Постскриптум от 17.12.2022

Видео добавлено 17 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Итоги уходящего года и планы на будущее. Необходимость в едином учебнике истории для российских школьников. Сближение Саудовской Аравии с Россией и Китаем.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 17.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Наталина

    Господи ! Какой позор, какой кошмарный позор российскому образованию !!! Где же министерство образования или министерство просвещения, что у вас там есть в России ??? Выпускать такие позорные, брехливые и враждебные учебники истории !!! Позорные ученички российские не знают, как выглядит Ленин или Пётр Первый ?! И почему тот же Путин не контролирует выпуск всех этих, так называемых, учебников истории России ??? Какая же всё-таки мерзкая Россия в сравнении с Советским Союзом ! Советский Союз правильно учил нас, своих учеников, истории Руси, России, Советского Союза и всего мира !

    1. Алексей
      » Ответ для Наталина

      Очередной высер в сторону России от ясновельможной особы, пукающей радугой. Сколько же, ещё разбросаны по глобус вшей, ненавидящих Россию? Да, тьма- тьмущая. И что делать? Да, ничего. Ровным счётом. Так, забавы ради можно потыкать палочкой, не более))))

    2. Дмитрий
      » Ответ для Наталина

      В стране дураков так и должно !

      1. Сергей
        » Ответ для Дмитрий

        если ты не дурак , ответь на 2 вопроса :попроще, у кого штаны одинаковые ? и второй в каком году началась отечественная война ?

    3. влас зобов
      » Ответ для Наталина

      гневные обличения человека с непонятным именем наталина... ! Красота , а не имя! Сама что сделала для страны в это время!? Работаешь так как языком чешешь?!

  2. Нина

    Спохватились !! За 30 лет одурманили содержанием школьных учебников по истории три поколения граждан России. И что теперь ждать от них ..от соросят этих. ?

  3. Алексей

    Осторожно, не вляпайтесь! В комментариях, очередная особь с воплем про "мерзкую Россию".

  4. Алекс

    Последние лет двадцать по всем каналам слушаю про насущную необходимость скорейшего введения единого учебника истории, без которого российская история отдаётся на откуп врагам России, переписывающим её к своей выгоде!
    Надеюсь, хотя бы сейчас что-то выгорит из этих разговоров!
    Пока же дело находится практически в той же точке!
    Да и вообще, проблемой России всегда была необходимость пинка - мы всегда ждём, пока нас жареный петух клюнет!
    Надеюсь, происходящий сейчас в мире кризис будет именно этим пинком, без которого наши власти с места не двинутся!

  5. Алекс

    Деникин - весьма сомнительная личность и патриотом России я его не назвал бы!
    Начиная с того, что в Гражданской войне он опирался на поддержку именно врагов России и заканчивая его переездом в США, которые точно являлись её врагом, о чём он сам писал!
    Так что, отказ от сотрудничества с гитлеровцами вовсе не обеляет его - он всего лишь отказывался от прихода одного иностранного хозяина для России в пользу другого!
    Ни о какой независимости России он и не думал (или же просто, в голове у него царил полный бардак)!

  6. Александр Чехонин

    Я не понимаю: чем надо заниматься на уроках, чтобы не знать ничего о Великой Отечественной войне?! А вообще это чьё-то преступление. Натуральная диверсия 90-х.

  7. Паул

    что такое диверсифицировать??? Задолбали! Жертвы ЕГЭ ттвою мать! Я знаю только слово диверсия- диверсант.

    1. Наталина
      » Ответ для Паул

      Вот именно, эти так называемые чистые русские задолбали уже российский народ всеми этими грёбаными иностранными словечками !!! Как тут не вспомнить ушедшего от нас Жириновского, который всегда был против этой иностранщины !!! Он всегда строго критиковал всех умников, которые вместо русских слов в качестве выпендрёжа выдавали "иностранный мусор" ! Русскому, российскому народу этой иностранной грязи не надо !!!

  8. Киря

    Самая большая пропагада лгбт в россии это "предачи" где яростно "ругают" их образ жизни, занимая четверть времени передачи !!!

Добавить комментарий