Постскриптум от 21.05.2022

Видео добавлено 21 мая 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Освобождение комбината "Азовсталь". Позиция Турции о вступлении Швеции и Финляндии в НАТО. Мир на грани продовольственного кризиса. Поставки оружия и денег на Украину.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 21.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Андрей Владимирович

    Наша власть, что, собирается давать этим живодёрам из "Азова" длительные сроки и содержать их за счёт российских налогоплательщиков ? Я против. Я не хочу содержать этих убийц за наш счёт.

    1. Z
      » Ответ для Андрей Владимирович

      Тогда иди и расстреливай безооужных сам, живодерный !

      1. гена
        » Ответ для Z

        значит ты их будешь содержать , пожизненно

        1. Z
          » Ответ для гена

          Содержу свою семью, а они будут "содержаться" по-Закону.

    2. Пётр русский
      » Ответ для Андрей Владимирович

      Я бы в течении этих длительных сроков направлял их на восстановление Донбасса,как в своё время поступала Советская власть с пленными немцами.

    3. Энигматион
      » Ответ для Андрей Владимирович

      Не будет в России смертной казни никогда, запомни это. И в ЛДНР ее не применят. Пока наш Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин, смертной казни не будет. Нельзя потакать кровожадным инстинктам толпы. Мы - Русские. И, к слову, заключенные в тюрьме - работают.

      1. Z
        » Ответ для Энигматион

        Все правильно, "кровью не смывают кровь" !

    4. Аноним
      » Ответ для Андрей Владимирович

      В Солнечной Якутии , создать Республику Ласковый Азов, на Берегу теплового Северно-Ледовитого океана и добывать Золото, уголь, лес!!!

Добавить комментарий