Песни от всей души от 31.07.2022

Видео добавлено 31 июля 2022 | Смотрели: 100+
Песни от всей души

"Песни от всей души" - вечернее шоу телеканала "Россия 1". Андрей Малахов приглашает в студию не только звездных гостей, но и настоящих самородков, чье творчество так тронуло людей. За большим круглым столом они расскажут, как складывается их жизнь, а также поделятся трогательными и веселыми историями. Также герои программы споют любимые песни и поднимут настроение всем телезрителям.

Песни от всей души выпуск от 31.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. LJ

    Ну вот и пришел конец эре голубых огоньков и поющих трусов. Очень большая надежда на это. Как же таких передач не хватало все эти дикие 30 лет. Вот в детстве мы все это не ценили, это было само собой разумеющимся и, казалось, никуда не денется. И вдруг целый пласт культуры словно провалился в бездну, мы даже этого не поняли сначала, мы думали этого просто не может быть. Но это с нами случилось, культура нас оставила с самими собой, и "нас засосала опасная трясина".
    И вот сейчас, к счастью, наконец, лучи солнца пробиваются сквозь непролазные дебри. Еще бы эти дебри повырубать и выкорчевать с корнем - так вообще можно будет сказать, что все вернулось на круги своя. И дом наш снова чистый, выметенный, светлый.

  2. Аноним

    Долои со сцены ноги от ушеи с компьютерными фанерами. Как же приятно слушать настоящие ,потрясающие голоса,без перьев и "синих настроении".Спасибо Андрею Малахову и его команду за такие передачи.

  3. Пётр русский

    Браво! Аплодисменты!
    Думаю,что из старшего поколения не одного меня прошибло на слезу.
    Я с детства мечтал стать военным,потом военным моряком,но моей мечте так и не суждено было сбыться.После 10-го класса мы,трое друзей одноклассников,во время приписки и проходящей при этом медкомиссии договорились выразить желание поступать в ДВИМУ(Дальневосточное военное инженерное морское училище им.Макарова).Но меня не пропустили по зрению,в то время у меня оказалось 0,8(сказалось чтение книг в большом количестве в тёмное время суток при недостаточном освещении на кухне.В то время книги я просто "глотал"). А моряк должен иметь 100-процентное зрение.Один из нас троих на самом деле стал военным моряком,капитаном,недавно ушёл в отставку и вернулся на Родину,в Свердловскую область.Второй стал речным моряком,а я так и остался сухопутным,но эта морская романтика до сих пор бередит мою душу.

Добавить комментарий