Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 11.08.2022

Видео добавлено 11 августа 2022 | Смотрели: 100+
Полный контакт с Владимиром Соловьёвым

Полный контакт - авторская программа известного журналиста и ведущего Владимира Соловьева на радиостанции Вести-ФМ и канале Соловьёв LIVE. Со вторника по четверг в эфире утренних выпусков рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Война Запада против России.

Полный контакт с Владимиром Соловьёвым выпуск от 11.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Александр

    Ну что можно сказать эпоха кали-юга близится к своему завершению, этому способствуют Европа и Америка.
    Кали-юга закончится в тот момент, когда ЕС и США будут повержены, а такие европейские ценности ,как ЛГБТ и прочее от лукавого канут в лето...
    Я уже даже не сомневаюсь в том что предсказывал Жириновский: США в 24 году не будет и про Украину тоже как о государстве забудем...
    Как говорят отдельные личности ,что на планете должна произойти убыль населения и они хотят чтобы это произошло за счёт русскоязычных ,мне кажется что в дальнейшем это произойдёт за счёт стран в которых развивается и пропагандируется нацизм и фашизм!

  2. ZOV

    Навеяло первыми фразами Соловьёва...Путинская политика приседания и заискивания, петляния и «хитрых» шагов, привела Россию к войне на Украине…И, вместо того, что бы объявить укрохунту террорестиеским режимом локализовать верхушку вплоть до уничтожения, что бы не кому было слать оружие и не с кем было общаться Западу -- началось и продолжается перемалывание славянского населения…Политика поиска смыслов, доказывания, то мы хорошие и всех уважаем потерпела провал. Наших граждан ловят по всему миру, притесняют и оскорбляют, наши памятники нахально и вызывающе оскверняют и сносят, а путинский МИД только мычит и хрюкает голосом Захаровой, как мы им всем покажем и как нам от этого «не больно»...Народ России всё это видит и возмущённо реагирует, пока в соц. Сетях но, то ли ещё будет…

    1. Veta
      » Ответ для ZOV

      Все не так ! Любая война - крайняя мера и не имеет отношения к "заискиванию, петлянюи и пр.". 2014 год присоединение Крыма, а это гигантские вложения в него. Далее разьяренный ИГИЛ, перевооружение армии современным оружием. Когда страна окрепла, Путин обьявил о СВО. По - твоему, МИД и армия должны бегать во всем мирес "платочком за каждым роточком" ? Иди и воюй, критикан на лавке.

Добавить комментарий