Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 02.08.2022

Видео добавлено 2 августа 2022 | Смотрели: 100+
Полный контакт с Владимиром Соловьёвым

Полный контакт - авторская программа известного журналиста и ведущего Владимира Соловьева на радиостанции Вести-ФМ и канале Соловьёв LIVE. Со вторника по четверг в эфире утренних выпусков рассматриваются самые актуальные темы и свежие новости, а также события, происходящие как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Визит Нэнси Пилоси на Тайвань. Ситуации на границе Сербии и Косово. Волнения в Ираке. Предстоящие выборы.

Полный контакт с Владимиром Соловьёвым выпуск от 02.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Лариса

    Когда-то давно на одноклассниках, пока они не стали нацистскими, я сделала картинку, где перст указующий топит кораблик, на котором написано "либерасты", а внизу подпись: "я вас, уроды, сюда 25 лет собирал". Это я к тому, зачем они в России. Только не гоните этих манкуртов сюда, в америку. Здесь и так дебилов полно.

  2. Виталий

    владимир вы молочина! я сам со свердловской обл. это Екатеринбург. то что вы говорите про екб это правда. и не то что правда , это истина...всё в точку. И наш мэр и главы администрации в районах они только делают вид что работают а в итоге полный ноль. я не понимаю чем занимаются если в области становится всё хуже и хуже,если вся страна должна двигаться к лучшему и к большим успехам,то от такого будет только крах нашей стране.Негвооря уже о грёбаной лгбт которая начинает процветать в нашей области. и все видят такое, но молчат. Я полностью за вас!!!

  3. Илья

    Спасибо за Полный контакт. Задолбало выискивать его в интернете. Криворукие рутуб и вести.фм сделали всё, чтобы нельзя было оперативно и нормально найти.

  4. Аноним

    Очень интересно что за компромат есть у Ельцинских выкормышей на Путина из за которого он почти открыто их крышует. Это видно даже мне. Чубайс спокойно уехал в Сардинию, враги помельче тоже благополучно сбегали. Боевая пехота помельче пока вредит стране изнутри. И никто их не трогает. Что у нас в стране происходит? Кто это объяснит мне и народу и кому теперь верить?]

    1. Нина
      » Ответ для

      Ты - не весь народ. Верь Верховноглавнокомандующему.

  5. Руслан Менлиазизов

    С потерей коммунистической идеологии, Россия не обрела свою идеологию. "РУССКИЙ МИР" не приживется в многонациональной России. Куда денется еврей Соловьев? В "РУССКИЙ МИР", в "ЕВРЕЙСКИЙ МИР", в "УКРАИНСКИЙ МИР", в "АРМЯНСКИЙ МИР"... Соловьев, разве ты не предал "СОВЕТСКИЙ МИР"? И как мне тебя называть?

  6. Людмила

    В Российскую Федерацию входит татарская, а не наоборот ! Так было, есть и останется.

Добавить комментарий