Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Первая передача 05.07.2020

Видео добавлено 5 июля 2020 | Смотрели: 100+
Первая передача

«Первая передача» с Алексеем Куличковым - это 30 минут ценнейшей информации для автомобилистов и тех, кто планирует им стать. Программа выходит по воскресеньям на канале "НТВ". Каждый выпуск - это обзор нововведений в законодательстве, которые напрямую касаются каждого автовладельца, разбор сложных ситуаций, в которые может может попасть каждый из нас. Опытные юристы поведают о том, что делать и как поступать, если вас обманули на дороге, в автосалоне, провели некачественный ремонт или недолили топливо на заправочной станции.

Тема передачи: Девушка разбила 8 автомобилей во дворе. Кто виноват, если слетевшая с автобуса крышка стала причиной ДТП? Кто виноват, если оба водителя не дождались необходимого сигнала светофора и попали в ДТП? Законно ли ограничение движения во дворе управляющей компанией?

Первая передача выпуск от 05.07.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. анатолий

    Здравствуйте ! Мне друзья посоветовали обратиться к вам. Приобрёл автомобиль 14 01 2018 года при продаже с автомобиля сняли коврики из салона и воздухозаборник с капота. Автомобиль НИВА-БРОНТО .После опроса автосалона по телефону , сообщил что с авто было снято , после чего менеджер по продаже был уволен и мне не возместили снятое. 28 01 2018 обратился в автосалон по поводу дверного выключателя освещения салона и попадания масла на выхлопной коллектор последнее не было записано и сказали сказать мастеру.выключатель исправили а течь масла нет. по прибытию домой обнаружил замену штатных локеров и замену ламп дальнего света фар и выход из строя корректора фар. При обращении 14 02 2018 по поводу утечки масла и выявленной замены, я обратился к начальнику участка и при просмотре видео моя притензия подтвердилась но мне не вернули снятое и поцарапали днище авто лапами подъёмника.26 02 2018 обращаюсь снова устраняют течь масла но снимают утеплитель с порогов, меняют выхлопной коллектор.17 01 2018 попал в аварию и мне позвонили с сервиса ОАО Иж-Лада что деньги из страховой перечислены и авто можно поставить на ремонт 28 03 2018 поставил на ремонт и забрал 09 04 2018 после чего обнаружил замену внутренних частей кпп полу осей мостов, рулевого управления.01 08 2018 пришёл ответ об отказе уголовного дела. 07 09 2018 пришёл ответ о правомерности решения Я довился о проведении авто на осмотр 10 012019 но в том же сервисе ОАО Иж- Лада где дали заключение что всё соответствует бортовой документации.После осмотра ко мне подошёл представитель полиции и сказал найди хорошего адвоката иверни автомобиль в салон. Но, я, до сих пор не могу сделать не зависимую экспертизу .потому что не знаю где

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.