Постскриптум от 24.12.2022

Видео добавлено 24 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Главные заявления Владимира Путина. Визит Владимира Зеленского в Вашингтон. Результаты правления Эмманюэля Макрона. 100 лет со дня создания СССР. Прогноз на 2023 год.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 24.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Сергей Нескрептов

    Алексей Пушков! А почему вы рекламируете КИТАЙСКОГО КРОЛИКА?
    А не нашего Славянского ОГНЕГРИВОГО КОНЯ? Китайцы вас выкупили вместе с патрахами ИХ КРОЛИКА?

    1. Васька
      » Ответ для Сергей Нескрептов

      Потому что он козёл!

      1. Аноним
        » Ответ для Васька

        Похоже ты сам КОЗЁЛ ! Смотри, придурок, за такое оскорбление можно и в места не столь отдаленные уехать!

  2. Владимир

    В чем просчёт Ленина - про 100 летие СССР - не философско-политическое суждение, а навязчиво сенаторский реакционный взгляд частного политикана. Браться за оценку Ленина в формате "постскриптум" можно в плацкартном вагоне с такими же "сенаторами". Уже напрягает низкомасштабный "полёт" мыслей вот таких новороссийцев - строителей новой России. Если взялись оценивать 100 летие СССР - то объективно. Ленни родоначальник - были трудности, ошибки. Но темпы строительства, вдохновение людей и весь потенциал мечты -ГДЕ сейчас. У вас хорошо развилось за ваши 30 лет новой России заглядывать в сторону СССР только с одной точки зрения - из ЖОПЫ, в которую ВЫ угодили сами.

    1. САРАЕВ
      » Ответ для Владимир

      НЕ НАМ И НЕ ПУШКОВУ СУДИТЬ ЛЕНИНА. ЕГО УЖЕ ИСТОРИЯ ОЦЕНИЛА. МИР ДО ЛЕНИНА И МИР ПОСЛЕ ЛЕНИНА ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. ОН ИЗМЕНИЛ МИР К ЛУЧШЕМУ, ЧТО БЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ.

Добавить комментарий