Открытый эфир от 10.10.2022

Видео добавлено 10 октября 2022 | Смотрели: 100+
Открытый эфир

"Открытый эфир" на телеканале Звезда - политическая программа, в которой обсуждаются самые громкие и резонансные события текущих дней. В студии собираются военные корреспонденты, журналисты, военные эксперты и блогеры, чтобы высказать свою точку зрения и найти правду.

Открытый эфир выпуск от 10.10.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Наталина

    Бандеро-фашистов надо бить, бить и бить ! Уничтожить, паскуд, до последнего ! НЕ ждать у моря погоды, не надеяться на авось да небось, а раздалбывать хохло-бандеровскую инфраструктуру постоянно, методично, без всякой жалости ! Фашистов жалеть нечего ! Предыдущего перед Суровикиным командующего СВО отдать под трибунал за оставление на растерзание фашистам людей городов Харьковской области Изюм, Балаклея и Купянск ! Судить и расстрелять !!! Бандеро-фашисты убили в этих городах много мирных жителей, и есть видео, как погибших фашисты сбрасывали в глубокий ров ! С душой и совестью российских властей , различных руководителей всё в порядке ??? Душу у людей, имеющих к этим инцидентам, не рвёт на части ??? Это страшное преступление против мирных людей Изюма, Балаклеи и Купянска ! Господь Бог, если он есть, ни одному из причастных к этому тяжкому преступлению не простит ! Пусть будут прокляты бестолковые и бездушные, преступные руководители и военачальники !

    1. Обыvaтель
      » Ответ для Наталина

      Наши были обескровлены, поэтому пришлось отступить, сохраняя жизни военных, т.к. имено они воюют. А бить действительно надо было каждый день с 24 февраля, сейчас уже бы залежная валялась с гейропой на коленях. Под суд гада и сортиры чистить, кто 7 меяцев тормозил !

      1. Наталина
        » Ответ для Обыvaтель

        Я так мыслю , что хороший полководец на много шагов вперёд продумывает свои походы и наступления, все варианты прикидывает. А хреновый полководец воюет "по Ленину" - шаг вперёд, два шага назад ! Вот этот полководец семь месяцев что-то правильно предпринимал, а в чём-то куролесил. Нет, ну нет у человека таланта к военному делу. Бросать людей фашистам - это тяжкое преступление, по-любому !

  2. Обыvaтель

    Заранее нужно подтягивать резервы. Получился пробел, а это в военных условиях сродни измене.

    1. Наталина
      » Ответ для Обыvaтель

      Правильно, мобилизацию начали очень поздно. Её надо было начать ещё в июне, ну хотя бы в июле. Сентябрь - это уже поздно, потеряно много времени, и самое главное, потеряно много людей.

Добавить комментарий