Постскриптум от 02.07.2022

Видео добавлено 2 июля 2022 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Итоги саммита НАТО и встречи лидеров G7. Решение Верховного суда США об абортах. Арест Владимира Мау. Прощание с Юрием Шатуновым.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 02.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Анатолий

    Зеленский увлёкся финансовым сбором. Еврейская сущность проявляется. На это есть поговорка-*У гроба карманов нет!*

    1. АнтиМанкурт
      » Ответ для Анатолий

      У этих марионеток, как будто своя реальность, в которой они совершенно безнаказанно могут творить, что им прикажут! Но с 2022 всё поменялось, опять бвндеровцы не на ту лошадь поставили))

    2. Дед
      » Ответ для Анатолий

      Да уж, продать свою страну ради своего кошелька, нет более гнусного преступления и будет предан анафеме своим населением !

  2. ЛинаК

    Сегодня существует Содружество стран - БРИКС, а скоро появится Содружество стран - БАРСИКИ! Мне нравится! Нас намного больше! Более 3-х миллиардов стран входящих в БРИКС, против 77 миллионов жителей условного Запада "G 7", которые представляют век 20-й! СОДРУЖЕСТВО БРИКС, а в дальнейшем - БАРСИКИ ЭТО ВЕК 21-Й ! Долой старые страны метрополии! Да здравствует независимость стран БРИКС - БАРСИКИ, взаимовыгодное сотрудничество и торговля!

  3. Жан-Бабтист Эммануель Зорге

    все вопросы в этом мире решаемы если не создавать из них "культ"!.. ((

  4. Галина Котович

    Выпуск книги, пропагандирующей ЛГБТ в России - это нарушение конституции, а главное - это ложь . Не было этого в пионерских лагерях никакой однополой любви - проводила там по месяцу, иногда по двум каждый год. Двум негодяйкам, написавшим эту подлую, лживую книжонку, явно платят США или Британия с целью развратить наших детей. Таких продажных дам- писательниц надо не штрафовать, а сажать.

Добавить комментарий