разве не окопались предатели, рвачи, коррупционеры или просто те, кому на всё наплевать, кто сидит на заднице и сопли жуёт, и думает об очередной звёздочке "на дурняк" ? От всего этого бардака становится плохо ! Порядок в России будет, в конце-концов ?

      1. Когда начнут анализировать, кого выбиирают!
        » Ответ для Наталина

        А так : "болото", оно и в Африке "болото"!

        1. Наталина
          » Ответ для Когда начнут анализировать, кого выбиирают!

          Я одно понимаю, что нельзя всё свалить на Путина ! Каждый на своём месте должен отвечать за свою работу, а о безопасности должны думать все сообща, но в первую очередь тот, кто отвечает за эту безопасность !

    2. Наталина
      » Ответ для Саша

      А ты, видимо, придурок, но самое главное, что не лечишься. Тебя бы туда, в Пермский университет, на место охранника, ты бы точно отбился бы.

Добавить комментарий