Постскриптум от 20.11.2021

Видео добавлено 20 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Ситуация на границе Польши и Белоруссии. Диалог Байдена и Си Цзиньпиня. Разоренный музей "Дорога жизни". Русофобские мечты Варшавы. Борьба с нерадивыми чиновниками. Странный перфоманс датчанки.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 20.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Наталина

    Пшеки ублюдки ! С людьми так не поступают ! Да и Меркель хороша - то она приглашала беженцев в Германию и даже фотографировалась с ними, теперь она решила беженцев не принимать. Ну, сволочи ! Зачем людям было обещать приют, они и поверили !

  2. Наталина

    Боже мой, матушка-Россия, да во что же ты превращаешься ? Или уже превратилась в полу-дерьмо ? Что же это творится с твоими чиновниками ? Или чиновники в России это каста неприкасаемых ? Что же происходит, что творится в отдельных сильно-заброшенных деревнях и посёлках ? ГАЗА НЕТ, ВОДЫ НЕТ, ДОРОГ НЕТ, МЕДПУНКТА НЕТ, БЫВАЕТ, ЧТО И МАГАЗИНА НЕТ !!! Как же людям жить с такими удобствами в 21 веке ? И, главное, что у чиновников совести нет и желания служить народу, и делать всё для человеческой жизни всей страны, и каждого человека в отдельности ! Как посмотришь российские новости, какой бардак в передовой стране, какой бардак практически в каждой деревне, приходишь в ужас ! Да ведь каждый на своём рабочем месте должен всю душу отдавать своей работе, и отдавать всю душу вверенным тебе людям ! А тут муниципальное жилье вместо сирот, отдают своим "блатным знакомым", а может даже и своим родственникам ! Во что же ты, Россия, превратилась, во что превратились твои ЧИНУШИ ? ПОЗОР ! ПОЗОР ! ПОЗОР ! Вот кого надо в первую очередь сажать в тюрьмы - российских чинуш !!!

  3. Наталина

    И на десерт - отрывки из ублюдочного порноспектакля какой-то замызганной датчанки. Вот опять - ЧИНУШИ ОТ КУЛЬТУРЫ СОВСЕМ . БНУЛИСЬ ??? КАКУЮ ЖЕ ДРЯНЬ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕМУ НАРОДУ ??? ГАЗА НЕТ, ВОДЫ НЕТ, ДОРОГ НЕТ - ЗАТО СНОШЕНИЯ НА СЦЕНЕ !!! КАКОЙ УЖАС !!! ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ (НЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ МОЗГАМИ !!!) ТАКОЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ !!! РОССИЯ - ДА ТЫ ГРЯЗЬ, И ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО НАДО ОТМЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ ГРЯЗИ !!!

Добавить комментарий