Постскриптум от 10.12.2022

Видео добавлено 10 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Встреча Путина с членами СПЧ. Преследования российских олигархов на Западе. Дойдет ли Байден до нового президентского срока? Какой след в истории ставил Семен Петлюра?

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 10.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Алекс

    Любопытно, с каких это пор попытка организации госпереворота для Германии вдруг стала преступлением?
    Напоминаю, что лидеры Германии вполне однозначно поддерживали подобные попытки в других странах (вроде Украины), а их "независимые" СМИ , вроде "Дойче Велле" даже сами участвовали в попытках организации госпереворота в России!
    Это всегда было правильным и демократичным мероприятием - так с чего бы вдруг такое жёсткое подавление этого опереточного и смехотворного действа с каким-то там принцем, мечтающим стать королём?
    Разве это не является его демократическим правом и свободным выбором свободного народа?
    Напоминает жёсткое подавление мирного митинга "внутренних террористов" в американском Капитолии тем самым режимом, который постоянно занимается организацией "демократических и полностью законных" госпереворотов в неугодных американской Демократуре странах!
    Опять - "это другое"?

  2. Наталина

    Да не надо, Владимир Владимирович, размахивать ядерным оружием ! У вас в России всякого другого оружия полным-полно ! "Калибрами" вы уже машете. Помашите "Посейдонами", "Сарматами", "Цирконами" - может после этих замашек заткнётся и Йен Столтенберг, и америкосские уроды, и европейские ублюдки ! Жёстче надо и более воинственнее, чтобы все эти ублюдочные уроды заткнулись навсегда, и чтобы Россию боялись всегда !!!

    1. Ринат
      » Ответ для Наталина

      "Сармат" и "Посейдон" - это тоже ядерное оружие. Только последнее - это не ракета.

  3. Глеб

    ЕСЛИ ТЫ ВАЙКУЛЯ СОДЕРЖАЛА И КОРМИЛА ВЕСЬ СОЮЗ, ТО ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ НАПОЛНИТЬ БЮДЖЕТ КРОХОТНОЙ ЛАТВИИ ?

  4. Александр Чехонин

    Лайму, в отличие от брошкиной, я считал умнее. Завтра они заявят, что и планету они держат, вращают...

Добавить комментарий