Новые русские сенсации 20.06.2021

Видео добавлено 20 июня 2021 | Смотрели: 100+
Новые русские сенсации

«Новые русские сенсации» - передача телеканала "НТВ" о том, что ранее было неизвестно широкому кругу людей. Каждый выпуск - это сенсационная история или заявление звезд эстрады, актеров и других медийных личностей. Эксклюзивные признания и трогательные моменты из жизни, о которых не принято говорить на камеру. Собственные расследования и сенсационные заявления провидцев, магов и других неоднозначных персон.

Тема передачи: Баталовы против Цивиных.

В выпуске: Почему Елена Старостина, Владимир Долинский и Елена Скороходова так яростно защищают Михаила Цивина и Наталью Дрожжину?

Новые русские сенсации выпуск от 20.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Наталья

    А эти две чмощки за духи и помаду продались аферистам? Про долинского повторно тюрьма скучает

    1. Татьяна

      Противно смотреть на этих трех аферистов. Согласная на 100%.

  2. Ольга

    Вот эта тройка - болтунов, выскочек!!!!!!! Две престарелые женщины и старичок- боровичок! Три клоуна на плющихе! Позорище!!!!!!!

    1. Татьяна

      Противно смотреть на этих трех аферистов. Согласная на 100%. Выгнать их из студии и больше никогда не приглашать. С ними все ясно. Работают за деньги и не малые. Этот концерт с ними уже никому не интересен. Гнать их метлой со всех программ. Мерзкие "люди".

  3. Наталья

    Даже ребенку понятно, что эти трое защитников обложались. Вы в три глотки затыкаете всем рот, а сами не случайно попавшие в "друзья" к цивину с дрожжиной, ведете грязные игры, якобы поддерживая этих мошенников. Столько совпадений с приобретением квартир просто не может быть случайным. Глотки рвать, конечно стоит ради своих благ, полученных от этих мошенников:один получил, совершенно случайно сих помощью помещение, другой - заимел квартиру, а старостина просто отвратительная горлопанка, уверена, что тоже имела за свои "услуги" награду (материальную). Удивляюсь, как можно взрослым людям вести себя так нагло в студии. Ваши голоса отвратительны до тошноты. Какого черта вас вообще пускают на эти шоу.?вы,все трое просто омерзительны.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.