Ну-ка, все вместе 4 сезон 10 выпуск от 04.11.2022

Видео добавлено 4 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Ну-ка, все вместе

"Ну-ка, все вместе" - самое народное вокальное шоу страны, выходящее на телеканале "Россия 1". Это совершенно новый формат конкурса, в котором необходимо заслужить симпатии 100 человек, среди которых композиторы, певцы и другие звездные личности, имеющее отношение к музыке. Участвуют люди самых разных профессий, дорога открыта каждому, кто желает на всю страну показать свой талант. Смогут ли участники спеть так, чтобы вся сотня взяла микрофоны и исполнила композицию вместе?

Ну-ка, все вместе 4 сезон 10 выпуск от 04.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Наталья

    Ну просто отличная передача! Сереже надо заняться продюсированием, столько талантов вокруг!

  2. Владимир

    народное самое?Семь песен иноязычных против четырех русских...ха-ха-ха!Плюс скандал Лазарева.Не знал,что более 60% населения России общаются на английском языке.

    1. Матвей
      » Ответ для Владимир

      На русском языке сложнее петь,но конкурс Российский и пение должно быть на русском. Тоже не знал, что 60% в России говорят на английском!!!!!

  3. Noname

    Ну вот только грузинов нам на эстраде и не хватало. Всех самых талантливых вокалистов вышвырнули, народников тоже вышибли в обоих полуфиналах. Набрали только англо-поющих. Культурка "наша" как всегда на "высоте", правда, с другого конца. Не сотня, а почти через одного заднеприводный сброд какой-то. В общем, финал понятен, смотреть нечего. Деньги бюджетные как всегда попилили и оставили стране вот эти англо-помои.

  4. Анна

    Выкинули девочку с русскими народными песнями ради англоязычных!! Ну слов нет!!!

  5. Анна

    Почему нельзя петь участникам по 2 песни.одну на русском , а вторую на любом языке ? А кто не любит русские песни, непонятно, почему они в жюри ? Я тоже не люблю джаз,но если исполнители талантливы, то я за.Очень.очень жаль Катюшу-народницу. Какая талантливая девочка.Спела с душой ,но стене нужны кричаще-визжащие англоязычные песни. Наверно в следующих сезонах будет очень мало наших песен? Нашей песне эту стену не прошибить.

  6. Аноним

    что много англоязычных песен да хрен бы с ними....раз на русском мало достойного материала...да и петь на русском сложнее а вот то что на стене сидят хрен поймешь кто типа каких то там блогеров-шмогеров и прочих хаус хреняус вот отчего смех разбирает...про заднеприводных и прочих радужных вообще промолчу)))))

Добавить комментарий