Песня года от 01.01.2023

Видео добавлено 1 января 2023 | Смотрели: 100+
Песня года

На телеканале "Россия 1" традиционный новогодний концерт "Песня года", в ходе которого прозвучат самые яркие хиты уходящего года. На сцену выйдут уже всем известные звезды эстрады, которые исполнили незабываемые композиции, а также совершенно новые исполнители, завоевавшие большую популярность в последние годы.

Песня года 1 часть от 01.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Анастасия

    Почему телеиндустрия постоянно втискивает Шамана в рамки автора только патриотических песен. Он в этой области написал две абсолютно гениальные песни. Но у него есть огромное количество красивейших лирических песен, которые полюбил и поет народ. Почему мы не услышали на "Песне Года" ни одну из этих песен? Лирические песни Шамана по качеству и содержательности на десять голов выше того, что я услышала сегодня. Все мелодии так похожи, невозможно отличить друг от друга, качество текстов - ниже всякого уровня (прямо тошнит от них). С какой целью вы телевизионщики это делаете? У меня есть свои догадки, но не буду здесь об этом....Очень жаль. Я думаю, многие телезрители будут со мной согласны.

    1. Людмила
      » Ответ для Анастасия

      Абсолютно сгласна с вами, Анастасия. Похоже, что кому-то хочется умалить талант Шамана.

    2. Людмила
      » Ответ для Анастасия

      Абсолютно сгласна с вами, Анастасия. Похоже, что кому-то хочется умалить талант Шамана. Зато Бедросович, определённо, щедро финансирует букето-заваливание самого себя любимого!

    3. Аноним
      » Ответ для Анастасия

      Всё правильно. Уровень современного российского телевидения. опустился ниже всех мыслимых уровней.
      Здесь нужны самые кардинальные, хирургические меры.

  2. yarovasan

    Не ожидал, что уровень части нашей эстрады настолько низкий уровень!

  3. Вениамин

    Согласен, уровень низкий. Не зажигает. Пожилые под мажоров, молодые не могут, вместе ни о чем.

    1. Аноним
      » Ответ для Мила

      Потому что он не уехал из страны ещё

    2. Аноним
      » Ответ для Мила

      "Голубое лобби" продолжает править бал.

  4. Aliona Denissova

    Тошнотворно. Пошло, примитивно, бездарно и претенциозно.
    Ежели в РФ уже никто ничего стоящего ни написать, ни исполнить не может - или их просто не пропускают - то хотя бы не опошляйте советское и народное музыкальное достояние! Только на наследии СССР и держитесь... Обидно за Страну. Изгадили, мерзавцы, по штатовской методичке.
    Креста на вас нет - надеюсь, осиновый кол найдётся.

    - с искренним презрением из толи загнившей, толи замёрзшей Франции,
    Алёна Денисова, рождённая в разваленном такими, как вы, СССР

  5. Aliona Denissova

    SOS!!!
    заткните Киркорова! Это животное - на морде которого написаны все пороки ада - давно надо привлечь к уголовной ответственности за публичное изнасилование хорошего вкуса.

  6. Га-ли-на

    Как говорится верно в народе:"На вкус и цвет товарищей нет!" Каждый имеет право на свои личные вкусы и предпочтения...Мне лично подобное искусство и не понятно,и ни капельки не трогает, Честно вслушивалась в слова ,пыталась уловить разницу в мелодиях песен,но у меня так ничего и не получилось.Не могу понять ценности этого жанра. Мне кажется,что люди или другой музыки никогда не слышали,или им важно "не быть ,а слыть".НО СПАСИБО КАНАЛУ РОССИЯ -1,за то,что и Новогодний огонек оказался приятной и здоровской неожиданностью(я всей душой восприняла каждую песню,каждого выступающего в зале,увидела знакомые дорогие лица), и передача "Песни от всей души"Малахова привели в радостную предновогоднюю эйфорию.(здесь я оставила свое сердце навсегда).Cпасибо всем артистам,которые старались для нас,а теперь отправляюсь на 1-ый канал...,Хочу понять ,чем там нас "попотчевали".

  7. Аноним

    Ну и Ну... и Энто песни года??? Ха-ха-ха!!! Петушка хвалит Кекуха, Кекух Петушку хвалит - ха-ха-ха... это глумление над народом и песней тоже!!!

Добавить комментарий