Постскриптум от 14.05.2022

Видео добавлено 14 мая 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Итоги 9 мая. Большая семерка против России. Нападение на посла России в Варшаве. Выбор звезд российской эстрады. Смерть Леонида Кравчука.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 14.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Татарин

    ПОСЛУ РОССИИ СЕРГЕЕВУ _ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ и ТРОЕКРАТНОЕ УРА ГЕРОЮ! Нет слов чтоб выразить свою ПОДДЕРЖКУ этому ОДИНОКОМУ ВОИНУ РОССИИ на дипломатическом ФРОНТЕ! Я был бы рад если узнал что РОССИЯ ВЫСОКО ОЦЕНИЛА поступок этого посла!

  2. Аноним

    Посол Сергеев типичный дипломат с большой буквы ! В борьбе с "гиенами" одержал великолепную победу ! Я горжусь Вами !
    Россия я всем сердцем с Вами !
    Работайте братья !

  3. Наталина

    Как я хочу, чтобы мерзкие поляки, мерзкие прибалты, ублюдочные хохлы и ублюдочные америкосы, чтобы все они сдохли, и желательно дико мучительной смертью !!! И никогда я не соглашусь с Путиным, что мы, русские , и так называемые украинцы ( а для меня они все теперь бандеровцы), что мы один народ ! Не может быть предатель-русский родным для нормального русского ! Я считаю, что именно русские остались в хохлобандерии, а все хохлобандеровцы смотались в гейропу и устраивают там провокации и русским людям , и российским дипломатам. Пусть все бандеро-фашистские ублюдки будут прокляты !!! Очень надеюсь, что и Путин, и Шойгу, и российские военные уничтожат весь этот ублюдочный бандеростан !

  4. Наталина

    Низкий поклон вам, артисты России ! Артисты - патриоты !!! Низкий вам поклон м слава на долгие-долгие года !!!

  5. Андрей

    польша это американская подстилка, которую использовав выбросят в сортир

Добавить комментарий