Постскриптум от 22.10.2022

Видео добавлено 22 октября 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Введение военного положения в новых регионах России. Учения НАТО. Отставка Лиз Трасс. Митинги в Европе. Закон о запрете пропаганды ЛГБТ.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 22.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Александр

    Давно пора бесовщину убирать из России и закрыть все щели чтоб снова не просочился этот мутный, отвратительный поток! Неплохо и с интернетом разобраться. Сейчас дети спокойно "гуляют" по порно-сайтам без всяких ограничений. Надо ж понимать что выстоять против запада мы можем только будучи Святой Русью, а не той развращённой колонией которую нам навязывают силы зла.

  2. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    вспоминаю как мы, сытые и счастливые школьники сидели у телевизора в 70-80 е советские годы и смотрели на политдемонстрации в западной Европе - всё это казалось чем то далеким и страшным.. и вот, 30-40 лет прошло, и там как были демнстрации и недовольства так и остались , только
    вот теперь у нас с Украиной такой вот кошмар.. зачем нам всем надо было что-то менять в 90-е? все же было так хорошо..

  3. Наталина

    Хохлы - действительно, сборище дебилов ! Дебилы, больные манией величия, манией исключительности ! Поэтому всю эту галиматью касательно истории украинцев-хохлов и самой Украины беспрестанно льют на головы и своих соотечественников, и на головы других народов. Полная безграмотность украинцев, полное ощущение, что этот народ вернулся в первобытно-общинный строй ! После развала Советского Союза обучение истории учеников школ было, видимо, на нулевом уровне, а если уж точно сказать, то было сплошное враньё !

  4. Александр

    И смешно, и страшно: как легко дебилу и неучу "спорить" с учёными, академиками, всю жизнь отдавшими обсуждаемой проблеме. У человека, хоть сколько-то учившегося, есть "общие основания" с другими образованными людьми. У дебила и неуча таких нет в принципе! Любую общеизвестную истину он может смело послать на три буквы–и чувствовать себя выше всех академиков, вместе взятых. Ну что делать, "дебилы, блин..." Но это страшно, ибо даёт им "права" считать себя "юбер аллес".

Добавить комментарий