Ну-ка, все вместе 14.03.2021

Видео добавлено 14 марта 2021 | Смотрели: 100+
Ну-ка, все вместе

"Ну-ка, все вместе" - самое народное вокальное шоу страны, выходящее на телеканале "Россия 1". Это совершенно новый формат конкурса, в котором необходимо заслужить симпатии 100 человек, среди которых композиторы, певцы и другие звездные личности, имеющее отношение к музыке. Участвуют люди самых разных профессий, дорога открыта каждому, кто желает на всю страну показать свой талант. Смогут ли участники спеть так, чтобы вся сотня взяла микрофоны и исполнила композицию вместе?

Ну-ка, все вместе 3 сезон 3 выпуск от 14.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Ирина

    Лазарев, ужасен! Надменный, звезданутый, самовлюбленный! Женщины таких не любят, вот в геи и пошел. Когда еиу нравится, должны вме встать, а выгонит. Фу!

  2. Аноним

    Раньше всегда пролистывал это шоу, останавливаясь лишь на ярких голоса вокалистов. Новый сезон сегодня в очередной раз не впечатлил после откровенно заваленного "жюри" хорошей вокалистка и набравшего 99 голосов жюри ора 16 летнего парня, с ретро песни по моему американской группы 60-х The Animals. Каждый раз удивляюсь над одиозностью и самолюбованием членов "жюри", да ещё к тому же с сомнительными вокальными данными, но приглашённых в качестве экспертов. Если послушать, что говорят о данной оценки таких деятелей эстрады, понимаешь от чего умирает музыкальные шоу и хочется выключить тв раз и навсегда.

    1. Надежда

      Согласна с Вами. А судьи - кто? Эрик просто бесподобен! Молодец парень! Спел великолепно! Я тоже останавливаюсь на ярких голосах, таких, как Глеб Матвейчук, Саша Панайотов, Юлия Началова (которой, к нашему сожалению, нет), Светлана Светикова, Ирина Шведова.
      На этой же передаче меня очень порадовали Елизавета и Эрик! Молодцы ребята! Удачи им! Буду болеть за них, обоих!

  3. Марина

    У меня такое впечатление, что из 100 человек только один понимает, что такое вокал. Певица, которая набрала 99 голосов, орет и вопит истошным голосом, как будто ее режут. Ничего общего с вокалом это не имеет. А люди с действительно хорошими голосами в финал не прошли. \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.