Постскриптум 17.04.2021

Видео добавлено 17 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Постскриптум

"Постскриптум" - аналитическая передача Алексея Пушкова, выходящая по субботам на телеканале "ТВЦ". Подведение итогов политической жизни прошедшей недели и влияние принятых решение на нашу жизнь. Разговоры с представителями науки, образования и другими серьезными фигурами, играющими немаловажную роль в развитии страны и мировых отношений. Только взвешенные оценки и без лишних эмоций - за это и заслужила авторитет у зрителей передача "Постскриптум".

В выпуске: Чем ответит Россия на новые санкции США? Почему почта Дзержинска отказалась от продуктов для пенсионеров? 60 лет со дня покорения космоса. В ем обвиняют приемную мать из Архангельска? К чему готовится Владимир Зеленский? Театральные мерзости за государственный счет.

Постскриптум с Алексеем Пушковым выпуск от 17.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. татьяна

    про почту россии это происходит не только в г дзержинске в новосибирске. почтальонам выдают товар шоколад конфеты пряники жваачки лотерейные билеты и говорят если все не продадите заберете себе. в этом месяце шоколада выдали на 4406 руб лотерейных билетов на 3000 руб и печатной продукции. а у меня з/п даже на 14000 не выходит. операторов также заставляют делать план. втюхивать ту же самую продукцию. и это еще не все также почтальонов и операторов заставляют продавать страховки и это происходит во свех отделениях почтовой связи. люди боятся молчат. персонала не хватает. работу приходится выполнять за всех.

  2. Виталина

    Да, заставляют продавать и втюхивать, товары, лотереи, страховки при оплате ЖКХ. На всё есть план!!! После 12 часов, каждый день, требуют онлайн отчеты по продажам. А если к примеру: страховку не впарили, то делают себе , потому что обязаны продать! И это касается всех продаж которые есть на почте. Почтальон тоже вынужден покупать какие-то продукты для себя, потому что план!!! Хоть они ему и не нужны! Зарплата у оператора от 22 до23тыс. рублей, а премию нужно "навпаривать". Происходит это во всех отделения связи.
    Только некоторые отделения по своему состоянию, находятся в 80 годах прошлого века! Но для руководства главное продажи! А остальное не важно.

  3. Лена

    Везде, по всей стране такое! Идешь, тащишь на себе эту проклятую торбу с товаром , деньги на пенсии и думаешь: " Упаду - не упаду?!"

  4. Елена

    Действительно, это происходит и в Московских отделениях, требуют продаж , перевод пенсионеров в почта банк, навязывание кредитов людям, страховки при этом тележек не дают носят все в сумках, ремонта в отделении нет , полы рваные , вся мебель разваливается, только продажи им нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.