Постскриптум от 16.04.2022

Видео добавлено 16 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Война России с Западом. Переворот в Пакистане. Действия нацбатальонов на Украине. Выборы во Франции. Польская русофобия. Украинские беженцы в Европе.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 16.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Эврисфей Жучков Микены МПУ

    Владимир Путин конечно герой что спасает Россию от таких ублюдков как Чубайс и Невхзоров Сашка что сьел какашкукак Басманов у ИВАНА гРОЗНОГО и Марии Нагой но наш тупой народ недостоин таких правителей придеь к власти новый царь как Петр 1 и все разрушит заново как будто ничего небыло до этого времен и будет всегда разруха и нищета как в Гражданскую войну при Ленине Ульянове

    1. Аноним
      » Ответ для Эврисфей Жучков Микены МПУ

      "Не живи в немилой стране", мякоть ! Чемодан, вокзал и ту-ту к "высшей рассе", на подтяаки !

  2. Наталина

    Слушайте, Владимир Владимирович и Сергей Викторович !!! А пошлите вы на-уй всю Польшу и все отношения с ней !!! Её уже давно надо разбомбить, и начать всё это надо с Варшавы, с президентского дворца, с министерства обороны, с правительства !!! Эти вонючие пшеки , которые сотрудничали с фашистами, забыли совсем, благодаря кому они живут спокойно !!! Всю мразь на планете надо уничтожить !!! Это ведь видно не вооружённым глазом !!! И уничтожить всю мразь может только Россия !!! Отключить им газ, не давать им угля, электроэнергию, продукты питания !!! Что там ещё Россия поставляет в эту фашистскую вражескую страну ??? И так поступить и с другими враждебными странами !!! Пусть все суки продажные загнутся и от холода, и от голода !!! Они все уже так осто-бенили, что ни одну мразь не жалко !!!

  3. Хвастунов Н Н

    Платить за военную помощь Украине запрещаю другим странам

Добавить комментарий