Постскриптум от 09.07.2022

Видео добавлено 9 июля 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Полное освобождение ЛНР. Отношения России и Норвегии. Отставка Бориса Джонсона. Убийство Синдзо Абэ. Украинские беженцы в Европе.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 09.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Юрий

    Спасибо за передачу. Расхлебываем последствия большевистского переворота и его жутких последствий для народов России. Зеленский и его окружение НИКОГДА не пойдут на заключение договора на условиях России. В случае самостоятельного решения эти мрази навсегда потеряют все свои "сбережения" в западных банках. Если они пойдут на это под нажимом западных хозяев, их разорвут на части свои бандеровцы. Так что, операция неизбежно будет продолжаться до полного исчезновения этого недогосударства.

    1. Наталина
      » Ответ для Юрий

      Вот одного я только не пойму, а при чём большевистский переворот к теперешним событиям в хохлобавндерии ? Эта проклятая хохлобандерия лягла под германию ещё в 1918 году ! Ублюдочные, мерзкие, ПРОДАЖНЫЕ хохлы всегда были продажными ! Потом хохляндия встала на колени перед фашистской германией в 1941 году, и лизала задницу Бандере. И в этой проклятой западной хохляндии бандеровцы остались и после войны. Вместо того, чтобы всю эту мразь расстрелять и повесить, Хруня после смерти Сталина выпустил их всех из тюрем. Ноги бандеровщины растут ещё с военных
      времён . А то, что Союз разбежался, скажи спасибо слюнтяю Горбачёву и ублюдкам Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу. Три ублюдка насрали и наплевали на многомиллионный народ Советского Союза. Пусть эти мрази горят в аду ! А хохлы - это вовсе не нация, а пресмыкающиеся, продажные пресмыкающиеся, для которых всегда своя рубашка была ближе к телу, и хата их всегда была с краю ! А вот в том, что хохляндия - это недогосударство, а по сути прямо фашистское образование должно исчезнуть с карты мира, вот с этим я согласна !

      1. Пётр русский
        » Ответ для Наталина

        А я понимаю.Все эти твари,которые сейчас голосят о плохом Советском Союзе и как нам "несвободно"в то время жилось ,на самом деле родились примерно лет 30 назад и понятия не имеют о том,что на досках объявлений в то время не было свободного места "требуется,требуется,требуется" и ты был уверен,если оформился на работу,тебе,минимум,обеспечена общага .А в будущем,встав в очередь и бесплатная квартира.Перехожу к спорту.
        Посмотрите Игорь Численко,Эдуард Стрельцов и на наших современных балетмейстеров на зелёной травке.Вам самим то не стыдно?Посмотрите на девчонок фигуристок!Бьются об лёд,(камень,асфальт) и поднимаются с улыбкой,как будто ничего не произошло.А вы ?Ой,меня ударили в ножку!Сейчас уже никто без щитков не играет.15 секунд покривлялся и тут же побежал ...твари,посмотрите,как били наших на первых матчах с канадцами и как советские не показывали вида,что им больно.Они играли,а не изображали игру за деньги,как сейчас.Из-за этого несколько десятков лет назад я перестал смотреть футбольные матчи,хотя и сам увлекался этим видом спорта(а кто не увлекался футболом в СССР?) Может быть,сейчас,в условиях изоляции,мы опять вернёмся к истинному смыслу этой великой игры?

    2. Александр Жучков МПУ историк
      » Ответ для Юрий

      Большевики создали независимую Украину с такой же целью как Иван Грозный опричнину чтобы с помощью другой нации держать русских в повиновении как новгородцев и псковичей в 16 веке потому что чисто русские своих царей не очень защищали из-за плохого уровня жизни и тяжелого рабства какого не было у других славян и народов Европы усвоиших европейский стиль жизни и свободы Германии иПольши с Литвой есть правило разделяй и властвую и большевики его использовали для порабощения восточных славян украинцами евреями и грузинами как Джугашвили Сталин так турецкие султаны сделали янычар из детей покоренных славян чтобы ими держать своихз турок в порабощении это идея не новая а старая вот и все Аминь

    3. Страна
      » Ответ для Юрий

      Причем тут твои деды - большевики? Они создали и построили Великую страну СССР, в которой в 1985 году была вторая экономика в мире и производила 23% мирового производства. Строили они страну так как это было лучше для народов и страны того времени - более 100 лет назад. Твои деды не думали что появятся на свет и придут к власти твари горбачевы, ельцины и кравчуки, которые разрушат страну и разделят ее на 15 частей без согласия народов. А ты какого года рождения и откуда ты?

  2. Лина

    90-е годы, как и все эти 30 лет капитализма в России - это предательство на предательстве интересов России! А русский народ, как их разорили в 90-е ельцинская банда предателей, так и нынешняя банда буржуазии поклоняется этому предательству, вынимая последние рубли из нищих карманов народа на содержание проклятого ельцин-центра и всей банды либероидов-русофобов класса буржуазии!

  3. вишницкая валентина григорьевна

    Много Пушкова. Ничего нового и интересного, перелопатил всю аналитику и выдал - за свою

  4. Моряк

    Вроде как этот шельф отдал Норвегии псевдопотриот Д.Медведев , Шеворнадзе подарил американцем на востоке, Медведев на западе , может Медведева пора на кол посадить. Наши деды кровь проливали а этот пи...р разбазаривает

  5. Ринат

    Какой ещё, нахрен, линии разграничения Чукотского и Баренцева морей с США?! Может, Чукотского и Берингова? Вопрос риторический. Готовьте материал лучше, обращая внимания на географию; а то ещё люди воспримут, что всю Арктику США делить нужно, дескать!

  6. Аноним

    Согласен с Наташей и Линой, а тебе Юра надо историю подвспоминать .

  7. Виктор

    Объявить Макрона детоубийцей и напоминать об этом при каждом удобном случае.

  8. Аноним

    Совсем выше изложенным абсолютно согласен!Только хохлы западенцы продажные ещё со времён Петра,350 лет ничего не меняется!!!Ублюдки,нацики-фашики!!!

Добавить комментарий