Песни от всей души от 22.05.2022

Видео добавлено 22 мая 2022 | Смотрели: 100+
Песни от всей души

"Песни от всей души" - вечернее шоу телеканала "Россия 1". Андрей Малахов приглашает в студию не только звездных гостей, но и настоящих самородков, чье творчество так тронуло людей. За большим круглым столом они расскажут, как складывается их жизнь, а также поделятся трогательными и веселыми историями. Также герои программы споют любимые песни и поднимут настроение всем телезрителям.

Песни от всей души выпуск от 22.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Елена

    Просмотрела несколько передач и скажу откровенно: впечатлений не вызвало. Во-первых: слишком долго 2 часа, есть песни неплохие, но вот этот ор, кто громче, просто напрягает, как в деревне на свадьбе, а эти возгласы-завывания с тупыми частушечьими текстами это вообще NON SENS!!! Какой-то дешёвый винегрет получается, в тесном кругу, может это ещё можно допустить, но по одному из центральных каналов это смотрится нелепо, извините. Мне кажется, что следует пересмотреть сам сюжет и подбор песен. Я сама музыкант, пианист по специальности и мне кажется, что это не совсем профессиональный подход для выхода в эфир вот такой разношёрстный набор....

    1. Пётр русский
      » Ответ для Елена

      Категорически с вами не согласен! Очень удачный формат.Если вы профессионал и хотите академической музыки,то можете пойти в филармонию или оперный театр и наслаждаться виртуозным исполнением.Я никогда не пойду в филармонию,но с удовольствием смотрю и слушаю эту передачу,хотя мне никогда не нравился Малахов. Кроме того,здесь узнаёшь интересные жизненные истории простых людей,а не намозолившие лица "элитных" профессионалов.Поэтому она так и называется "Песни от всей души".Это всё равно,что сравнивать спорт высших достижений,чемпионаты мира или России и,например,пацанов,которые решили погонять мяч во дворе,на спортивной площадке.Нужно и то,и другое.Или вы считаете,что только киркоровы в перьях интересны русскому народу,а незнаменитостям не место на центральных каналах? Это называется простым словом - снобизм,особенно ваши высказывания о свадьбе в деревне и завывания тупых частушек.А по-моему,пошлость это свадьбы в дорогих поместьях на сотню гостей с приглашением галкиных,макаревичей,гребенщиковых,пугачёвых и прочих киркоровых. Ну как же,они же профессионалы,им виднее,а народ что?Просто тупое быдло,он должен кушать именно то,что,как мы считаем,он должен кушать,а сам он ничего не понимает.Возможно,немного резковато,но,честное слово,достали уже эти "профессионалы",особенно силуановы с набиулиными.

      1. Аноним
        » Ответ для Пётр русский

        Вы совершенно в другую степь увели свой ответ. Я разве упомянула хоть одного из перечисленных Вами "звёзд"(???) эстрады?
        И при чём здесь филармония и оперпный театр, в которых Вы отродясь не бывали в силу своей некомпетентности и необразованности? Я работаю с совершенно другим пианистическим материалом: джазом и эстрадой. а "Песни для души" тоже должны исполнять профессионалы, а не все подряд, кому заблагорассудится , да ещё и фальшиво, демонстрируя дешёвую самодеятельность. Тут режиссёрам следует более профессионально подойти к подбору исполняемых и песен и, соответственно, исполнителям.

        1. Пётр русский
          » Ответ для

          Ну я же говорю,диагноз - снобизм,я профессионал,а вы некомпетентны и необразованны.А если мне,такому необразованному(в музыкальном смысле) больше нравится "дешёвая самодеятельность",чем ваш пианистический профессионализм? Как вы считаете,новогодний голубой огонёк ставят профессионалы? Он вам нравится? Мне нет,наверное я весь из себя такой некомпетентный,как и большинство простых людей.Видимо,души у нас с вами разные,если вы народные частушки считаете фальшью."Звёзд" я упомянул только потому,что они тоже считают себя "профессионалами".Ваше отношение мне понятно,это как Карпов(чемпион мира по шахматам) относится,например, к третьеразряднику или,к примеру я,спец по сборке и сварке металлоконструкций отношусь к заказчикам,которые не могут отличить мэровский электрод от уони. Это я к тому,что надо быть снисходительнее к людям и не считать себя богом даже в той области,где ты профи,тем более в той,которая касается души.Вы поймите, "Песни от всей души",именно ОТ души,а не конкурс на лучшее исполнение или какой-то концерт на международном уровне,тут даже где-то фальшь в мелодии или в нотах для простых людей будет не заметна,если песня исполнена душевно.
          P.S.Соврал,один раз,будучи студентом,посетил театр музыкальной комедии,но честно,не помню,понравилось или нет.

    2. V.L.
      » Ответ для Елена

      Я - последняя буква в алфавите. Если Вы такая вся музыкант и пианист, а все вокруг быдло, то взяли бы да и сделали свою передачу, подтянули бы на свой великий уровень. Хотя... брррр, нет и нет: судя по тому что Вы написали, то и Ваш уровень культуры ниже плинтуса, и музыку Вы в Нижне-Задрищенске в средней муз.школе изучали. Хороший музыкант получает высококачественное образование, где дают представление об этике, о морали, о культуре. Выпускник такого учебного заведения сам потом становится их носителем и просветителем. А что исходит от Вас? Ноль предложений, пуд сарказма, презрение к населению той страны, в которой Вы живете. Если Вы на таком же уровне еще и играете на фортепиано, то сочувствую Вашему инструменту.

      1. Елена
        » Ответ для V.L.

        Не Вам судить о моём профессионализме, себе посочувствуйте. Это Вы, видать, из Нижне-Задрищенска родом. Я высказала своё мнение, а, ежели оно идёт вразрез с Вашим, меня это совершенно не интересует. Я музыки в любом исполнении слышу какждый день в избытке, но это учебный процесс, а не демонстрация вокальных возможностей участников передачи. Супер профессионалы в передаче - это баянисты, которые стараются фальшивое пение некоторых "певцов" направить в нужное русло. И не путайте кислое с пресным, как говорится в поговорке, о каком презрении к населению страны Вы вещаете? Думайте, что пишете, если есть чем.

  2. Татьяна

    Малахову следует побриться, неприятно смотрится.А Семину надо меньше прыгать с баяном и не брать на себя роль ведущего.

    1. Елена
      » Ответ для Татьяна

      Согласна с Вами, выглядит как бомж...

    2. Пётр русский
      » Ответ для Татьяна

      И подстричься.Длинные волосы кому-то идут,а кому-то нет,я имею ввиду мужчин,ему - нет.

  3. Вера Гаак Камчатка... Спасибо...

    Спасибо случаю за это... Что передо мною появился ты...***Привет, Андрей***

    1. Елена
      » Ответ для Вера Гаак Камчатка... Спасибо...

      Так он же парики меняет на каждой передаче

Добавить комментарий