Постскриптум 20.03.2021

Видео добавлено 20 марта 2021 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Что изменилось в Крыму за 7 лет в составе России? Почему невозможно улучшение отношений с США? Почему Вашингтон ополчился на Коломойского? Что ждет бурятского инспектора за поимку браконьера? Как найти управу на управляющие компании? В чем обвиняют автора "Зулейхи"? Что происходит со здоровьем Джо Байдена?

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 20.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Владимир

    Уважаемый Алексей Константинович!
    В вашей передаче вы допустили необоснованное и оскорбительное обвинение Гузель Яхиной в плагиате. Это обвинение основано на решении суда? Или на измышлениях какого-то блогера, изучавшего голод в Поволжье в библиотеке Стокгольма?
    Я с интересом смотрю вашу передачу "Постскриптум". Она интересна взвешенностью и объективностью. И вдруг...Это нехорошо.
    Владимир Калмыков

    1. Галина

      Владимир,а чего это вы так защищаете Гузель-малограмотного,скудоумного,непорядочного работника пера.ей Богу язык не поворачивается назвать писатлем.Это ремесленник на службе некоторых сил,искажающих наши историю,наши культурные коды и наш язык.Вам суд нужен и официальное признание её плагиатором и безкультурным существом? Будет !Неужели вы полагаете,что остатки здравомыслящего народонаселения бездарность и афелированность Яхиной проглотят и наградят лаврами??Может и наградят,но только выгодополучатели,чьи заказы исполняет эта псевдописательница.Это беларусы могут носиться с существом подобного сорта (Алексивевич) и гордиться мерзостью.А в России пора призывать к ответственности за свои пасквили,за нарушение этики,за чаромутие русского языка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.