Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 22.11.2022

Видео добавлено 22 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Полный контакт с Владимиром Соловьёвым

Полный контакт - авторская программа известного журналиста и ведущего Владимира Соловьева на радиостанции Вести-ФМ и канале Соловьёв LIVE. Со вторника по четверг в эфире утренних выпусков рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Американские "патриоты" в Польше. Обстрелы Запорожской АЭС. Военная эскалация на Балканах.

Полный контакт с Владимиром Соловьёвым выпуск от 22.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Сергей

    "Именины удались на славу... если бы именинник под ногами не путался".
    Как же раздражает неуемная страсть самого Соловьева включать ментора, указывать всем в стране кому что делать, "громить нерадивых", не выбирая выражений и мешать специалистам, которых сам же приглашает, своими "ценными советами и знаниями".
    Он-таки журналист или самоназначенный неприкасаемый политрук всея Руси, а точнее - пуп Земли, с рупором в руках и с нимбом над головой?
    И ладно бы и всё ничего, если бы он не торчал во всех ящиках с раннего утра до поздней ночи.

    1. Noname
      » Ответ для Сергей

      А Вас что на веревке или за уши тянут, мол, смотри, не смей не смотреть? Взяли да переключились. И все - Владимира Рудольфович исчез с Ваших ненаглядных глаз.
      Остальных, кто смотрит или слушает его, он устраивает. А менторничает он по отношению не к Вам, а к властям, которые живут, словно ничего не происходит. С ними и не так можно, их вообще пинать надо и вламывать по первое число.

    2. Сергей Ф.
      » Ответ для Сергей

      а вы сами-то сейчас ментора не включили?

  2. Игорь

    Ксюха может делать всё, что угодно, зная что ей ничего не будет, так как крыша у неё с ядерной кнопкой!

  3. Юлия

    Добрый вечер, да если бы на наш рынок были бы допущены дешёвые китайские авто то нашей лады-жопы бы не стало от слова совсем. Те кто был в Китае знает что такое авто стоит в 2 а то и в 3 раза дешевле лады. Это наши власти не на указе а по договору сделали запрет

Добавить комментарий