Постскриптум от 16.10.2021

Видео добавлено 16 октября 2021 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Газовый кризис в Европе. Возможна ли война между США и Китаем? Справедливо ли обвиняют Ксению Собчак в ДТП в Сочи? Нужно ли запретить твоорчество Моргенштерна в России?

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 16.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Аноним

    Спасибо за актуальные темы и репортажи ! Репер - шизофреник -это просто мерзость из мерзостей !

  2. Наталина

    Ну. вы что в России ? Совсем чёкнутые ? Больные на голову ? Как вы можете иметь вообще такого певца, как Моргенштерн ? Где ваша грёбаная власть на эти так называемые песенки этого так называемого "певца" ? Где Министерство культуры, чем оно занимается ? Никто у вас в России ни хера ничего не делает ! Все людишки от власти деньги только лопатой гребут и ничего не контролируют ! И откуда свалился этот Алишер - из Азербайджана ? Из Узбекистана ? Из Татарстана ? Какой дикий позор для России !!! Сколько у вас в стране безобразия, сколько преступников !!! А ваша так называемая полиция тоже ни хера делать не хочет ! Скорее всего, ловят только тех, у кого регистрации нет и на этом любят поживиться ! Позор !!! Позор !!! Позор !!!

  3. Сергей

    Передаче ПОСТСКРИПТУМ свойственен лоск четкой науки Дипломатии. Имеется в виду - классической науки Дипломатии, а не нынешнее щёлканье вставными челюстями западных старушек, которые заводятся ключиком .
    Западу важно вовремя вставить такой ключик в нужную дырочку такой дипломатки.

  4. Ольга

    Вину Собчак(если она была) доказать не удастся,тогда зачем этот трёп?А уж этот мутный Шахназаров помолчал бы лучше.

Добавить комментарий