Постскриптум от 12.11.2022

Видео добавлено 12 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Как будет развиваться конфликт на Украине? Что изменится после выборов в Конгресс США? Причастность Британии к диверсии на "Северных потоках". Будет ли работать потолок цен на российскую нефть? Кто ответит за пожар в клубе "Полигон"? Каким на самом деле был Леонид Брежнев?

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 12.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. КИНИК

    МИЛЛИ ПРОСТО СОБЛАЗНЯЕТ НАС НЕ ВОЕВАТЬ ЗИМОЙ, УТРАТИТЬ ВРЕМЯ. А ИМЕННО ВРЕМЯ - ЭТО ПРОСТРАНСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ (МАРКС). ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ УТРАТУ НАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. А ВЕДЬ ВОЙНА ЗАПАДНЫХ ШТАТОВ (АМЕРИКАНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ)С НАМИ С ПОМОЩЬЮ УКРАИНСКИХ ТЕЛ ВЕДЁТСЯ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НЕ ЗА ПРОСТРАНСТВО, А ЗА САМО ВРЕМЯ: КТО ОВЛАДЕЕТ БУДУЩИМ, КТО ОПРЕДЕЛИТ ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С 21 ВЕКА!

  2. КИНИК

    ЗАЧЕМ ВЫ ПИАРИТЕ ДЕПУТАТА ГД ЧЕПУ? ЧТО ОН УМНОГО И ЦЕННОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА СКАЗАЛ? - НИЧЕГО.
    НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ ОДНОЗНАЧНО: ВСЯКОЕ "ЛЕГКОМЫСЛИЕ" СО СТОРОНЫ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ИНСТАНЦИЙ В ОТНОШЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ АПРИОРНО ОЗНАЧАЕТ ЛИХОИМСТВО!

  3. Аноним

    задолбали все НАШИ сми и токшоу тока про выборы в штатах. Своих проблем нет что ли

    1. Аноним
      » Ответ для

      Так это и есть их проблемы. Про Ваши проблемы они новости показывают редко

  4. Александр

    Вё понимаю, про то время, вижу и плохое, но... Лично я навсегда благодарен Л.И.Брежневу за тот мир и покой в душе, с которым мы тогда жили. Даже мысли не было о войне, наркомании, беспризорщине. И не могло прийти в голову, что всё, накопленное и построенное нашими дедами, порой с тачкой и лопатой, будет отдано "за так" кучке друзей Чубайса и Гайдара.
    Вот, сказано правильно: "безмятежное, полное надежд время".

  5. Людмила

    Переговоры, переговоры... Разве можно верить Америке или Украине?л

  6. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    видео останавливается на середине, уже включаю 2-й раз, очень некачественное видео, отремонтируйте плиизь

Добавить комментарий