Постскриптум от 08.10.2022

Видео добавлено 8 октября 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Поставки оружия на Украину. Снижение добычи нефти. Предстоящие выборы в США. Энергетический кризис в Европе. Перегибы органов опеки. Украинские беженцы в Европе.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 08.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Аноним

    Только и слышим: запад продолжает насыщать Украину оружием. А чего ж ему не насыщать, если все желдороги, все мосты, автомагистрали, всё целое и исправно работает? ДОКОЛЕ?

    1. Ульяна
      » Ответ для

      ДОТОЛЕ, пока ты туда с дивана не стащишься

    2. Schloonkie
      » Ответ для

      Мы не действуйм террористическими методами, поэтому и не крушим все подряд. В любом случае мы победим, хотя, конечно, с жертвами, которых можно было избежать

      1. Ульяна
        » Ответ для Schloonkie

        Интересно, на войне, как можно избежать жертв, поведуй склифосовский ?!

  2. BeyGadoff

    Органы опеки РФ,принявшие методы запАДа -это ГЕСТАПО СОВРЕМЕННОГО МИРА!

  3. Анатолий

    Это хорошо, что "постскриптум" поднимает тему десакрализации родственных связей. Но толку от этого никакого не будет, пока не будет создана структура, которая может призвать к ответу этих десакрализаторов.

  4. Николай

    Этих якобы правозащитников детей.РАССТРЕЛИВАТЬ они засланцы запада

  5. Лариса

    Этих "опекунов"надо расстреливать как преступников против основных ценностей России и человечества.

  6. Иван

    Смешны заявления лаврова, а Бездействие правительства РФ вызывает изумление, презрение и ненависть народа. По сути это уже не война, ибо украина напала на Россию. Так почему не ведется охота на уничтожение руководства и президента украины? Почему еще украина не объявлени террористическим государством, дающая РФ самые широкие полномочия для ведения боев? Почему не уничтожается вся стратегическая инфраструктура нациского государства, что следовало делать изначально? Что. очередной раз правительство РФ и президент договорились с "кем надо там" с целью сохранить свои алчные интересы буржуев?

  7. Серж

    "И последнее на сегодня..."
    А мы их в состав России приняли, не поинтересовавшись мнением нашего народа.
    И Вы, господин Пушков, за этот прием проглосовали...

  8. Надежда

    Я целиком и полностью всегда на стороне своей Родины РОССИИ. Я всегда и всецело поддерживаю политику нашего Президента. НО мне непонятно, за каким бесом ввели эту роклятую ювенальную полицию и подчинили ей органы опеки. Это же чисто европейское изобретение, работающее не на сохранение традиционных семей, а на ПРЯМОЕ ИХ РАЗРУШЕНИЕ. И в то же время - во благо и процветание педофидии и педерастии! Я понимаю кто голосовал в ГосДуме за принятие ЭТОГО АНТИНАРОДНОГО ЗАКОНА. За этот бесчеловечно-европейский закон могли голосовать ТОЛЬКО ВРАГИ НАРОДА! Может быть, уже есть в нашей ДУМЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, радеющий за НАРОД?! Или мы опять туда навыбирали одних извращенцев, роняющих слюни на детей? Или наша власть жлёт народного гнева, который провоцируется этими врагами народа?

Добавить комментарий