Последний герой 25.05.2019

Видео добавлено 25 мая 2019 | Смотрели: 31668
Последний герой. Актеры против экстрасенсов

Две команды по восемь человек в каждой отправляются на крупнейший филиппинский остров Палаван. На острове царит невыносимая жара, периодически его беспокоят тайфуны, землетрясения, извержения вулканов и наводнения, питьевой воды не хватает, а в непроходимых джунглях водятся крокодилы, змеи и ядовитые насекомые. В этих условиях участники шоу проводят 39 дней, в течение которых они сражаются с природной стихией, голодом, дикими животными и друг с другом. Ежедневно герои проверяют себя на прочность и борются за сохранение своих лучших человеческих качеств.

Легендарное шоу возвращается в Россию! 16 звёзд на острове посреди Тихого океана сражаются за 2 миллиона рублей. Выжить здесь будет сложно, но ещё сложнее — остаться людьми. За звание «последнего героя» в этот раз борются актёры Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Наталия Медведева, Артур Смольянинов, Артем Сучков, Анфиса Черных и экстрасенсы Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Сергей Пахомов, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль.

В выпуске: В эту субботу последний звонок прозвенит даже для героев проекта. Кто же последним выпустится с острова? Финал «Последнего героя» в новом выпуске.

Последний герой. Актеры против экстрасенсов. Финал 13 выпуск от 25.05.2019 смотреть онлайн


Или

Смотреть другие выпуски

Последний герой 25.05.2019: 16 комментариев

  1. Татьяна В.

    Финал мне не понравился. Разочарована. Анфиса выиграла неправильно Настоящий герой -Илья.

  2. Олеся

    Анфиса герой!!! А Илья сдался, сделав вид, что он уступил!

  3. Олеся

    А что все считают, что Анфиса должна была спрыгнуть? Я например считаю, что все должны были бороться до последнего!

  4. Вера

    Да никакая она не героиня, все подстроено, такой отвратительной программы ещё не было на на шоу ещё не бывало, сплошное подыгрывание. Очень жаль, что испорчен такой проект

  5. александр

    Анфиса-герой,она победила и физически и психологические атаки Ильи,просто ему было стремно проиграть девчонке и он типа сыграл в благородство.

  6. александр

    Анфиса-герой,она победила и физически и психические атаки Ильи.Ему было стремно проиграть девчонке и он типа сыграл в благородство.

  7. Катерина

    если выбирать между Ильей и Анфисой то конечно же ИЛЬЯ. а так я за Аиду

  8. Татьяна

    Сильная девица, с первого дня себе на уме. Илья всегда второй. Трус!

  9. Андрей

    Худший проект из всех предыдущих !!! Сплошная реклама и договорняки !!! Ведущая-это отдельная тема плохого сюжета !!! Полное разочарование !!! Такие проекты нам не нужны !!!

  10. Стелла

    Рада что победила Анфиса. Илья отстой и это прослеживалось во время всей игры. И в конце он раскрылся как крыса. Анфиса заслуженно победила.

  11. Мила

    Илья молодец! Он уступил победу Анфисе. А на месте Анфисы я бы поделилась выигрышем.

  12. Анатолий

    Да бросьте вы осуждать. Отличный проект, такая милашка ведущая, красивые и сильные — в финале, все было искренне и мощно. Я получил от проекта истинное наслаждение.

  13. Серый

    Анфиса заслуженно победила, потому-что душой не привила и козней никому не строила, была сама собой на этом проекте, единственной из всех, Молодец девченка,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.