Постскриптум от 23.04.2022

Видео добавлено 23 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Как происходит возвращение к привычной жизни на освобожденных территориях Украины? Как в Европе готовятся к энергетическому кризису? Почему у демократов нет нормального кандидата? Как российская экономика справляется с западными санкциями?

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 23.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. ОРТОДОКС

    Сколько можно разрешать ,позволять и т.д ОСКОРБЛЯТЬ русский народ,русскую историю .Мы не так поняли ,не так посмотрели.Возьмите тот же запад,попробуй что то намекнуть нехорошее на линию истории страны,мало не покажется.Хозяина галереи ,или того кто выдал разрешение на размещение пасквиля на Родину мать - считать безработным с волчьим билетом,и штраф с хорошими нулями.Не нравится страна ,24 часа в любом направлении.

  2. Владимир

    СКУЧНО КАК-ТО.
    НА ВСЕХ КАНАЛАХ ОДНО И ТО ЖЕ.
    ПОНЯТНО; ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ТАК И НАДО.
    НО! ПОЧЕМУ ПРЕДАТЕЛИ-ОБОРОТНИ, ТИПА ВАСИЛЬЕВОЙ, СЕРДЮКОВЫХ И Т.Д. БЛАГОДЕНСТВУЮТ.
    И ВРАГИ НАРОДА, ТИПА ЧУБАЙСОВ, НАХАПАВ, ОБВОРОВАВ СТРАНУ, ЗАГНАВ ЕЁ ,РОДИМУЮ, В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЗАРУБЕЖНЫХ НАНОТЕХНОЛОГИЙ НЕПОДСУДНЫ??
    Объясните, как так можно пестовать, холить и лелеять предателей Отчизны и откровенных врагов народа.
    Объясните, пожжалуйста, народные избранники - для этого позора и беспредела вас выбирали??

  3. Наталина

    Да..... Ну, ладно этот скульптор Кулик идиот, а что же работники самой галереи - тоже идиоты ? Или прикинулись идиотами, и им приятно, что и их, и весь русский народ, оскорбляют так нагло и цинично ??? Наказывать за всё это издевательство должны и самого Кулика, и всех ответственных (а на самом деле ублюдочных) работничков этой самой галереи !

  4. Алексей Векшин

    Господа , а как вы хотели при капитализме всегда так и будет постоянно что то будет дорожать . Те блага , что у вас были вы получили благодаря Советской власти . Раб . день 8 час , отпуск , пенсия и тд и тп . СССР 30 лет назад развалился вы жили в гейропе и в ус не дули , что бывает инфляция .Теперь получи фашист гранату , ресурсы из России к вам ещё идут , а ваши торгаши уже начали задирать цены , но это ещё только ягодки цветочки ждут вас впереди .

Добавить комментарий