Постскриптум от 19.11.2022

Видео добавлено 19 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Падение украинской ракеты на территорию Польши. Наемники стран НАТО на Украине. Итоги саммита G20. Выборы в США. Теракты в Стамбуле.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 19.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. КИНИК

    РОССИЮ ОБМАНЫВАЛИ И ОБМАНЫВАЮТ. ПОЧКМУ? - ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУТ ПОБЕЖДАТЬ 2ПО ЧЕСНАКУ". ЕЁ СИЛА - НЕ НА ПОВЕРХНОСТИ СИМВОЛИЧЕСКИ-ДЕНЕЖНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОС ТИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. ЕЁ 2% ВВП МИРА НА САМОМ ДЕЛЕ В ФИЗИЧЕСКОМ ВИДЕ НЕ МЕНЬШЕ 20%. И НЕЧЕГО ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ СВОИМИ ПРОПАГАНДИСТСКИМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ... ПОТОМУ ЕЁ ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ ЛИШЬ В ДОЛЛАРОВОМ ВЫРАЖЕНИИ ВЫГЛЯДИТ КАК 5-7% ОТ АМЕРИКАНСКОГО. НА САМОМ ДЕЛЕ - ПРОЦЕНТОВ 50. СТАНЬТЕ РЕАЛИСТАМИ.
    РОССИЮ ОБМАНЫВАЮТ. А ОНА ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДА... К ЧЕМУ БЫ ЭТО? - ВЫГОДНО ЧТОБЫ ВСЕ ТАК СЧИТАЛИ. В ЧАСТНОСТИ, ОНА НАБИРАЕТСЯ МАССОЙ НУЖНЫХ ДЛЯ БУДУЩЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С ОБМАНЩИКАМИ ОПЫТА И ЭМОЦИЙ...И ДЕЛО НЕ ТОКМО В ЗЕРНЕ, А ВО МНОГИХ ДРУГИХ ВЕЩАХ... ПРОЦЕСС СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ИСТОРИИ, А В ГЛУБИНЕ... ИМЕННО ТАМ ТЕЧЕНИЯ - И ТЁПЛЫЕ, И ХОЛОДНЫЕ. РОССИЯ И КОЕ-КТО ЕЩЁ, ИМЯ КОГО НЕ ПРИНЯТО ПРОИЗНОСИТЬ В "УКРАИНСКИХ ДЕЛАХ" ВТЯГИВАЮТ США В ВОДОВОРОТ ЕВРОПЕЙСКИХ СОБЫТИЙ. А ЭТО - ТОЛЬКО УВЕРТЮРА ПРЕДСТОЯЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНЦЕРТА ДЛЯ ЦИФРЫ С МИРОВЫМ ОРКЕСТРОМ, ЭТО - ЛИШЬ СТУК СУДЬБЫ В ДВЕРЬ. НА САМОМ ДЕЛЕ - ГЕНЕРАЛЬНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ 21 ВЕКА БУДЕТ "БИТВА ЗА АВСТРАЛИЮ" И ЮГО-ВОСТОЧНОЕ "ИНДОМОРЬЕ".
    А ВООБЩЕ-ТО ИЗМЕНЯЕТСЯ СМЫСЛ ВОЙНЫ: ВОЙНА СЕЙЧАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЕДЁТСЯ НЕ ЗА ПРОСТРАНСТВО, А ЗА ВРЕМЯ, А ПРОСТРАНСТВО ЗДЕСЬ – ЛИШЬ ПОВЕРХНОСТЬ, КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ СРЕДСТВОМ ИЗМЕНЕНИЯ САМОЙ МЕХАНИКИ ЖИЗНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
    РОССИИ, ОСЛАБЛЕННОЙ ПОСЛЕ ПЕРТУРБАЦИЙ 80-х - 90-х, БЕСТОЛКОВЫХ НУЛЕВЫХ И МЕДЛИТЕЛЬНЫХ ДЕСЯТЫХ, ПРИХОДИТСЯ ИДТИ "ГАЛСАМИ".
    ГЛАВНОЕ, ГЛУБИННОЕ, ОСНОВАТЕЛЬНОЕ МИР-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ПРОЕКТИРУЕТСЯ, ПЛАНИРУЕТСЯ, НАСАЖДАЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО НЕ ВОЕННОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ (ЭТО ЛИШЬ ПОВЕРХНОСТЬ), А ДЕСТРУКЦИЯ НАЛИЧНОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ... ГРЯДЁТ НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ВРЕМЕНИ - НЕ БЕНДЖАМИНА ФРАНКЛИНА, НЕ ВРЕМЯ =ДЕНЬГИ, А ВРЕМЯ=ИНФОРМАЦИЯ. ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО.
    ГЛАВНЫМ, ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЛОЗУНГОМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВСЕГО МИРА ЛЮДЕЙ И НАЦИЙ-НАРОДОВ СТАНОВИТСЯ ПРИЗЫВ: ВСЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ!!!
    ЛАДНО, УСТАЛ...

    1. Наталина
      » Ответ для КИНИК

      Слушай, КИНИК ! Поскромнее надо быть, попроще ! Тогда люди к тебе сами потянутся ! А так ты столько всего хитровумного нахреначил, такого замысловато-завуалированного, что читать тебя надо на сон грядущий, лёжа уже в постели. Ну, это чтобы быстрее заснуть, ежели бессонницей страдаешь. Только тогда результат будет точно обалденным, потому что пока начнёшь понимать нарисованные слова, бах ! , а уже заснул ! И не надо мучиться, читать дальше ! Ты хоть сам понимаешь, что ты в своих комментариях нахерачиваешь ?! Тебя явно с крутым переводчиком читать надо ! И тот, наверное, хрен поймёт, чего ты там наворочал ! Или , как говорят в таких случаях, - без поллитры хрен поймёшь ! Или ты сам сочинял всё с похмелья ? Я наржалась от души, будто бы охиренно-обалденную комедию посмотрела !

    2. Винни-Пух
      » Ответ для КИНИК

      "Когда ж закончил я рассказ,
      То кое-кто спросил:" И всё?
      Ты говорил тут целый час,
      А рассказал ни то ни сё."

  2. С.К.

    Относительно Западной культуры - очень правильно и своевременно

Добавить комментарий