Открытый эфир от 16.05.2022

Видео добавлено 16 мая 2022 | Смотрели: 100+
Открытый эфир

"Открытый эфир" на телеканале Звезда - политическая программа, в которой обсуждаются самые громкие и резонансные события текущих дней. В студии собираются военные корреспонденты, журналисты, военные эксперты и блогеры, чтобы высказать свою точку зрения и найти правду.

Открытый эфир выпуск от 16.05.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Олеся

    Мне неинтересно , какие цены на западе , почему я должна покупать бумагу туалетную по 500р , почему пемос 100 р, почему сыр 1000р , мандарины 300р,помидоры 200р ,гречка 200р, Фери 300р ??????? Это поднятие цен на 100%

    1. Пётр русский
      » Ответ для Олеся

      Ну,врать не надо,гречка у нас рядом с Байкалом 100руб .Про остальное ничего сказать не могу,но судя по гречке,могли и тут наврать.
      С другой стороны,меня тоже бесят сообщения о небывалой инфляции в сша(4% какой ужас!),но при этом ни слова,например,что сахар у нас ,обычный повседневный продукт подорожал в полтора раза!
      Ещё,я заметил нехороший признак,некоторые полки в магазинах,чтобы не оставлять их пустыми,стали заполнять,растягивая похожий товар на много мест.Такое было в 90-х,хорошо это помню.Моё предсказание,нехорошее, этим летом нас ждёт нехватка продовольствия,к июню,самому голодному периоду на селе,прибавится "импортозамещение",в котором на самом деле не всё так радужно,как нам рапортуют высокие чины.

      1. Zритель
        » Ответ для Пётр русский

        В твоих мозгах "черный квадрат".

        1. Пётр русский
          » Ответ для Zритель

          А по существу можешь что-то "изречь",мозговитый?

        2. Пётр русский
          » Ответ для Zритель

          А в твоих розовый? "Всё хорошо,прекрасная маркиза"

  2. Зритель

    Значит, пусть убивают Донбасс, лишь бы у меня бумага осталась по 250 ?! При таком подходе и тебе никто не поможет, "каждый сам за себя". Назад в каменный век !

Добавить комментарий