Постскриптум от 23.07.2022

Видео добавлено 23 июля 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Саммит в Тегеране. Турне Байдена по Ближнему Востоку. Неудачи ВСУ. Отставки в команде Зеленского. Новый пакет санкций в отношении России. Подготовка пилотов гражданской авиации.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 23.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. КИНИК

    В СОВРЕМЕННОЙ ЗАПАДНОЙ ЭЛИТЕ ПРОИСХОДИТ УЖАСНЫЙ ПРОЦЕСС: СВОРЫ ИЗГОЛОДАВШИХ СОБАК – КОМНАТНЫХ СУЧЕК И ВЫРОЖДАЮЩИХСЯ В ОКСФОРДАХ И ГАРВАРДАХ КОБЕЛЬКОВ ПРОРВАЛИСЬ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ СЦЕНУ И ДАВАЙ ТАМ ПРАЗДНОВАТЬ СВОИ СВАДЬБЫ...

  2. Алексей

    КОГДА ЭТУ ЛОШАДЬ СОБЧАК НОСАТУЮ УЖЕ ЗАДВИНУТ КУДА НИБУДЬ.

  3. Наталина

    Что Марат Гельман, что Виктор Шендерович тот же Андрей Макаревич - редчайшие мудаки, и никак не могут быть евреями, поскольку по их разговорам понятно одно - они из племени бандеро-фашистов ! И сколько ещё таких так называемых "евреев" ! Какой-то нонсенс в наше время, чтобы "евреи" оправдывали фашистов или призывали бы войну на территорию России ! Возьми "собака" автомат и шуруй на территорию Хохлобандерии, повоюй за фашистов ! А то привыкли своими паршивыми языками на Россию гадости вываливать ! Высылать таких из России и лишать гражданства !

    1. Q
      » Ответ для Наталина

      Зашевелидись евреи, как в суд поступило заявление от Мин. юста о закрытии еврейской организации "Сохнут" на территории РФ. Давно пора Израиль ставить на его историческое место.

  4. Виктор.

    Учитесь у Китая, что делает с бегущими "артистами.

  5. Александр

    Всё прекрасно, хорошая передача, но есть одно "НО", даже два. Алексей Константинович, не надо бандеровских убийц, палачей, предателей, террористов называть элитой. Желательно называть их теми, кто они есть. Я имею в виду президента этой недостраны и его окружение вместе с нацистско-фашистским парламентом, и прочими различными блоками!
    И второе. Земной шар, который находится за спиной А.К.Пушкова, вращается в обратную сторону , то есть, с востока на запад, хотя по-настоящему Земля вращается с запада на восток...!

    1. Z
      » Ответ для Александр

      Солнце поднимается на востоке, исчезает на западе.

Добавить комментарий