Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 04.08.2022

Видео добавлено 4 августа 2022 | Смотрели: 100+
Полный контакт с Владимиром Соловьёвым

Полный контакт - авторская программа известного журналиста и ведущего Владимира Соловьева на радиостанции Вести-ФМ и канале Соловьёв LIVE. Со вторника по четверг в эфире утренних выпусков рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Появление магазинов-аналогов советской "Березке". Гибеь Ольги Качуры. Противостояние России и США. Китайские учения близ Тайваня. Экономические проблемы США и Европы.

Полный контакт с Владимиром Соловьёвым выпуск от 04.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Разве сейчас не то же самое на побережье финского залива? Отель "РЕПИНО", например, огородили, куда без пропусков вход воспрещен. Частная собственность предполагает частные владения, где богатые могут все, а бедным есть пансионат "ЗАРЯ", куда можно поместить инфекционную больницу, а у пенсионеров отнимают даже единственный дешевый дом отдыха, где в старости можно провести дни, перед уходом из жизни? Это то, что я только заметил, а сколько таких злачных мест, где капитал правит балом?

  2. Руслан Менлиазизов

    Володя, а крымскому татарину можно попасть в такой магазин? То, что ты чешешь Советский Союз я понимаю, ты либерал, но почему ты не затрагиваешь суть капиталистической системы с его частной собственностью, которая, как я понял, свято не соблюдается. Ты мне имена скажи тех, кто подает идеи и тех, кто поддерживает такие идеи во власти. Почему в России не использовать рубли во всех торговых точках? Если хотят купить товар, извольте в рублях! То, что ты использовал эмоционально их дивизию мать, то тут я не увидел криминала, все по адресу.

  3. Аноним

    Что удивляться, в том же Репино, у пляжа, через дорогу, магазин с такими ценами, что "БЕРЕЗКЕ" только мечтать!!! Собакам и крымскому татарину в такой магазин лучше не заглядывать, ибо бедный всю жизнь будет икать от ценников. Володя, тема прекрасная для России, но надо видеть корень. корень зла. Почему о главном молчишь?

  4. Аноним

    Подписано Мишустиным электронной подписью. Кошмар.

  5. Руслан Менлиазизов

    Бедный Володя, опять технари подвели? Это у в России обыденное дело. Кругом панты, а когда касается дела, то виноваты все, только не специалист. Тут не криком хозяина надо брать, а личной проверкой готовности технарей. Володя - это агенты "БЕРЕЗКИ" саботируют твою передачу. Если бы ты был большевиком, Сталиным, то сам проверил каждую деталь своей передачи. Как видишь, культ личности есть, а личность куда-то делась. Володя, технари с утра похмелялись?

Добавить комментарий