Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 06.10.2022

Видео добавлено 6 октября 2022 | Смотрели: 100+
Полный контакт с Владимиром Соловьёвым

Полный контакт - авторская программа известного журналиста и ведущего Владимира Соловьева на радиостанции Вести-ФМ и канале Соловьёв LIVE. Со вторника по четверг в эфире утренних выпусков рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация на Украине. Решение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти. Иностранные добровольцы в союзных войсках.

Полный контакт с Владимиром Соловьёвым выпуск от 06.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Александр

    Здравствуйте Владимир, вы все время говорите о частностях, а в общем почему у нас такая обстановка вы не говорите. Хотите узнать что думают простые люди?
    У нас давно идет война с западом, и мы все время проигрываем. на всех переговорах с западом принимаются решения в пользу запада. А наше политическое руководство все равно принимает участие во всяких переговорах. Наше посольства закрывают , а мы их приглашаем на новогодние праздники. А это потому что почти вся наша элита, олигархи это тоже часть запада и мы до сих пор продолжаем наших врагов снабжать всякими ресурсами. Почему 30 лет процветал запад? потому что мы ему поставляли все ресурсы как колония, деньги за эти ресурсы наша элита переводила тоже на запад, инвестируя их экономику. Практически наша страна работала бесплатно, не всегда даже получая налог, все уходило в оффшор. Что может изменится когда в руководстве страны остается все та же элита? Наверно поэтому нет итога военной операции, за 7 месяцев что мы видим? как стреляли по Донецку, так и стреляют. Только теперь стреляют и по России. И вы все удивляетесь, что не экипирована армия, это по тому что в руководстве остаются такие люди как свидетель Серьдюков. Так что пока не разберетесь с нашим главным врагом - нашей элитой я думаю ничего у на не получится. Александр, Валуйки

    1. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)
      » Ответ для Александр

      ВОТ ВОТ , Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОЛИГАРХИ ЗАПАДА И РОССИИ В СГОВОРЕ , А ПРОСТЫЕ РОССИЯНЕ - КАК РАБСКИЕ ЛОХИ БЛИН, ГЛОТАЕМ ЧТО ЛИ ВСЮ ЭТУ ЛОБУДУ? ПРИЧЕМ УЖЕ 20-30 ЛЕТ ! КТО ОТВЕТИТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?

  2. Хенде Хох

    За всю тактику и стратегию спрасите у Путина, "за добрую волю" - тоже, за хаос и б.ардак с мобилизацию..., тоже у него! За "500 азовцев" и Медвеука не забудте спросить! К Шойгу..., не трате время, он ничего не понимает, он просто друг Путина!

    1. Аноним
      » Ответ для Хенде Хох

      Это у тебя да у ЗЭлЭньского друзья дураки. Большие политики просто друзей не имеют. Таков их крест. И слово спросите пишется через о. Учи русский язык дурачек.

  3. Аноним

    Где Кадыров? Он все знает, истину, что на передней линии фронта. Прислушайтесь к нему. Он Истину говорит. Не мечтайте о каком то перемирии. о каком то договорнике

  4. ВАЛЕНТИНА(русская женщина)

    Почему все говорят о профессиональной спутниковой системе распознования локации противника которое американцы дали украинцам а в наших войсках что? получается что шиш? ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДАЕТ НАШИМ РЕБЯТАМ ТАКУЮ СИСТЕМУ?

