Постскриптум от 16.07.2022

Видео добавлено 16 июля 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Спецоперация по освобождению Донбасса. Энергетический кризис в Европе. Мечты и обещания Владимира Зеленского. Потер рейтингов и поддержки Джо Байдена.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 16.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Даркен

    А.Пушков, ты Депутат России? так какого черта ты всё время трындишь про запад и только чуть, чуть о России. Как Депутат расскажи, как улучшить жизнь Российского НАРОДА, что для этого делается и как быстро эта жизнь улучшится!!! И нас Россиян, кроме некоторых, тех которые вылизывают зад у западников, АБСОЛЮТНО не волнует, что происходит с ними.

    1. Елена
      » Ответ для Даркен

      Слушай, а если ты так печешься о народе почему не депутат??? Или мозгов не хватает? А если ты себя считаешь народом которому нужно улучшить жизнь, то подними попу и позаботься о себе сам!!

      1. николай
        » Ответ для Елена

        Чем должен заниматься народный депутат?

        1. V
          » Ответ для николай

          Он не депутат, а сенатор СФ (верхняя Палата), кторый рвтифицирует или отправляет на доработку законы Гос. думы.

    2. эд дед
      » Ответ для Даркен

      тем крысам хуже нам будет легче не тронь пушка

    3. Аноним
      » Ответ для Даркен

      А Пушков один что-то решает?🤔

    4. Антон
      » Ответ для Даркен

      Когда рассказывают про Байдэна в Израиле, звучат слова "Израильская певица отказалась жать ему руку". Это низкая ложь. Она не сделала это только по религиозным соображениям, и не было в этом политической причины". Позорно слышать ложь.

    5. Александр
      » Ответ для Даркен

      Даркен, ты похоже с дуба грохнулся и мозги отшиб, если они у тебя были вообще. Он же тебе и рассказывает, и показывает, что делается и как живет народ за бугром, сравнительно с Россией. Похоже ты ходишь по улице голый и жрёшь то, что найдешь на помойке. Хватит чушь нести и ныть не по делу! Не нравится тебе здесь, езжай за бугор, том тебя ждут с распростёртыми объятиями, а демагогией и никчемной болтовнёй заниматься здесь не надо...!

    6. Александр
      » Ответ для Даркен

      Бери лопату и улучшай скребок

  2. Олег Кашин

    Про все надо сообщать и про запад и про столицу, про Захолустье. Например у нас в поликлинике ни кардиолога., ни эндокринолог нет, был но отказался от такой зарплаты и нашел место похуже нашего Морозовска но с другой зарплатой и соответственно со всякими льготами и меньшим числом пациентов.

    1. Q
      » Ответ для Александр

      "Развалинами рейхстага удовлетворен" (дед Мороз).

  3. Юрий Андропов

    Напоследок сексик грязненький. Пушков обделен этим, закомплексован. Жена в театре была занята, некогда было давать из дырочки. Он тут плюет на свою пропащую жизнь. Гомосяра!

Добавить комментарий