Постскриптум от 13.11.2021

Видео добавлено 13 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Борьба с коронавирусом и новые ограничения. Беженцы на границе Польши и Белоруссии. Вернутся ли американцы в Среднюю Азию? Что ждет Байдена дальше? Полуголые сэлфи на фоне храмов. Удаление Бузовой из МХАТа.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 13.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. не русский из европы

    Вчера после просмотра "Глеба" понял, что история повторяется (я про счастливые 70г) и теперь осталось дождаться прихода 91г повторно. - НО у России второго шанса НЕ БУДЕТ!

    1. Русский из дома
      » Ответ для не русский из европы

      Замучаетесь ждать ! Сунетесь, 2-й раз закопаем! Были шавками, ими и помрете ! Сучке не суждено стать медведем !

  2. Наталина

    В настоящее время в мире осталось очень мало умных, думающих людей. Либо очень умные, но их, к сожалению, очень мало. Либо совершенно глупые, бестолковые, просто безмозглые, и таких потрясающе огромное число ! Мир, к сожалению, тупеет на глазах. Я зачастую пишу комментарии к политическим ток-шоу на канале Россия-1. Хотя всегда смотрю передачу на вашем канале "Право знать !", но получается, что никогда не комментирую. Вы бы только прочитали, какие гадости огромное количество людей, и в основном, мужики, пишут на мои комментарии. Просто приходишь в ужас. Эти все хамы засовывают свои носы на площадку комментариев только для того, чтобы оскорбить нормальных людей и нормальные комментарии. Оскорбляют не только меня. Всё это хамьё и друг друга оскорбляют ! В общем, я сделала вывод, что если количество этих убожеств, этих хамов будет расти, то России, в конце концов, придёт печальный конец. Очень много сейчас в России людей злобных, невежественных, не уважающих других людей, хамских, не признающих законов общения, не признающих законов вообще. И преступников в России очень много различных национальностей! Властям и законодателям законы надо пересмотреть, изменить в сторону ужесточения, и за совершённые преступления наказывать жёстко !

    1. Русский из дома
      » Ответ для Наталина

      Свои комментарии вы относите к адекватным, а другие - хамские. Не пробовали анализировать такую реакцию на Ваши "выступления"? А с чего Вы уверовали, что ваше мнение - истина ? Покинуть Родину ради лучшей доли - Ваше право, но теряет его на поучения оставшихся соотечественников ! И самое главное - из передачи в передачу Вы желаете народам недружественных правительств других стран - смерти, попирая главную заповедь Христа - Не убей! И искренне не понимаете к Вам такого отношения ! Скудоумость наравне с поучениями + с другой страны получаете "результат". Развивайте внутреннее размышление, т.е. смотрите на себя со стороны и начните уважать мнение других !

      1. Наталина
        » Ответ для Русский из дома

        Если Вы не смотрите ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" , "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", то я Вам советую посмотреть эти передачи, но самое главное, почитайте после передачи все комментарии. Есть люди нормально комментируют, а их могут просто так облить грязью, в общем написать какую-то гадость. Я по себе знаю - я напишу комментарий, так комментируют не мой комментарий, а мою личность. Тем более. в своих комментариях наших людей я не оскорбляю, нормальным людям я нормально и отвечаю. Пишу ли я комментарий, или ещё кто-то, так тут же на тебя может накинуться целая свора. как-будто бы они все белые и пушистые, а ты какой-то изгой. Вы почитайте, как они все после последней передачи Соловьёва накинулись на девушку-женщину под ником Лекка. Наверное, если бы это было бы на улице, они бы её разорвали наверное ! Но разве это нормальное отношение мужчин к женщине ??? Всё это просто очень мерзко ! Вежливости ноль ! А то, что я крою на чём свет стоит американцев, бандерофашистов, так неужели после всех ихних преступлений они не заслужили вообще смертной казни ? Бомбить Вьетнам 10 лет, разбомбить Югославию, Ирак, Ливию, Сирию раздолбать Афганистан ? Может им в ножки поклониться и спасибо сказать ? Они военные преступники, а военных преступников казнят ! Так было и так должно быть, по справедливости !

        1. Русский из дома
          » Ответ для Наталина

          Вы читаете комментарии "хамов", но не улавливаете их поднаготную. Лекка очень постаралась, чтобы с ней так обошлись. Константин ей все объяснил, но она продолжила унижать и оскорблять других людей, тем самым показывая настоящее свое лицо. Да, есть откровенные хамло, но они в единственном числе и их никто не поддерживает. Удивительно, что Вы упорно пропускаете лексику Лекки и замечаете только ее оппонентов. Это говорит либо о Вашей однобокости, либо о разделении ее взглядов на "людишек" 1-го, 2-го и т.д. сорта. Она значит "праведная", а все остальные "быдло"! Так не бывает! Так что получила она по "заслугам"! Не поняла, ее беда !

          1. Аноним
            » Ответ для Русский из дома

            Господа ! Обменяйтесь N смартфонов и общайтесь всласть. Зачем засорять чужие сайты?

Добавить комментарий