Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 20.10.2022

Видео добавлено 20 октября 2022 | Смотрели: 100+
Полный контакт с Владимиром Соловьёвым

Полный контакт - авторская программа известного журналиста и ведущего Владимира Соловьева на радиостанции Вести-ФМ и канале Соловьёв LIVE. Со вторника по четверг в эфире утренних выпусков рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Объявление военного положение в четырех регионах России. Подготовка провокации от Запада.

Полный контакт с Владимиром Соловьёвым выпуск от 20.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Русский дуХ

    Обожаю ваши передачи и некоторых гостей, НО вы достали...
    Кому указывают? - разве не рабам! Хозяин положения делает, что ему выгодно и не отчитываться как это делаем ДО СИХ ПОР МЫ РУССКИЕ. Как там Байден ляпнул, "мы берём и делаем, потому что мы великие". А мы отговариваемся, зная что нам лгут спорим и доказываем своё право. Мы пилять кто?????????
    Победителей не судят, бей первый

  2. Олег

    Я не пойму почему у вас постоянно хороший контент не черта не работает. Рутуб тормазит,ВКонтакте задал Железная Логика выдаёт какой-то бред 2017 года. Иди Соловьёва 2015 года. На вашей странице нашего отличный контент который я вечером скачивал а на работе смотрел и слушал весь контен. Сразу смотреть не возможно Видио высокого качества ,за один день по 4-5GB трафика улетает в трубу. А у меня всего в месяц 15GB. Вот был у вас тут рабочий ,отличный Player синего цвета где можно было добавить звук,изменить яркость экрана. А теперь вот всё исчезло, и это нев рвый раз ,и раньше изчезало на пару дней и опять вернули. Я не могу понять какой придурок этим занимается, ну есть же отличный Player зачем менять его на этот белый,который постоянно тормозит, сбивается,и потерялись функции Downlod и многие другие. Я из Германии смотрю, у нас тут всё по закрывали, вот окольными путями смотрим и ещё и вы сами ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ занимаетесь. Гоните того в шею кто это придумал, и верните обратно синий Player просмотра. Надеюсь вы преслушаитесь к моему мнению, пишу вам не первый раз. Смотрю Соловьёва с 2013года, и полный контакт ещё са времён Шафран.

    1. Аноним
      » Ответ для Олег

      Перебирайся к нам в Россию жить.

Добавить комментарий