Ну-ка, все вместе 4 сезон 9 выпуск от 28.10.2022

Видео добавлено 28 октября 2022 | Смотрели: 100+
Ну-ка, все вместе

"Ну-ка, все вместе" - самое народное вокальное шоу страны, выходящее на телеканале "Россия 1". Это совершенно новый формат конкурса, в котором необходимо заслужить симпатии 100 человек, среди которых композиторы, певцы и другие звездные личности, имеющее отношение к музыке. Участвуют люди самых разных профессий, дорога открыта каждому, кто желает на всю страну показать свой талант. Смогут ли участники спеть так, чтобы вся сотня взяла микрофоны и исполнила композицию вместе?

Ну-ка, все вместе 4 сезон 9 выпуск от 28.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. ВЕЛЕС

    Не могу понять,для чего создавалась программа? Для возвеличия зарубежной музыки или всё-таки для нахождения отечестенных народных голосов. Сама программа нравится своим своеобразием и непохожестью на другие шоу-программы,НО!,есть в ней большой минус и это СУДЬИ которые сидят и судят исполнителей не за голос и исполнение песен,а зато,как одет очередной выступающий и на каком языке он исполняет свою песню.Я всё могу понять,кроме одного.Найдите где-либо за границей России хоть одну зарубежную шоу-программу в которой половина исполнителей,а может и больше,пела песни русских авторов на русском языке.Могу поспорить,что не найдёте.Зато тут,судьи предпочитают не давать свой голос исполнителю если он ему чем-то не понравился и надо по истине быть волшебником чтобы поднять 90-95% судей при исполнении отечественных песен и особенно советского периода.Найдут тысячу ошибок и причин для этого.Зато при исполнении песен современной попсы и зарубежных авторов они прощают исполнителю небольшие ошибки и отдают ему свой голос.И ЭТО НЕ ЧЕСТНО,КОГДА ЧЕЛОВЕК С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ НЕ ПОЛУЧАЕТ ЗАСЛУЖЕННЫХ ГОЛОСОВ,А КТО-ТО ИСПОЛНЯЮЩИЙ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПОЛУЧАЕТ ПРИ ТАКОМ ЖЕ ИСПОЛНЕНИИ ПОД 100 ГОЛОСОВ.А ведь если ты выбан судить,то будь добр судить беспристрастно и по честному.

  2. Златовласка

    Просто какое-то предательство нашей Родины! Парни гибнут, некоторые становятся калеками, волонтеры в тылу работают для победы, но канал «РОССИЯ 1» продвигает только песни нашего реального врага. Зачем нам такие песни, гости, зачем нам такие эксперты? Что это за пир американщины?! Имейте элементарную совесть! Канал, как Вы называетесь? В Вашем названии уже заложена концепция и канва любых программ. А Вы? Где элементарная совесть, россияне?

  3. павел

    замечательные исполнители а судьи там явно лишние

  4. Аноним

    больше русских песен! свинство просто в данный момент петь чужие песни.

Добавить комментарий