  5. Хенде Хох

    Позорище!!! - "Сегодня, на G20, Матвиенко призвала депутатов России и 4.0.4 сесть за стол переговоров!" Вот, такая у нас власть! - (((

  6. Сергей

    А у нас президент в в стране есть или такое чувство что он на марсе позор вежливый ( я вас попросил )

    1. Агa
      » Ответ для Сергей

      твой зеля и на марсе обмарихуанился

  7. Виталий

    Владимир! Правильно ты кричишь вопросы, но ответов - дел, как не было, так и нет. А, по моему, всё просто. У нас всё даже хуже, чем ИЗМЕНА. Даже ты "стесняешься" сказать правду, а ведь ты знаешь её. О ком ты говоришь: верховный главнокомандующий, Министерство обороны, Ген. штаб и т. п. -??? Я уверен, что соответствующих, указанным должностям, людей в н. в. у нас нет. Создаётся твёрдое впечатление, что вся эта грёбанная элита так устала от "делания" денег, что просто не на что не способна. А ещё: дурость, лень, безответственность, трусость... И ещё: не хотят они уничтожать свою собственность. О
    собенно нетерпимы: хваставство и враньё. Но главное: большой болт они положили на нас, наши вопросы и наши интересы. Я тоже думал, что у нас есть армия и передовая техника. Обманули, сволочи! А мы что делаем, чтобы они с нами считались, а? РОДИНА В СТРАШНОЙ ОПАСНОСТИ!!! Но с другой стороны: в верхушке есть люди, которые просто талантливо ведут нас к общенациональной катастрофе. Может, ясё-таки - ИЗМЕНА? По- моему мнению, стремительно складывается известная ситуация: Низы не хотят, а верхи - не могут. Это значит какая - то сволочь (и) опять ведут дело к бунту (он же - революция) и погромам? А у этой, т. н. элиты, даже чувства самосохранения нет. Они идут к Гааге. Да и хер бы с ними. Но они же, суки, и страну тянут в трясину. Ну и ключик: создалось твёрдое впечатление, что человек, которому и ты, Владимир, предлагал всецело верить, не владеет ситуацией. А ещё: его не слушаются. А ещё: он (и страна) стремительно теряют авторитет и влияние. Как обидно!!! Я думаю, если в самые ближайшие дни они не переломят ситуацию с наглыми хохлами и иже с ними, пора: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ! И ВСТАНЕМ! И победа будет за нами. Слава России. На тебя я тоже надеюсь, Владимир.

    1. Нина Ивановна
      » Ответ для Виталий

      Вот чуть изменилась ситуация на фронте, как тут же оплевывают, охаивают, оскорбляют и т.п. наших военных. А вы думали, что там детский сад в песочнице или стрелялки в компе, где только ты убиваешь ?! Какой-то инфантилизм повсеместный - "все и сразу", а на Войне, как на Войне - сегодня ты, завтра тебя и так до конца чьей-то выдержки ! Двуногих много, Мужчин не хватает ! Спасибо Рамзану Кадырову, чеченскому народу за воспитание настоящих Мужчин, любящих прежде всего свою Страну, какая бы она ни была ! Родину не выбирают, тем более Не Предают !

  8. Владимир

    Да хватит вам наведут порядок, нет так не будет страны выбор у них невилик, за нами главное пойти и защитить нашу страну Россию, наши земли.Когда мы едины мы не победимы! Порвём сабак и в валинках

    1. marchela.korol
      » Ответ для Владимир

      РУССКИЙ МУЖИК ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ С ГОЛЫМИ РУКАМИ КИНЕТСЯ НА ВРАЖИНУ
      Сегодня нас валяют, а завтра мы наваляем
      РОССИИ БЫТЬ!!!

  9. Аноним

    СОЛОВЬЕВ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ФРОНТЕ? ШУРШИ...
    ХВАТИТЬ НАТАЦИИ ЧИТАТЬ И ЛГАТЬ!
    ВСЕ ЧЕМУ Я НАУЧИЛАСЬ ЗАСЫПАТЬ ПОД ВАШ МОНОЛОГ!+ЛОЖЬ

  10. наталья

    СОЛОВЬЕВ КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ С ВГРК ОКАЖЕТЕСЬ В ОКОПАХ
    ДОСТАЛО ВРАНЬЕ-ОРДЕНОНОСЕЦ...

Добавить комментарий