Первая передача 26.05.2019

Видео добавлено 26 мая 2019 | Смотрели: 118
Первая передача

«Первая передача» — программа для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий — известный журналист Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. С кого требовать возмещение ущерба, если вы попали в яму на дороге? Что делать, если вас обманули в автосалоне? Как заставить заплатить за ремонт, если вашу машину заправили некачественным бензином? Всех, кто не представляет своей жизни без «железного коня», и тех, кто только задумывается о его приобретении, ждут ответы на самые актуальные вопросы.


Тема передачи: Автосервис невозврата, авария в Италии и ничейные столбы.

В выпуске: Водитель приехал в автосервис поменять масло, ему посоветовали провести диагностику. Неисправности все же нашли — ремонт обойдется в 37 тысяч рублей. Хозяин передумал чинить и попросил вернуть старые детали на место. Почему руководитель автосервиса отказался собрать все назад?

Терпение не железное: во время урагана в Астрахани старые бетонные столбы упали на припаркованные автомобили. По документам объекты никому не принадлежат, но кое-кто ими все-же пользуется — вешает свои провода. Кто будет выплачивать компенсацию пострадавшим водителям?

В Италии двухъярусный автобус с туристами съехал с трассы и перевернулся. Травмы получили 37 человек, одна женщина погибла.

Первая передача выпуск от 26.05.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.