Ну-ка, все вместе 3 сезон 8 выпуск от 18.04.2021

Видео добавлено 18 апреля 2021 | Смотрели: 100+
Ну-ка, все вместе

"Ну-ка, все вместе" - самое народное вокальное шоу страны, выходящее на телеканале "Россия 1". Это совершенно новый формат конкурса, в котором необходимо заслужить симпатии 100 человек, среди которых композиторы, певцы и другие звездные личности, имеющее отношение к музыке. Участвуют люди самых разных профессий, дорога открыта каждому, кто желает на всю страну показать свой талант. Смогут ли участники спеть так, чтобы вся сотня взяла микрофоны и исполнила композицию вместе?

Ну-ка, все вместе 3 сезон 8 выпуск от 18.04.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Галина

    Возмущена до предела. Двое набрали по 100 баллов,они и должны выйти в финал,какие еще батлы? И у нас российское телевидение или международное? "Ну ка все вместе" идет на российском канале,участвуют победители этой же передачи из Англии ,других стран. Это что ? Вообще свою страну и участников ни во что сотня не ставит. Готовы были Майкла на божничку посадить Позор !!! Наших россиян хоть в один конкурс пускают , если он проходит в стране другой,только на международные и то с проблемами. Я не националистка,но за Русь обидно,готовы даже за голос продать своих. Разочарована полностью поведением Сергея Лазарева. Не должно быть участников из других стран. Своя передача,на российском канале,вот и ищите голос лучший в России.

  2. Галина

    "Самое народное вокальное шоу страны , всем открыта дорога,кто желает показать свой талант на всю страну," -это пишут организаторы шоу, а на самом деле оказывается шоу на канале России превратили в черт знает что. Еще и приз отдайте в другую страну и первое место отдайте участнику из другой страны. Сотня мне стыдно за вас и за российский канал тоже .

    1. Совершенно верно,дурдом 100 ...

      Точно ,верно!!!свои получше поют...намного ..

  3. НИКОЛАЙ

    На русскоком языке песни сливают артистов ,а на анлийском мявкают выбирают

  4. Денис

    Что же такое?)(( Сколько можно перед иностранцами на цырлах ходить)) Да пусть Лазарев сразу приз им отдадаст! Позор.

  5. Галина

    Пойте РУССКИЕ песни, как вы достали петь на иностранном языке. Вы русского толком не знаете, а лезите на чужой.Телевидение РОССИИ вас смотрят простые люди.господи, что вы выделываетесь. Лазарев и Долина - дельные люди. Знают английский, а нам зачем это.Мы - русские, хотим русские песни😚😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.